tianshangdian 发表于 2013-2-24 00:32:11

温州ws纯系列比赛战报

今天下午酋长提议进行开学前最后一次ws比赛,凑齐8人火速开打

1.兽医 红黄传统ab套
2.小守 万年第二夏娜套
3.宫   被砍3刀炮姐套
4.季节 非常厉害的lb套
5.电池人 没有美鱼的冰室套
6.他基红蓝绿小圆套
7.小冰 电磁炮大初春套
8.狗日 残念狗日套

以下是我以第一视角战报(新人第一次写战报,不足之处请指正)

第一轮 对上电池人(胜)
对面先手上个3500蓝库特 我后手拍上3500由依 不能绕相杀 后场站个全场500应援压场,打暴对面2回合送对面上1级,奈何对面一级战斗力不足,没有太大作为在我上一级后被我快速推到3级,我场上站一个神使 ,一个3500由依。此时双方血差极大且出的冰室3级因为我场上没有2级角色不能发挥打到我角色回血的效果,断绝了他苟住的可能,后来虽然给我的神使硬加到2级可惜冰室本身太小被我1个3500事件刀刀死。最后再我2级6血时打到对面。

tianshangdian 发表于 2013-2-24 01:12:20

第二轮 对上宫(胜)
对面先手上个跳格子黑子 我后手上2个不能绕相杀1个3500由依,强打死跳格子黑子,顺利送宫上一级。可惜对面取消率的问题很快就被我送上2级,可是因为宫前面用过小萌老师检索了个屋根的change源炮姐,怒出屋根,打暴我全场,同时怒烧我血,瞬间把劣势扳回,双方进入胶着状态。此时我场上站着一个3级由里子,血区为3级3血。到对面回合宫上了2个0级打空场,第一下屋根打我消,因为我由里子上回合潮联过我丢刀刀死屋跟,没被烧血,第下中2血,第三下消,苟活下来,此时的宫已经是3级5血。到我回合我直接拉上后场2个应援塔,将宫塔死,险胜。

第三轮 对上小守(胜)
我先手个上个相杀2个全场500应援,小守后手上个相杀和我对死(这种事小守连续干了2次)互殴2回合后双方顺利升上1级,结果小守铺上2个6000人1个4500妹抖,我上神使因翻到事件刀,在带走小守一个6000夏娜后就自爆了,落入下风。手上战斗力也不够,同时空场较多很快就被送上3级。可惜小守视乎运气也不太好,取消率有点小问题,血差没有没拉开,也很快就上了3级。这时我场上站了一个3级由里子2个心脏,血区是3级2血,小守场上一个大器一个6000再演夏娜一个虚界御姐,第一下大器打我2血中,第2下6000夏娜触发2血中,第三下1血消,我3级6血熬到自己回合,这时小守卡组只剩1张,血区为3级5血,让我有了胜利的希望,我第一下由里子攻击,触发打三点,小守怒中3血,获得胜利。

tianshangdian 发表于 2013-2-24 01:13:00

嘛- -
感觉写的不是很好,请多多包涵

LOLIの后宫 发表于 2013-2-24 18:49:34

电磁炮就算站住场还是要被艹死的 这是命
页: [1]
查看完整版本: 温州ws纯系列比赛战报