M@rio 发表于 2004-7-6 21:30:10

本人住在上海,希望有GBA,并且有 Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Expert3 卡带的玩家和我联络,我们可以约出来一起联机玩游戏王卡片,交流心得。

由于打电脑已经无敌了,所以急希望和别人对战,我可以把全存档给你。无需你拼命玩,希望有意者和我联络,最好是上海本地人。

QQ:8657919

来意请说明:游戏王

谢谢大家!

SAM-LIN 发表于 2004-7-7 08:06:07

用游戏来交流心得倒不如用真卡或上CGI打。

亚马逊支配者 发表于 2004-7-7 21:32:02

我是上海的是静安区的,有空出来交流吗?

迅雷 发表于 2004-7-7 21:49:14

卡片的话,我奉陪

Hide 发表于 2004-7-8 15:11:40

游戏上的没有价值,楼主有本事就玩牌啊~~从没见过这么嚣张的

M@rio 发表于 2004-7-8 17:15:49

不是我不想玩牌,只是牌没有中文的,谁记得住那么多效果啊!到时候镇吵起来怎么办!谁都说不清了。

led0020 发表于 2004-7-9 08:44:30

这里大部分人都记得住,吵起来就自己看图鉴or上网问,小在GBA嚣张

冰炎 发表于 2004-7-9 08:49:27

记不住卡片的效果首先就说明你还未熟啊~-3-

迅雷 发表于 2004-7-9 20:35:14

连卡片的效果都搞不清楚,少在那里嚣张啦!

superman1987 发表于 2004-7-9 21:13:14

嚣张跋扈。。。。

superman1987 发表于 2004-7-9 21:18:12

本人住在上海,希望有GBA,并且有 Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Expert3 卡带的玩家和我联络,我们可以约出来一起联机玩游戏王卡片,交流心得。

由于打电脑已经无敌了,所以急希望和别人对战,我可以把全存档给你。无需你拼命玩,希望有意者和我联络,最好是上海本地人。

QQ:8657919

来意请说明:游戏王

谢谢大家!
嘿嘿,你无敌?上网上对战区大家先切磋一下呀,看看你是不是真的那么厉害,还是井底之蛙,夜郎自大?

PS:真正的高手是不会称自己无敌的,而称自己无敌的人往往是失败者。

M@rio 发表于 2004-7-10 05:11:00

我又不是不想上网对战!只是我上去时候这个对战网关闭了,这么不稳定的怎么玩啊?!

我没有自吹,不信就出来单挑。

我又不学日文,看不懂卡片文字上说的。翻译过来的又不知道到底正不正确。

亚马逊支配者 发表于 2004-7-10 08:55:45

你一般什么时候有空?

lqtcwyd 发表于 2004-7-11 11:47:12

各位可否把网上对战的网址留下及相关规则

Hide 发表于 2004-7-11 16:03:12

不是我不想玩牌,只是牌没有中文的,谁记得住那么多效果啊!到时候镇吵起来怎么办!谁都说不清了。
玩中文的游戏王就是玩盗版的游戏王,玩中文的家伙还有什么资格说自己无敌呢?如果就因为牌是日文就不玩的话,你的理由找的不错

SHO 发表于 2004-7-11 16:33:41

楼主只是说打电脑已经无敌,其他语言没有不妥吧

用得着每楼骂一遍嚣张吗

PS:偶用名片自己写,BS偶倒是理所当然

再PS:本论坛置顶帖有详尽的中文卡表,可供楼主参照学习

qty008 发表于 2004-7-11 19:28:48

说说你的卡组好吗?

M@rio 发表于 2004-7-15 02:07:33

卡组是秘密,要较量后才可以知道,总之是结合了暗马力克和暗莫良的卡组,提示就是我不断增加LP,而你非但不能进攻,还不断扣LP。买卡玩太贵,我是个理性消费者,再说学生没有那么多钱。不能用卡比请见谅。

brainaya 发表于 2004-7-15 07:26:20

我猜嘛~~无非是重力网+和平史。。再加魔力之棘和针虫,手抹之类的连锁把

亚马逊支配者 发表于 2004-7-15 17:11:12

楼主,我问你什么时候有空,你干嘛不答我!!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求游戏王单挑者!(上海)