腹黑回血弟 发表于 2013-2-24 01:18:25

超主流预定3 1= =怎么又是这个标题 次元雷神鸟beatbeatbeat

发条慢慢的走了.....
31慢慢的来了= =
水精灵你丫一点没动   炎星越来越无节操
还有幻兽机啥的不知名物体袭来...我们这群弱小的战斗力⑤的渣渣好怕怕呦
所以我们要团结一心- -将敌人送到异次元中= =
因为都是一些熟卡 就直接放卡表了

怪兽
雷王
雷王   4星1900打点 克制检索对于魔导炎星来说都有一定的抗性,也算4星打点的佼佼者
雷神鸟
雷神鸟
雷神鸟我跑我跑我跑跑跑
光斩
光斩   4星2100打点 可特招 辅助4阶解场 踩坑
发条兔子我跑我跑我跑跑跑
发条兔子
卡车D
卡车D   卡差必要物

魔法
黑洞
旋风
旋风
旋风
月书

圣木仓
圣木仓
圣木仓以上无解释 无投入大岚死苏 因为死苏在卡组中意义不是太大 大岚要不是第二回合上手意义也不大
次元裂缝
次元裂缝克制水精灵以及各种怪兽进墓地系列

陷阱
神宣
神警
激流葬
激流葬
圣防
圣防
次元幽闭
次元幽闭必要坑以上皆为解大怪方式
心崩
心崩
心崩    - -3个很微妙毕竟现在检索力那么大而且还有下面这样东西
强脱
强脱
强脱   - -主要是解boss和黑卡白卡    有时候可以配合心崩
大宇宙
大宇宙
大宇宙杀一片
星光大道

额外
no106
no39
cno39
no16
no50
指挥
珍珠
发条雷
龙祖
星尘
星圣欧米茄   
剩下的其实没啥了= =
side
数量看比赛而定
雪人光镜夜射光追安全地带大风魔族链

主要还是beat思路在现环境投入大宇宙裂缝来克制很多 send to grave 的东西 而且就算大宇宙裂缝不上手也能beat得让对方头疼大宇宙裂缝复数上手的话 = =看情况吧我也不知道
problem
1 打点低对面要是真的站住一个怪   ....就比如今天在dn上碰见了一套地灵神念动力就会出现一种现象.....就是对面出地灵神...激流葬 因为之后开大宇宙了所以除外   然后对面出现了第二个地灵神 ...站了半天还好少一回合的战斗阶段我用雷神鸟X2 出了霍普雷(800血)然后打死对面对面出了第三个地灵神LOL。。。。打过来被霍普雷圣木仓干死了    但是不是每把都能那么顺利的   解boss目前只能用红卡稍微靠谱点这也是我投入幽闭而放弃魔族链的原因4个攻击反映坑和3强脱都是为此准备

2魔族链到底下不下....很纠结..想下..但是找不到卡位了...要不把裂缝入side?

解释 3心崩的必要性面对现在朱诺鲨鱼水泡的各种入连锁特招和魔导书壶e呼龙骑队的检索....手卡可知情报越来越多 所以3心崩目前并不觉得卡....但不知道真打比赛会怎么样

好了结束了 {某暗属性众:喂喂喂 怎么没提我们 我们可是这个环境的宠儿之一啊.....收拾死你...哎?裂缝和大宇宙......}

xiao333 发表于 2013-2-24 02:10:18

肿头龙入2吧,能解不少场

红-干高原 发表于 2013-2-24 09:14:19

建议投入强退,和兔子雷神鸟相性良好!!你回卡组我去异次元,下回合回来继续打你屁股~

好人幸运E 发表于 2013-2-24 09:18:44

裂缝和大宇宙取一种就好了吧,感觉死苏还是要有的

十六夜秋 发表于 2013-2-24 09:48:19

好靠操作- -
次元卡雷王的..
肿头好用+1
总感觉很容易断怪,等抽到怪坑被耗的差不多了:.

jasondeidara 发表于 2013-2-24 14:32:29

感觉次元裂缝/宏观宇宙选一个就好了...一般还是宏观宇宙比较好...格斯也可以下一个的...

光团子 发表于 2013-2-24 15:40:59

少年我看你骨架精奇,必是练武奇才

现在我将菊花宝典传授给你

菊花宝典 第一页 欲超主流 必满宇宙。。。。。。

没有下大宇宙的决心就不要抱着逆袭超主流的决心。。。。。。。
(水精磷一个河童灭了你的裂缝)

自从下了大宇宙,我再也不怕熊孩子
自从下了大宇宙,竞技如入无人之境
自从下了大宇宙,键盘市场销量猛增
自从下了大宇宙,超主流不再嚣张啦
。。。。。。

少年,还不爽一发

次元小强 发表于 2013-2-24 16:54:56

一个beat类卡组,而且没有检索卡,怪是否略少了

渡神 发表于 2013-2-24 17:39:39

自从下了大宇宙,竞技如入无人之境

唔话你知 发表于 2013-2-24 17:56:40

可以考虑龙虾和冥府

D.N.Alucard 发表于 2013-2-24 18:11:51

除外和跑跑这么多为何不试试混沌空间XD
页: [1]
查看完整版本: 超主流预定3 1= =怎么又是这个标题 次元雷神鸟beatbeatbeat