bankvan 发表于 2013-2-24 22:59:15

测试后突然有个想法,神风禽鸟FTK卡组也许可以强度更高,可以拼主流么

实话说,在神风禽鸟FTK卡组的MAIN里下了三DDR三裂缝三禁止令,感觉即使FTK失败或者被坑掉KEY卡也有的打。这卡组拼场能力真心不弱。
特别是展开后被坑 然后融合之门融出波动龙骑士和霸奥然后叠个巨眼什么的,感觉对面很囧
当然起手一堆场地就太ORZ了。。我已经考虑下几张万宝槌什么的了。。。

MAIN除了三DDR三裂缝三禁止令一死苏外放了两僧两周末骑士
额外:古妖3工具龙1次世代加速1禽鸟3飞机1奥金1
      霸奥1龙卷侠1巨眼1波动龙骑士1木仓手1
第一次感觉额外这么不够用
感觉只要不是操作失误对面基本可以直接投了。。

lue06 发表于 2013-2-24 23:13:32

确定不是波动龙骑士吗= =

bankvan 发表于 2013-2-25 07:34:54

lue06 发表于 2013-2-24 23:13 static/image/common/back.gif
确定不是波动龙骑士吗= =

波动龙骑士无误,打错

姬王旒族。 发表于 2013-3-21 20:33:29

问下霸奥是啥 奥金吗

我的绫瀬好可爱 发表于 2013-3-21 20:36:56

LZ把MAIN也一起发上来吧 其实我一直觉得神风FTK不弱的-0-      顺便回上面 霸奥是那个魔使同步加魔使做的同步怪
囧   发了才发现是被人挖坟 - =

姬王旒族。 发表于 2013-3-21 22:28:30

我的绫瀬好可爱 发表于 2013-3-21 20:36:56 static/image/common/back.gif
LZ把MAIN也一起发上来吧 其实我一直觉得神风FTK不弱的-0-      顺便回上面 霸奥是那个魔使同步加魔使做的同步怪
囧   发了才发现是被人挖坟 - =

呃…一个月就算挖坟么…抱歉 能告诉我全名吗 我没有卡查到…
页: [1]
查看完整版本: 测试后突然有个想法,神风禽鸟FTK卡组也许可以强度更高,可以拼主流么