fudoyusei8 发表于 2013-3-10 13:23:27

多倫多regional 戰報

貌似小弟第一次在這發戰報...好了廢話不多說,多倫多應該是加拿大安大略省倒數第二個regional了..今年人數暴多,當judge喊出說我們來打9輪吧....
小弟我用TCG803魔導打的實在有點不明不白...(不知道能不能這麼說了)

round 1: 對炎星X O O
game 1對面神展開我真心沒法防...
game 2各種爆前場打爆,然後有惡靈書與咆哮做back up就打贏了....
game 3過程忘了...反正就是贏了....

round 2:聖刻 X O O
game 1典型otk又沒法防.....
game 2對面一直神抽消戰者,最後啥都沒有的情況被朱諾完爆...
game 3 過程忘了...反正就是贏了....

round 3:齒輪 X X
game 1:最後時刻留了個魔導魔法師跟朱諾站場,我後場有惡靈書,然後我血只有1400,對面通召骨架,特招要塞,然後要塞打我的魔法師,我惡靈書除外,然後骨架打魔法師....後場已經沒保護了...傷判階段時限解除!!!然後...就沒然後了
game 2: 被魂之解放給坑了一把...因為墓地已經沒書了...然後手上又一直抽不到蠟板,等抽到的時候血不多了..沒法

round 4:代行天使 X O O(對手是個女孩,然後我就被人說我欺負女孩子了....)
game 1:各種耗到最後一直不夠書出妹子...然後我只有400血,對面通召卡炮...直接打...就那400啊T.T
game 2: 對面渣操了...她手上有朱光與朱光,我叠了個巨眼搶她的卡炮,她居然沒無效....然後活活兩turn內砍死...
game 3:剛好開始是時間到了..然後叫judge過來看時間...對面先攻還要先自扣1000叠了硬邦邦,結果我開好次元裂縫,召喚朱諾,加水卜書打爆,然後蓋上惡靈咆哮跟強脫...對面還說我好壞....最後血差情況下對面投了

round 5: 魔導內戰X 0 0
game 1:過程忘了..就只記得我失誤好嚴重...場地蠟板X2在墓地創造書除外區,所以你們懂得
game 2:直接精神崩潰掉教士, 然後他手上只有死蘇,死靈還有一本貌似是創造書..然後我對手說還是你先抽到了...然後用傀儡植物搶了他的朱諾,加上我的朱諾,炸光打KO...
game 3:過程給忘了....

round 6: 水精鱗 O O
game 1:對面一直展開不能,我朱諾搶血,貌似就這樣過去了(如果沒記錯的話...)
game 2:我手上有2絲襪,然後自己開了次元裂縫,後場埋了一個強脫,然後對面先開鐵壁,然後丟掉特招巨齒深淵鯊,然後炸中了我的強脫,我強脫掉他的深淵鯊,然後他召喚深海哥后,我直接絲襪,對面表示跪了...

round 7: 六武眾 X X(對手是唐婆沒法想像)
應該是史上最快一局吧...基本兩game 3 turn內解決...詳細的留給bo tang講吧....
然後打完之後唐婆一直說真不好意思啊...我想說那個...你搞到我也很不好意思啊...

round 8 : 英雄 O X X
game 1可能對手真心不知道我在幹嗎所以我就贏了...
game 2失誤的原因是又犯了round 5 game 1的錯誤...
game 3輸的原因是對面用珍珠打爆了朱諾,害的我手上的傀儡植物還沒發用..然後魔法師還是蓋防的,對面抽完后直接疊機甲忍者刃心,直接OTK

round 9;炎星 X X
game 1是失誤了,少算了一本書,因為當時墓地有妹子跟魔法師,然後我腦殘的用奧義拿了本律法書,然後直接憋死了手上的創造...
game 2 side進去了性能過剩,拆中了一次,但我前期跳了朱諾太早,然後後面就一直看著創造書,惡靈書X2...就連一個魔法師都沒有...有的話對面只有3300就已經沒了....,因為當時墓地有一個紅甲....

還是一往的50%多一點點的勝率.......

卡組如下

插一段小趣事吧...我一朋友今天用六武,他的回合他抽到狼煙,可能是習慣的問題,他的手就直接豎著蓋下剛抓到的,還要壓著去開小旋風,結果人家也用小旋風吹了他手上壓的那張...本來能贏的就這麼輸了......

codei 发表于 2013-3-10 13:33:44

最后65的那个……让赛么……

镙丝猫 发表于 2013-3-10 13:34:03

还是觉得 现在还没有必要下成金 感觉魔杖会更好点 咆哮貌似很不错= =

已注册 发表于 2013-3-10 14:05:47

哦,对,t的没神判,不过居然没有遇到水精

fudoyusei8 发表于 2013-3-10 15:04:29

已注册 发表于 2013-3-10 14:05
哦,对,t的没神判,不过居然没有遇到水精

有碰到,第六輪就是

codei 发表于 2013-3-10 15:05:38

还是觉得没有神判的话下成金收益不够

微风之布利茨 发表于 2013-3-10 15:07:14

加油 没神判会辛苦些 最近o的魔导各种被暗毒

fudoyusei8 发表于 2013-3-10 15:11:44

微风之布利茨 发表于 2013-3-10 15:07
加油 没神判会辛苦些 最近o的魔导各种被暗毒

被暗毒就廢了一半啊

fudoyusei8 发表于 2013-3-10 15:13:04

codei 发表于 2013-3-10 15:05
还是觉得没有神判的话下成金收益不够

有點,但另一方面是方便side out

METEOR G 发表于 2013-3-10 15:13:04

{:wdb1:}唐婆能T8果然是因为我没去。唐婆你被我老板救了一命啊(拖走)

现在魔导其实也不算弱,只是经常一波过去没推死就被人干回老家了,而且是经常一波过去推不死来着。。。稍微有点差错物量上就被压过去了

fudoyusei8 发表于 2013-3-10 15:14:44

METEOR G 发表于 2013-3-10 15:13
唐婆能T8果然是因为我没去。唐婆你被我老板救了一命啊(拖走)

现在魔导其实也不算弱,只是经常 ...

問題是我連推的機會都沒有

METEOR G 发表于 2013-3-10 15:17:17

现在也就这样了。什么卡用掉了就是用掉了。虽说要做到顺不是很难,但是要9个round顺8个就真的挺难了

yooucg01 发表于 2013-3-10 15:19:36

想收TCG魔导卡垫,楼主能代购或者出售吗?

泉こなた 发表于 2013-3-10 15:46:31

41张的卡组放3成金、
好。。吧?

yellowbook1741 发表于 2013-3-10 17:52:42

开着裂缝能发丝袜?

kyriors 发表于 2013-3-10 18:07:51

yellowbook1741 发表于 2013-3-10 17:52开着裂缝能发丝袜?

因為對面開了鐵壁,所以可以絲襪

yellowbook1741 发表于 2013-3-10 19:16:21

kyriors 发表于 2013-3-10 18:07 static/image/common/back.gif
因為對面開了鐵壁,所以可以絲襪

噢 对! 看漏了

jsaby1569 发表于 2013-3-10 19:17:47

-_-||    我是来看唐婆的六武众的

saiqianjixun 发表于 2013-3-10 20:13:24

LZ是不是输给唐婆之后心情不好,怎么后面连续几场都崩盘了

yangheng 发表于 2013-3-10 21:55:18

是不是楼主倍受打击了…
页: [1] 2
查看完整版本: 多倫多regional 戰報