ChaosMeteor 发表于 2004-7-9 01:01:57

酱紫的帖子是人都不会轻易把他转掉吧
只要心意传达到那里。。。如果SUNRISE能听到该多好。。。

2617 发表于 2004-7-12 20:42:07

认识4年的好朋友入院2个多月了,因为脑出血而入院的,到现在都还没有醒来....上高中时他是唯一一个和我同班的初中同学......这学期还考上了重点班........但是现在....今天我们高中同学很多人去了.....发现他瘦了好多....我们跟他说话的时候看到他流泪了........我们知道他是听得到的..

我今天看他了后很心酸.......他很喜欢SEED,去年这个时候我们还在一起看SEED,讨论着剧情呢........如今SEED2都要来了,他却......

这次的SEED2无论学习多忙我都一定会看,带着他的那份一起看.......

PS:各位斑竹,我来ROBOT区也一年多了,看着它壮大起来的,当然知道版规,但是我还是要发这帖,即使可能被禁言加警告........这帖算是我对他的一个祈祷吧.....
对于他的遭遇深表同情,希望他早日康复!
SEED2我也很期待,到时候必看~~

ALENTR 发表于 2004-7-19 00:29:59

早日康复,多个人壮大队伍.
送上'再动'.

fzc110 发表于 2004-7-19 18:13:04

SEED是我第一部看的高达,我觉得很不错(在看其它作品之前),机体设定不错,人物不错,而且音乐也很好听。

如云撒月 发表于 2004-7-19 18:37:31

认识4年的好朋友入院2个多月了,因为脑出血而入院的,到现在都还没有醒来....上高中时他是唯一一个和我同班的初中同学......这学期还考上了重点班........但是现在....今天我们高中同学很多人去了.....发现他瘦了好多....我们跟他说话的时候看到他流泪了........我们知道他是听得到的..

我今天看他了后很心酸.......他很喜欢SEED,去年这个时候我们还在一起看SEED,讨论着剧情呢........如今SEED2都要来了,他却......

这次的SEED2无论学习多忙我都一定会看,带着他的那份一起看.......

PS:各位斑竹,我来ROBOT区也一年多了,看着它壮大起来的,当然知道版规,但是我还是要发这帖,即使可能被禁言加警告........这帖算是我对他的一个祈祷吧.....
对于他的遭遇深表同情,希望他早日康复!
SEED2我也很期待,到时候必看~~
好久没见老兄了啊~~~~去年我们还一起讨论着剧情呢~~~~

我那位朋友真的恢复了知觉了~~~~ 感谢大家啊~~~~

bilv2816 发表于 2004-7-19 23:03:01

祝愿早日康复

NT warrior 发表于 2004-7-20 05:29:44

祝早日康复

妃亚 发表于 2004-7-20 08:45:50

强烈的意念果然能创造奇迹~
祝早日康复~
页: 1 [2]
查看完整版本: 对于今年的SEED2....