xdgfsdf 发表于 2013-2-24 16:43:05

潛水好幾年了,現在浮上來換換氣。^^靜悄悄說︰大家不要加重管理員大大們的工...

潛水好幾年了,現在浮上來換換氣。{:wdb1:}
都來好一段時間沒有發貼了,早前因沒留意公告被封號呢,還花了各管理員大大們不少時間才成功解封。
所以希望多點會員會留意日後的公告吧,否則真的會浪費他們的時間,也希望能藉此貼可以減低大大們的工作量吧。

希望大家能多點為各管理員大大們著想,因他們真的很誠意的幫我們,單看以下圖就知道,所以各老會員偶然回來也要多留意公告。(為什麼指老會員,相信當年不少的朋友不是有了家庭,就是快有家庭吧,應該和我差不多少了時間回這兒看看了。近幾年,我自己還常被指為什麼長不大,還在花錢買漫畫和動畫DVD,沒辦法啦,因為愛,有點東西就是放不下,也好說明為什麼家中的紅白機、GBC還在︰現在都用來給小的玩,否則常問我拿手機玩......)

Macross30快要出PS3的遊戲,希望會好玩吧,下了訂單,而且還是偷偷的下呢,否則會被指那幾百元夠家人買衣服了。 (我是壞榜樣,請大家特別是有了家庭的,不要學我... )

怎麼感覺好像我變了老頭子一般......還好我心靈還非常年輕,外貌也是。

不知道現在還有多少老會員在呢,希望我借三神能多少都召喚到你們吧。這麼給力,應該足夠吧,這條件可召喚光之創造神 赫爾阿克帝了。{:wdb1:}

------

感覺遊戲王的新卡真的愈來愈強,特召也比以前容易多了,手上拿著以前的舊卡,還真不夠新卡打,還好可用作超量召喚。

雖然遲了點說,祝NW各位新年快樂,新的一年事事順利,讀書的學業進步,工作的有發展的空間。當然最緊要的是家庭開開心心,社會和諧,NW的大家各各鵬程萬里。

lijiagb 发表于 2013-2-24 17:08:16

同樣也是很久沒有上來了ww

没看过的未来 发表于 2013-2-24 22:17:08

欢迎前辈回归,新年快乐

xdgfsdf 发表于 2013-2-25 09:55:42

之前放假,出國和家人玩。
看到真的有不少人喜歡湣水,說真的非常貴,自己因不會游泳,所以不玩了,留給家人玩吧。
我自己就選擇玩水上電單車,越野車,熱氣球 (這個最騙錢,上落一會兒就沒了差不多10分鐘),感覺玩越野車好玩一點,因可以自己駕,雖然要跟車隊。

水上電單車,一定要有教練陪同駕駛 (兩人一起),完全沒有氣氛,而且看著家人和男教練︰非常健壯,感覺就是有點不爽,沒有辦法啦,換是別人可能多少都會有點不高興吧,因真的抱得好緊,還是難道是我的錯覺!?

回酒店時,心想這門生意真好做,成本就是那些電單車、油費了。做一團遊客就已經是我多個月的月薪了。

老外的收費感覺就是比較貴,但沒有辦法啦,國內旅行雖較便宜,但很多東西都玩不了,而且人都3x多了,可真的是第一次享受不穿泳裝的露天溫泉。

但是玩這玩那差不多花了一萬多,心想原來他們的收入多少都來自外地的旅客,難道他們的旅遊景點有增無減。

真吾 发表于 2013-2-25 09:59:44

潜水了 几年啊
页: [1]
查看完整版本: 潛水好幾年了,現在浮上來換換氣。^^靜悄悄說︰大家不要加重管理員大大們的工...