743403077 发表于 2013-4-6 22:34:05

魔灬小言 发表于 2013-4-6 21:09 static/image/common/back.gif
3纹饰有时候真的不够用…3套手坑一般是side2套main1套,可以根据环境做出调整。最近在研究投入裂缝来防手 ...

为什么不考虑连锁召唤和2召或影无茶呢,被遮了也不会太疼…

743403077 发表于 2013-4-6 22:39:40

swordwindy 发表于 2013-4-6 20:42 static/image/common/back.gif
2丝袜1稻草1龙虾1MC个人觉得就这样行了

如果5张手坑的话,我更希望3丝袜2G,毕竟G在一定意义上也是可以阻止超展开的,还可以赚卡,而且这个环境被遮了会疼的又不止猫头鹰,小兔,小车,小龙王…这些玩意被遮了那个能打过学姐!(壮哉我大学姐!)

魔灬小言 发表于 2013-4-6 22:52:26

743403077 发表于 2013-4-6 22:34 static/image/common/back.gif
为什么不考虑连锁召唤和2召或影无茶呢,被遮了也不会太疼…

二召我有加啊,还准备加3呢…召唤链其实有点像一次性血代,通召3次有点多(如果没有魔女的话),像甜点最强5卡combo也只用2次通召而已。相比较而言我更喜欢二召,稳定。影无茶其实挺不错的,不过我放不下自然兽的压场能力,还是选择TG系统。另外魔法攻击士和似耳怪也是不错的选择

swordwindy 发表于 2013-4-7 00:23:02

743403077 发表于 2013-4-6 22:39 static/image/common/back.gif
如果5张手坑的话,我更希望3丝袜2G,毕竟G在一定意义上也是可以阻止超展开的,还可以赚卡,而且这个环境被 ...

其实个人认为现阶段3张同样的手坑会很卡手- -

魔灬小言 发表于 2013-4-7 09:38:50

swordwindy 发表于 2013-4-7 00:23 static/image/common/back.gif
其实个人认为现阶段3张同样的手坑会很卡手- -

嘛…其实放3是为了上手率啊

魔灬小言 发表于 2013-4-8 00:24:06

把卡组改了一下,压缩到40张

3魔女
3喵
3邮差
3猫头鹰
3纹饰
2龙虾
1突击兵
3狼人
3D车
2城堡
2券
3二召
1黑洞
1大风
3小风
2壶
1佳节
1神宣

魔灬小言 发表于 2013-4-8 00:25:38

似乎别来无恙啊 发表于 2013-4-7 12:47 static/image/common/back.gif
经常 猫头鹰 在手。墓地没怪的 路过。。。

额…看来您要加大手坑的量或者是外挂系统的比重了…

大嵐孩 发表于 2013-4-8 01:57:58

魔灬小言 发表于 2013-4-8 00:24 static/image/common/back.gif
把卡组改了一下,压缩到40张

3魔女

请问楼上那个卡组是专为比赛而调整,还是一般跟朋友玩都是这样._.?

魔灬小言 发表于 2013-4-8 10:26:59

大嵐孩 发表于 2013-4-8 01:57 static/image/common/back.gif
请问楼上那个卡组是专为比赛而调整,还是一般跟朋友玩都是这样._.?

嗯,这个是刚刚改的配置,还没经过测试…上次比赛的配置在218L

大嵐孩 发表于 2013-4-8 11:23:20

最近不断跟朋友测试甜点
熔岩重坑hero beat 入魔等
熔岩就不说了基本上3卡已经otk
但对着一般重坑卡组就发现甜点会变得很无力当整个combomx+王后 其中一个步骤被奈落 强脱时 就变得很难再打下去
所以想请教其他人有什麽好建议或 其他打法可以避免以上情形

Burn.Tsea 发表于 2013-4-8 11:50:33

大嵐孩 发表于 2013-4-8 11:23
最近不断跟朋友测试甜点

被打断了没办法啊只能预防,   毕竟这种展开没有留余地,不存在多的特招点了

魔灬小言 发表于 2013-4-8 13:21:03

大嵐孩 发表于 2013-4-8 11:23 static/image/common/back.gif
最近不断跟朋友测试甜点

MAIN有4风,可以考虑圣木仓,然后side准备王触或者陷无。其实对面多坑也不用太担心,甜点比较怕召唤反应坑以及灵活的坑,像攻宣坑之类的基本可以无视,可以用学姐做掉

swordwindy 发表于 2013-4-8 13:22:16

魔灬小言 发表于 2013-4-8 13:21 static/image/common/back.gif
MAIN有4风,可以考虑圣木仓,然后side准备王触或者陷无。其实对面多坑也不用太担心,甜点比较怕召唤反应坑以 ...

其实个人觉得现阶段圣衣好用过圣木仓- -

魔灬小言 发表于 2013-4-8 13:55:15

swordwindy 发表于 2013-4-8 13:22 static/image/common/back.gif
其实个人觉得现阶段圣衣好用过圣木仓- -

其实我觉得都不好用…因为要降攻啊…一降攻就很可能导致打不死对面…

swordwindy 发表于 2013-4-8 14:10:56

魔灬小言 发表于 2013-4-8 13:55 static/image/common/back.gif
其实我觉得都不好用…因为要降攻啊…一降攻就很可能导致打不死对面…

总好过吃了圣木仓连场地加成都不吃- -

鲁冶 发表于 2013-4-8 15:53:31

真可惜啊!看了这些战报,如果不出狗出了邮差拿场地,压破再出多一个学姐就赢了,这可是甜点能打赢征龙的一盘啊!大家为甜点继续加油吧!!!!

魔灬小言 发表于 2013-4-8 16:29:32

swordwindy 发表于 2013-4-8 14:10 static/image/common/back.gif
总好过吃了圣木仓连场地加成都不吃- -

都蛋疼…还不如加夜摄点完那些坑算了…

魔灬小言 发表于 2013-4-8 16:46:57

鲁冶 发表于 2013-4-8 15:53 static/image/common/back.gif
真可惜啊!看了这些战报,如果不出狗出了邮差拿场地,压破再出多一个学姐就赢了,这可是甜点能打赢征龙的一 ...

这个确实是我操作失误…其实出狗也行,然后用小风点掉券也能继续…不过我当时知道对手是征龙后而且当时对方没后场就直接把小风当废纸处理了…就当是积累经验吧,当个前车之鉴也好…

魔灬小言 发表于 2013-4-8 19:35:51

743403077 发表于 2013-4-6 22:29 static/image/common/back.gif
裂缝不会卡死自己么…(完了爪机没钱了…周五就回来了…)

没说上手就用啊…当然是留在展开前用啦~

743403077 发表于 2013-4-8 22:49:58

魔灬小言 发表于 2013-4-8 19:35 static/image/common/back.gif
没说上手就用啊…当然是留在展开前用啦~

展开前?求教?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)