阿尔瓦特雷 发表于 2013-3-3 23:56:49

日本某大叔因非法上传《高达UC》被捕

这虽然这是11年的事
这次的为什么直接是高清片源呢
因为在下的朋友从1月份就开始准备分享独角兽6 并且还是让字幕组都歇菜的官方字幕
2.25的最速上映会 正常票价4200 在下的朋友花了2w5去买了一张还是位置不好的 折合人民币1600多
这就是因为爱
3.1号 日本雅虎上一张东京前夜祭的票 40000円了 换成人民币2800不到
从下午6点开始就做准备了 回国期间由于在大陆买的视频采集卡价值填写差额巨大 被大陆海关扣留
1号晚上看完前夜姬后 就在秋叶原又买了张采集卡 凌晨到家就开始调试并且录制
录制完成以后就开始压制 并且将视频上传到新浪 和快传 并且投稿到bilibili 等审核以后会公布高清版下载链接
这时候呢 AEM不知道从哪里偷来的链接 并在微博上写上AEM神速娘 地球和宇宙 带上自己的网站 并且注明 这是AEM的独家产物
朋友只想要个B站首发 发现被AEM盗链后 删除了源文件
AEM发现以后删除了微博链接
从下午到第二天早上 没合眼 在贴吧发了帖子只会就去睡觉了 B站的审核近11点才出现 并将稿件退回
AEM将从缓存里扣除了文件传到了百度网盘 并且注明这是我AEM的独家产物转载的都必须带上我们网站
B站的小清水 将视频投稿到B站 并附上AEM A站的视频也带上了AEM
在下朋友的意思呢 只要有B站的首发就公布源文件的下载版 而且爱怎么转带不带上他名字也无所谓
现在网上所有官方字幕都是在下朋友的压制版的翻版
这次所花费的超过5w日元 换成人民币是 3500+ 得到2个称号 活该被NTR 高贵冷艳
现在呢 独角兽7 可以不用等待当天能看到和这次一样的BD片源+官方中字了
某同人机设网站只要点击率骗到手.其它的该怎样怎样咯.用还不止,舔着嘴唇说这玩意我们有上传者授权的.你们转载要注明出处是我们有水平的axm胡茬娘
希望大家能抵制AEM 这种未经同意私自盗窃别人辛苦劳动的网站

815630254 发表于 2013-3-4 00:21:16

支持资源分享 感谢分享资源的人啊 原来外国也有这么黑的一面

willkuang01 发表于 2013-3-5 18:44:44

支持分享者~~鄙视 盗用资源的 人~

宇宙世纪的風 发表于 2013-3-9 19:28:27

这不是该站第一次做这种事了。
据说“他经常自己在aem注册一个与发布者一样的id 盗用人家的内容”
我经历过两次,我注册的ID发了我完全不知道内容的帖子。
一次应该是W的败者相关的帖子。
一次是录入AOZ的时候,未经我同意以我的号在AEM发了AOZ的录入内容。

下文是当时的申明:
======================================
注:
AEMEDIA上署名我发帖的AOZ内容是由AEMEDIA未经我许可擅自编辑的。
在此强烈鄙视这种行为。
======================================

AEM昨晚和我沟通了一下,表示这是一个误会。
已将AOZ部分挂我名下的帖子删除。

伊波健 发表于 2013-3-9 22:44:58

从MSL到NGA到78动漫...
恩,年度大戏“我的朋友不是我”系列。

BLUE EYES 发表于 2013-3-11 23:40:15

本来同行护喷不是太好,但个人一向就不喜欢此站

richieaku 发表于 2013-3-15 11:51:56

一直只是觉得AEM的界面很不友好

剽窃别人劳动成果可耻

blackwinghyj 发表于 2013-3-24 10:55:53

同样在11区的路过
早看清了国内很多喜欢不劳而获的嘴脸,因此入任何刊物,甚至绝版的也绝不会拿出来分享

Hero.帝王 发表于 2013-4-14 22:01:23

搞不懂是神马状况

Sdanly 发表于 2013-5-3 19:42:07

richieaku 发表于 2013-3-15 11:51 static/image/common/back.gif
一直只是觉得AEM的界面很不友好

剽窃别人劳动成果可耻

界面不友好+1

恶魔人 发表于 2013-6-19 16:32:45

我就不明为什么明知会被捉还要上存。。。已经好多人这样被抓了
页: [1]
查看完整版本: 日本某大叔因非法上传《高达UC》被捕