七杀名 发表于 2013-2-20 13:33:50

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 13:02 static/image/common/back.gif
我不会说我觉得养颜火鸡太丑了的

其实你看看其他的阳炎兽,就会觉得火鸡还挺好看的。。。

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 13:52:12

七杀名 发表于 2013-2-20 13:33
其实你看看其他的阳炎兽,就会觉得火鸡还挺好看的。。。

养颜狮鹫虽然废,但挺好看滴啊

不过貌似我们偏题

以上
全部

芥末味曲奇 发表于 2013-2-20 16:28:50

这个应该是炎星吧喵大的构筑吧

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 16:29:46

芥末味曲奇 发表于 2013-2-20 16:28 static/image/common/back.gif
这个应该是炎星吧喵大的构筑吧

不是,我在一楼已经说过了

芥末味曲奇 发表于 2013-2-20 16:44:02

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 16:29
不是,我在一楼已经说过了

抱歉没看到~不过现在三阶炎星打法也差不多那样,贴吧里大家也是跟着喵大走,其实挺期待炎星的更多打法(我不否认这个打法的确稳定并且强力,毕竟我自己也差不多是这个构筑~)其实比较纳闷的是日本三阶炎星上位真心不多,NW讨论的也少,能在这里遇到同好还是灰常开心的~
至于开阳和天璇我的看法是入side,换成妹木仓(虽然我对这货没什么好感)不过灵活是真的~

codei 发表于 2013-2-20 16:56:16

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 13:52 static/image/common/back.gif
养颜狮鹫虽然废,但挺好看滴啊

不过貌似我们偏题

|||怒!
阳炎兽哪里丑了!!那叫狰狞!!那是威武!!

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:02:24

芥末味曲奇 发表于 2013-2-20 16:44 static/image/common/back.gif
抱歉没看到~不过现在三阶炎星打法也差不多那样,贴吧里大家也是跟着喵大走,其实挺期待炎星的更多打法(我 ...

可能态度有点不好,不好意思

炎星的打法这样也是没有办法的
而三轴一直没有上位的原因很简单,爆发有余而后续不足,不一波流带走别人,就会被别人一波流带走
这也是为什么为了炎星怒开两盒803后,我却迟迟没有组的原因

其实就算加入了戴宗,后续也很成问题,所以我偏向于加强爆发
虽然圣木仓可以防坑,但会消减爆发能力,因此投入开阳和天璇,进一步加强他的爆发力,这样就算遇到乌龟壳也不怕

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:04:53

codei 发表于 2013-2-20 16:56 static/image/common/back.gif
|||怒!
阳炎兽哪里丑了!!那叫狰狞!!那是威武!!

我错了行不,阳炎的怪都是神威无敌,天下无双

可重点的是,这里讨论的是三轴炎星的打法,而不是讨论阳炎们的样子问题,所以可以不深究了吗
当然,你要通过深究帮我UP一下帖子,我也没办法

以上
全部

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:07:32

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:02 static/image/common/back.gif
可能态度有点不好,不好意思

炎星的打法这样也是没有办法的

3轴的续航才是亮点吧。。。为什么没后续,张天拉董机检索张天或是熊孩子,卡组的张天用完了可以叠晁盖回收,续航能力很强的,炎星即使加入真炎也不是一波推,而是一波接一波的推,至于三轴为什么上位这么少真心求解。。。

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:10:31

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:07 static/image/common/back.gif
3轴的续航才是亮点吧。。。为什么没后续,张天拉董机检索张天或是熊孩子,卡组的张天用完了可以叠晁盖回 ...

表面上的续航是很强,但是全部都会延迟一回合左右,这就和永不断怪的续航有本质上的区别了

而且续航方法单一也是非常蛋疼的事情
目前我只想到两种,天师 和 真炎
所以,如果有的话求指教

以上
全部

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:19:28

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:10 static/image/common/back.gif
表面上的续航是很强,但是全部都会延迟一回合左右,这就和永不断怪的续航有本质上的区别了

而且续航方 ...

之所以叫续航就是因为下回合可以继续展开啊,纵观所有主流,没几个卡组可以这么稳定持续的展开,而且是在赚卡展开,一波洪信连锁抢一半血,再拉一波基本就死人了,上次比赛的时候有几次就是我先攻t3打死对手,即使单一,但是现在能阻止炎星张天赚卡的也就是神警和果遮了,side不提,但是碰到雷王和龙组特蛋疼,不知道上位少跟这个有关不,反观四轴的话但不是特别怕,还是日本的上位玩家都在等804的戴宗。。。

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:20:26

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:10 static/image/common/back.gif

而且续航方 ...

等我把炎星吧的等级刷高后加入新群,希望可以继续讨论~~~

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:22:40

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:19 static/image/common/back.gif
之所以叫续航就是因为下回合可以继续展开啊,纵观所有主流,没几个卡组可以这么稳定持续的展开,而且是在 ...

相对R3,R4的炎星确实要稳定不少
还有,你T3就打死别人,这爆发有多强啊,所以完全可以进一步加强爆发,无视续航
而龙祖和雷王确实在上位大会频频出现

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:24:31

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:20 static/image/common/back.gif
等我把炎星吧的等级刷高后加入新群,希望可以继续讨论~~~

你炎星吧几级
还有,其实我没有加入群,我属于独立组卡人,如果愿意,你PR我,我加你qq

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:26:42

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:22 static/image/common/back.gif
相对R3,R4的炎星确实要稳定不少
还有,你T3就打死别人,这爆发有多强啊,所以完全可以进一步加强爆发, ...

其实也没什么爆发,就是t1开局洪信连锁,对手没解掉,对手上怪坑掉,接着t3正常再展开就死了。。。

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:27:23

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:24 static/image/common/back.gif
你炎星吧几级
还有,其实我没有加入群,我属于独立组卡人,如果愿意,你PR我,我加你qq

之前一直都在吧里混,但是没加入,今天刚入吧。。。等我pm吧,下班了,有时间qq聊

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:28:36

heroshuai 发表于 2013-2-20 17:27 static/image/common/back.gif
之前一直都在吧里混,但是没加入,今天刚入吧。。。等我pm吧,下班了,有时间qq聊

好,我等你,我一般午夜也在线

123312 发表于 2013-2-20 17:29:30

戴宗+真炎就是个很好的开局了,3真炎问题不大

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:30:55

123312 发表于 2013-2-20 17:29 static/image/common/back.gif
戴宗+真炎就是个很好的开局了,3真炎问题不大

谢谢支持,总算有支持真炎的了

Mua-小枫 发表于 2013-2-20 18:25:11

几乎所有卡都指向天机,即符合真言的戴豹天师,收益远大于风险,3值了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 命运的炎星!在此刻交汇!三轴炎星讨论