ws1322750 发表于 2013-2-20 20:38:37

5月展望TCG魔导老I

主轴用魔导系统 主轴用魔导 主要利用星廊有技术点破坏检索老I 朱诺解场神判 赚卡求具体思路和改发             随时能通过换SIDE来完成纯魔导和老I卡组的变化挖坑求思路

ws1322750 发表于 2013-2-20 20:41:15

3个格子给老I留的

ws1322750 发表于 2013-2-20 20:42:15

3个格子是给神判留的求改

杂鱼一个 发表于 2013-2-20 20:46:27

貌似会神作的样子。。。。不过这防御你确定够了?

ws1322750 发表于 2013-2-20 20:54:20

所以才求改本来考虑下太阳书库和魔导书整理配合的貌似这样反而卡的样子

Mua-小枫 发表于 2013-2-20 21:00:38

成金和卡通目录世界呢,手段取引估计不用,这些都触发神判抽空卡组,稻草人考虑下吧

杂鱼一个 发表于 2013-2-20 21:00:53

ws1322750 发表于 2013-2-20 20:54 static/image/common/back.gif
所以才求改本来考虑下太阳书库和魔导书整理配合的貌似这样反而卡的样子

加速不太现实,还是重防御更好吧。神判是回合结束才赚卡的,所以手坑肯定优先考虑,速攻稻草人/特拉歌迪亚吧,因为老埃卡手,你手里能留的防御也就一两个位置。用这俩能挡过一个战阶是一个。

小期 发表于 2013-2-20 21:39:23

万一书士中遮有没有什么对策呢...感觉不如抛弃朱诺加图书馆成金卡通目录然后稻草人来防御这样的

宇宙的巴比伦 发表于 2013-2-20 22:11:12

速攻稻草人和消战者都必须要有,咆哮反而不需要。。。。。。

神聖魔導王 发表于 2013-2-20 22:23:29

http://www.youtube.com/watch?v=1vBUJ7dGblo
LZ可以参考这个视频(需FQ),也是审判星廊老埃,这种轴难以像其他版本老埃那样FTK,着眼于T3T5更能体现这种战术的价值。
创造蜡板的数量个人觉得太多了,况且LZ也没有下除书机器破坏王,倒是死灵至少得有1个才好。
另外建议LZ有个大风,除了扫后外也可以必要时自炸星廊。

飞光 发表于 2013-2-20 22:25:17

怒来放满手牌断杀就可以EP抽老埃了么
页: [1]
查看完整版本: 5月展望TCG魔导老I