samaelds 发表于 2013-3-15 16:42:14

幸运e附体了
第一包:霍普V5+SR光剑+no30+起重鹤+木仓兵
第二包:升阶+SR圣防+辉精灵+起重鹤+木仓兵
会员证:鲨鱼(NO.32)
绿包:风龙

赚杯 发表于 2013-3-15 16:44:34

7包 光封4张 魔法筒1张 小璇一个 圣防一个 我想死

机甲丸kb8 发表于 2013-3-15 17:16:35

2盒
1小旋
2圣防
1光封
2石人
2起重鹤

D-hero999 发表于 2013-3-15 18:06:58

顶爬树,这次统计帖的跨度有够大的- -
迟点补上ST13的战报(或许还有PP15的)

战报:
自己一盒:SR光封、魔筒,起重鹤*2,ZW爪*2,大西洲巨人*1,重口味石人*1

朋友A一盒:SR光封、魔筒,起重鹤*1

朋友B一盒:SR旋风、圣防,起重鹤*2

这边略坑爹,围观了另外3盒都是SR光封、魔筒在一起的- -

霸者的鼓动 发表于 2013-3-15 18:20:50

ST13三盒
SR旋风、圣防、魔桶X2、光封X2
N起重X3、重口味X2
PP15,妖精龙X2,将军X2

星光Isaac 发表于 2013-3-15 18:54:11

三盒:
No.5 小鸟 V 光封 红莲 ZW 起重——限制 反桶 NO.6 ZW 起重
No.10 快斗 V 旋风 石人 绅士 起重——限制 圣防 NO.6 绅士 起重
No.32 鲨鱼 V 光封 红莲 大口虫 绅士——限制 圣防 NO.6 大口虫 绅士

共计4起重4绅士2大口虫2ZW2红莲1石人3巨人。
其实星光想知道NO.5是啥,小鸟的No.卡么?

Mr.D 发表于 2013-3-15 19:00:17

1盒sr旋风圣防。no30 。起重鹤2张不科学。最不科学的是会员卡为no39 。

tobyxie2003 发表于 2013-3-15 19:55:23

開了一盒玩玩

to_keyo 发表于 2013-3-15 19:58:05

一盒雷爆
圣封
反桶
酸石人

外加散抽一包:圣防   大西洲起重
早知直接散抽算了

D咖啡D 发表于 2013-3-15 19:58:45

广州路过~
2盒 圣放X2 光封X2
够雷的....

to_keyo 发表于 2013-3-15 19:59:28

赚杯 发表于 2013-3-15 16:44
7包 光封4张 魔法筒1张 小璇一个 圣防一个 我想死

你今天是在公园前抽的吗?我去的时候有人开7包,4小旋,3圣防。。。。

赚杯 发表于 2013-3-15 20:06:36

to_keyo 发表于 2013-3-15 19:59 static/image/common/back.gif
你今天是在公园前抽的吗?我去的时候有人开7包,4小旋,3圣防。。。。

几时。。。。我抓到那个混蛋他可以死了。。= = 擦 不科学啊啊啊啊

to_keyo 发表于 2013-3-15 20:14:25

赚杯 发表于 2013-3-15 20:06 static/image/common/back.gif
几时。。。。我抓到那个混蛋他可以死了。。= = 擦 不科学啊啊啊啊

差不多6点了。。。真不科学。。

赚杯 发表于 2013-3-15 20:16:43

to_keyo 发表于 2013-3-15 20:14 static/image/common/back.gif
差不多6点了。。。真不科学。。

看来要问问童梦那个女店员了是谁抽= =不科学啊啊啊啊

人造人1111 发表于 2013-3-15 20:23:51

一盒...旋风魔法筒石头人..0起重...差评...PP15一包两只决斗龙好评..= =

风中云 发表于 2013-3-15 21:06:27

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/77937977/T2RAbvXlJXXXXXXXXX_!!77937977.jpg

好久没冒泡,冒泡发个图

闇紅の魔導師 发表于 2013-3-15 21:21:07

卡的手感和印刷都很不错~

〃妗茩♀膸橼 发表于 2013-3-15 21:25:38

1盒,SR旋风反筒,身份证系鲨鱼,同店主换左星光娘

ma[G]ic 发表于 2013-3-15 21:30:45

ST13一盒SR各是小旋圣反   两起重鹤
看同学的 小旋圣反两起重鹤石头人 大西洲

foxlancer 发表于 2013-3-15 21:35:18

2盒
2小旋2圣防2起重鹤2辉精灵2恐龙...(全部都一对啊魂淡!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [ST13暨PR03/04暨PP15整理统计]ST13拆包时记得先拆掉外层卡组