Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 10:10:40

RE: 渣渣的神鹰求改!

moki8888 发表于 2013-2-23 06:38 static/image/common/back.gif
通灵师不是鹰神女郎,万华镜出不了,另外,用舞者不用神风是什么心态

正在纠结用神风还是用狩猎场好……用舞者其实也可以不下神风吧?打纯鹰身+霞之谷猎鹰的话……   也谢谢阁下的意见,会参考的w

123312 发表于 2013-2-23 11:14:38

我来翻译楼上有几层提到的话
召唤师,女王等只在墓地,场上叫“鹰身女郎”
万花镜从手卡,卡组拖鹰身女郎
LZ卡组没有能拖的=。=
要下3女郎1或者SB吧

tymol001 发表于 2013-2-23 11:21:42

...你可以下1号或者SB,万华镜一般就特召这俩货...因为女王,通灵师这些在卡组里不算女郎,所以万华镜不能特召他们.友情提示一下,现在技抽稍微有点多,在技抽下如果没有女郎的话,就算有猎场,召唤通灵师,舞者这些货也会因为技能无效而无法炸掉技抽.并且无法发动万华镜...所以如果你那边技抽也不少的话雷破还是准备点的好.

十六夜游星 发表于 2013-2-23 16:39:47

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 10:07 static/image/common/back.gif
那么,阁下认为万华镜用来检索什么?
宠物龙会参考的……召唤僧什么的需要考虑,舞者可以加快堆墓……不 ...

召唤僧丢签订可以发动签订的效果~

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 18:13:14

十六夜游星 发表于 2013-2-23 16:39 static/image/common/back.gif
召唤僧丢签订可以发动签订的效果~

有这种调整!!!!

shanaii 发表于 2013-2-23 18:47:05

为什么会不可以呢?

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 19:38:25

tymol001 发表于 2013-2-23 11:21 static/image/common/back.gif
...你可以下1号或者SB,万华镜一般就特召这俩货...因为女王,通灵师这些在卡组里不算女郎,所以万华镜不能特召 ...

谢谢……雷破倒是不怕,SB打算下……不过现在在纠结舞女……不知下还是不下,还是说下几……

tymol001 发表于 2013-2-23 19:42:41

舞者个人觉得没有神风的话赚得不多...有神风的话神风和舞者都下3才能利益最大化...

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 20:43:37

shanaii 发表于 2013-2-23 18:47 static/image/common/back.gif
为什么会不可以呢?

嗯,看漏了卡效果的字而已……

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 20:46:15

tymol001 发表于 2013-2-23 19:42 static/image/common/back.gif
舞者个人觉得没有神风的话赚得不多...有神风的话神风和舞者都下3才能利益最大化...

阁下认为下几比较理想?

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 20:47:06

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 20:46 static/image/common/back.gif
阁下认为下几比较理想?

舞者下几比较理想?

十六夜游星 发表于 2013-2-23 20:59:55

tymol001 发表于 2013-2-23 19:42 static/image/common/back.gif

要神风舞者干脆直接打神风舞者2卡FTK得了,人家玩的是神鹰女郎亲,舞者的combo是这样的用的,通招通灵,丢怪拉舞者,发动签订,拿万华镜,万华镜特招SB或者1,发动舞者回手通灵或者自己,一般是回通灵,通招猎鹰,通灵和SB或1叠视情况电光或零鸟,猎鹰回手签订打过去。当然你也可以出个宝贝龙卖萌打脸3回合╮(╯▽╰)╭

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 21:48:19

十六夜游星 发表于 2013-2-23 20:59 static/image/common/back.gif
要神风舞者干脆直接打神风舞者2卡FTK得了,人家玩的是神鹰女郎亲,舞者的combo是这样的用的,通招通灵,丢 ...

我打鹰身,我萌舞者……所以打算下3……SB目测会下2……然后就这个样纸了w宠物龙下一,有空破下卡,或是用来帮助2通灵师叠巨眼ntr……

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 21:51:57

Alvin-Tam 发表于 2013-2-23 21:48 static/image/common/back.gif
我打鹰身,我萌舞者……所以打算下3……SB目测会下2……然后就这个样纸了w宠物龙下一,有空破下卡,或是 ...

猎鹰会下3……不过看来卡位有点吃紧,我可能会放弃下宠物龙……

是你的唯一 发表于 2013-2-24 01:47:57

不会玩啊。。。都是牛人

tymol001 发表于 2013-2-24 06:31:57

宠物龙其实很有用,巨眼和大飞机一个是解场神物,一个是控场或点杀的神器...所以尽量腾至少一个位置给它吧.我自己没玩过神鹰,不过我朋友里玩的不少,它们基本上都是下1或者2宠物龙的,然后有的只下一猎场,有的只下2舞会之类的...

Alvin-Tam 发表于 2013-2-24 22:45:40

tymol001 发表于 2013-2-24 06:31
宠物龙其实很有用,巨眼和大飞机一个是解场神物,一个是控场或点杀的神器...所以尽量腾至少一个位置给它 ...

可能下宠物仔……宠物龙这卡比较可怕……

CRYSTAL 发表于 2013-2-24 22:59:45

应援 套自己的,狩猎场+舞者可以踩2后场虽然很美
但是要继续展开只能再开神风发鸟人
另外还可以不挂神风+舞者打R4/R7

Alvin-Tam 发表于 2013-2-25 00:05:37

RE: 渣渣的神鹰求改!【第一次修改】

CRYSTAL 发表于 2013-2-24 22:59 static/image/common/back.gif
应援 套自己的,狩猎场+舞者可以踩2后场虽然很美
但是要继续展开只能再开神风发鸟人
另外还可以不挂神风+舞 ...

谢了,我也想过打神风向的……目前两个向的实卡一起收……

Alvin-Tam 发表于 2013-2-25 10:27:48

继续求改!!!!求意见!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鹰身女郎-求各路大大的建议来完善!