卫星微波炉 发表于 2013-8-27 20:14:34

destinykai 发表于 2013-8-27 20:06 static/image/common/back.gif
如果是TCG可以考虑一下大宇宙加杰拉天使的打法

TCG的卡表太恐怖M7还被限制了不是很敢打
完全是另一个游戏呀 呀 呀
大宇宙投入的话就是不用单四型的另一种打法了
严格的说不能再称呼为雷电XYZ了
是雷电棱柱提同调   

小水口牙 发表于 2013-8-27 20:42:38

destinykai 发表于 2013-8-27 20:06 static/image/common/back.gif
如果是TCG可以考虑一下大宇宙加杰拉天使的打法

TCG一张大宇宙玩毛= =TCG是另外一个游戏

3732989 发表于 2013-8-27 21:05:53

字多好评

Thunderoath 发表于 2013-8-29 16:18:56

有幸成为卫星大师的测试对象实在是受宠若惊啊

卫星微波炉 发表于 2013-8-29 16:35:14

Thunderoath 发表于 2013-8-29 16:18 static/image/common/back.gif
有幸成为卫星大师的测试对象实在是受宠若惊啊

宗师您是当今入魔一把好手
能找您踢在新赛季开赛前打打热身真是很好
看来我的甲板需要引援了
看来3攻击对应不太靠谱 需要向国际看起   

Thunderoath 发表于 2013-8-29 21:27:19

卫星微波炉 发表于 2013-8-29 16:35 static/image/common/back.gif
宗师您是当今入魔一把好手
能找您踢在新赛季开赛前打打热身真是很好
看来我的甲板需要引援了

攻击对应坑在这个环境实在是有点尴尬,虽然圣防作为AOE有很强的翻盘能力,但是也是最容易回避的一种。
即使是复数攻击对应坑下,求稳完全可以M1泛发之后再进BP来保证LP的抢夺能力,所以还是要斟酌。
坐等您前文更新让我学习。

shuimengyao 发表于 2013-8-30 10:33:07

变色龙+精怪王的配合还是很重要的。最关键的L8白怪是星尘。在优势期中,规避对手抽到大风翻盘这种风险。
初动点略少,可以考虑投入守墓的侦查者。这在前期可以减少后场消耗。
QQ壶一定要3张的,增加雷海马上手率实在太重要。
雷破,个人认为是不如天罚的。对应手坑,各种一定抗性的怪兽(如龙祖朱诺),对应登场效果。主要对后场的除去我们不是很需要。
G,不推荐投入。手坑还是选择丝袜更好些。保护好对这个卡组比抽到一些多的卡来反解场更靠谱些。
奈落,虽然只是1张召唤对应坑,还是很有道理投入满2张的。至少从对应面上,这张卡可以对应绝大部分卡组。
主卡投入岔子,感觉还是略显投机,不知道实际效果如何。

lue06 发表于 2013-8-30 10:59:38

Thunderoath 发表于 2013-8-29 21:27 static/image/common/back.gif
攻击对应坑在这个环境实在是有点尴尬,虽然圣防作为AOE有很强的翻盘能力,但是也是最容易回避的一种。
即 ...

本来都是不登录的,看到西瓜宗师就无情上来冒个泡了=w=

Thunderoath 发表于 2013-8-30 20:07:28

lue06 发表于 2013-8-30 10:59
本来都是不登录的,看到西瓜宗师就无情上来冒个泡了=w=

楼上是c神啊

卡萨丁 发表于 2013-8-30 20:09:20

这贴我已经看到过好多次了= =每次名字都不一样,每次看都那么带感啊= =

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-9-1 13:41:55

卫星大师的作品还是这么的 别出心裁与水精鳞战的 确实很精彩。。

wwp33e 发表于 2013-9-1 14:52:42

看到卫星更新于是我又来拜读了
感觉这个甲板某些地方和异虫有点相似(都是欧米茄-M7体系呀
于是感觉有不少可以参考的地方

另外感觉雷王确实是可以有的
因为雷王+后场一堆坑也是让不少对手头疼的局面
岔子主卡这个有待商榷(如果环境确实是值得投入的话
曾经试过岔子主卡 但是岔子这张卡在很多情况下很鸡肋食之无味 弃之可惜
但是即使主卡没有岔子SIDE一定要放满这个是没有需要质疑的地方的

(__▽_`_) 发表于 2013-9-1 16:04:59

卫星微波炉 发表于 2013-4-21 20:47
变色龙拉电池人出废铁龙
--我包了一盒805这种不怎么样的盒 就是为了变色龙这种 -托马斯 罗基-这种巨 ...

入魔主卡哪有邪帝啊,只好aoe炸死或者战斗破坏撞死

卫星微波炉 发表于 2013-9-1 18:54:18

wwp33e 发表于 2013-9-1 14:52 static/image/common/back.gif
看到卫星更新于是我又来拜读了
感觉这个甲板某些地方和异虫有点相似(都是欧米茄-M7体系呀
于是感觉有不少 ...

多谢小P应援
雷王不能随时用随时开 而且很容易被除去
岔子可以连锁检索发动 至少不会亏牌

BY.NFOV 发表于 2013-9-1 21:36:01

卫星大师,实验表明某些植物真的是很厉害的口牙

kirrasa 发表于 2013-9-2 15:23:18

果断来顶卫星的帖子····

沉默的潜水员 发表于 2013-9-2 16:59:29

感觉卫星大师这帖可以看成是各种一线甲板的入门帖

lue06 发表于 2013-9-2 17:03:12

Thunderoath 发表于 2013-8-30 20:07 static/image/common/back.gif
楼上是c神啊

C神是个什么情况= =难道把我当成吸外了吗·。·

卫星微波炉 发表于 2013-9-7 11:01:07

考虑到了卡片小车会因为上手回合数变大 从而强度递减的可能性
投入简单的系统作为更替是我最近的课题

备选人员有 天狗 杨志 导游 爪巴龙 虫妹子墓守Spy
爪巴龙对于额外要求过大 我连一个红魔龙都塞不下还是算了吧 而且爪巴龙我估计只会下3个本体 不会考虑其他系统导致爪巴龙没有打点无法启动效果评分低
导游在没有三眼怪之后实在是作用有限唯一的优点在于拯救除外的电池人这一点评分第二低假如有三眼怪的话会变成最高 就如满足前者且限制解除的话变成改变构筑系统
墓守Spy有一点被动 而且假如被打死的话期望一下子就低了一半 作用也很明显 辅助R4 混沌投入帮助缺点也很明显 系统不大就没有解场能力 评分第三
单一杨志的话配合除去有明显的战斗奖励效果确实很显著 但是我觉得配合天狗会不会好一点 毕竟有新壶投入
所以考虑了 2天机 2天狗 1杨志的小系统
剔除的是 3小车 1爆裂埋伏   甲板暂时增厚为41枚姑且T掉死苏测试一下

以太 发表于 2013-9-7 14:16:27

重新拜读楼主文章,许多观点可以说对所有BEAT类卡组都有帮助

顺便,NW里帖子的语言风格,楼主和深圳用六五那几位的是我最爱
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【雷电XYZ 】 影依真是惨 于是我就掏出了这个甲板