魔灬小言 发表于 2013-3-17 23:58:10

LZ太坏了…把别人的妹子弄哭了…不过当时是什么情况啊…两个强脱就哭了…

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-18 00:20:37

话说 只有蕃茄 没有终末真的好么    蕃茄被战破 拉什么呢在拉豆娘豆娘必死的情况下也就只能拉瓢虫和黄蜂了吧   对方要是不打黄蜂给留场上 岂不是更蛋疼

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-18 01:12:27

g3上手2强脱各种羞辱对面,他女朋友看不下去就哭了= =

这有什么好哭的= =

上·邪 发表于 2013-3-18 01:13:35

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-18 00:20
话说 只有蕃茄 没有终末真的好么    蕃茄被战破 拉什么呢在拉豆娘豆娘必死的情况下也就只能拉瓢虫和黄 ...

看情况拉,拉黄蜂豆娘常有的事,可以自己撞过去,可以喂暗抽,还可以抢血(雾)。下终末浪费1卡位,上手容易被遮番茄拉出来少伤900血意义不大

上·邪 发表于 2013-3-18 01:15:05

15916575936 发表于 2013-3-17 10:09
亮点总在最后233

想问问咆哮的优点,个人觉得和睦更好

咆哮防gb和提拉斯,不知道为什么认为和睦更好可以探讨一下,b区打hb混沌龙机巧,炎星初期也能妨碍

上·邪 发表于 2013-3-18 02:39:21

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-18 01:12
g3上手2强脱各种羞辱对面,他女朋友看不下去就哭了= =

这有什么好哭的= =

当时最后一局在第十桌都以为能进top8= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-18 02:43:59

上·邪 发表于 2013-3-18 02:39 static/image/common/back.gif
当时最后一局在第十桌都以为能进top8= =

看来那人当初是自信满满,结果最后就吃瘪了= =

上·邪 发表于 2013-3-18 02:57:50

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-18 02:43
看来那人当初是自信满满,结果最后就吃瘪了= =

差不多= =反正都没进去

传说の史莱姆 发表于 2013-3-18 08:23:47

本来都没登陆nw的,看到lz这个标题以为lz要自己KILL自己就赶紧进来看看

上·邪 发表于 2013-3-18 08:33:27

传说の史莱姆 发表于 2013-3-18 08:23 static/image/common/back.gif
本来都没登陆nw的,看到lz这个标题以为lz要自己KILL自己就赶紧进来看看

= =

jishuheng 发表于 2013-3-18 08:39:51

同求琳德拉狗鱼会卡点么

METEOR G 发表于 2013-3-18 08:47:59

上·邪 发表于 2013-3-18 02:57 static/image/common/back.gif
差不多= =反正都没进去

可以理解,看到你,我脑中首先浮现的是2个字:基佬。。。啊不,轻松~

上·邪 发表于 2013-3-18 09:00:05

METEOR G 发表于 2013-3-18 08:47 static/image/common/back.gif
可以理解,看到你,我脑中首先浮现的是2个字:基佬。。。啊不,轻松~

哼,上次你还差点让我打跪了呢= =

上·邪 发表于 2013-3-18 09:00:39

jishuheng 发表于 2013-3-18 08:39 static/image/common/back.gif
同求琳德拉狗鱼会卡点么

蜈蚣找东西。c2林德c1蜈蚣自然狗鱼卡了

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-18 09:55:59

上·邪 发表于 2013-3-18 01:13 static/image/common/back.gif
看情况拉,拉黄蜂豆娘常有的事,可以自己撞过去,可以喂暗抽,还可以抢血(雾)。下终末浪费1卡位,上手容 ...

问题是 拉黄蜂 留场了怎么办。。等一回合的话 可能再也没有下回合了召三星 叠了又太亏自己kill自己 又要伤血   而且主2召唤 蜈蚣 豆娘可能中坑 这样更蛋疼

上·邪 发表于 2013-3-18 12:43:14

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-18 09:55
问题是 拉黄蜂 留场了怎么办。。等一回合的话 可能再也没有下回合了召三星 叠了又太亏自己kill自 ...

一般不会自己撞过去,黄蜂留场就转防、或者蜈蚣瓢虫叠r5,有时候对面可能刻意让你留场,自己要看手上牌出雷王什么的,也可以装备螳螂打,处理手上的瓢虫做r4

小柴犬多伦 发表于 2013-3-18 13:09:12

感觉裁判是正确判决哦。C1黄蜂C2死球,蜈蚣另开连锁。不要怒草人家

小柴犬多伦 发表于 2013-3-18 13:11:05

附上:
◇将当作装备卡使用而装备中的「甲虫装机 大黄蜂/甲虫装機 ホーネット」作为COST送去墓地发动其自身的破坏效果的场合,这个效果在「甲虫装机 大黄蜂/甲虫装機 ホーネット」的效果处理完成后,另开连锁发动。

风蝉丶小牙 发表于 2013-3-18 15:37:46

小柴犬多伦 发表于 2013-3-18 13:09 static/image/common/back.gif
感觉裁判是正确判决哦。C1黄蜂C2死球,蜈蚣另开连锁。不要怒草人家

额 然后就是C1蜈蚣C2琳德啊 然后琳德拉上来的狗鱼由于要继续处理蜈蚣而过点了呀= =应该是这样吧?

上邪别哭站起来撸= =

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-18 18:07:36

小柴犬多伦 发表于 2013-3-18 13:09 static/image/common/back.gif

裁判明显口胡   你也一样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 多伦多reg战报:虫装的愤怒——炸死你们这群基佬!