AOJ 发表于 2013-3-15 22:04:52

魔导书也能很便宜的其实~

RT,冥士向魔导书,假装比朱诺Beat更加有趣一点,目前暂处OT混状态,奥义审判两卡Combo简单暴力,不用化士是因为EP审判拉出来发不了效果。和朱诺Beat不同之处在于EP神判拉出来的教士直接拿一书和冥士,由于审判手牌溢出的特性所以直接在EP扔掉冥士下回合死灵书除外正太复活(目的已有冥士的话教士拿破坏王),一般是T3T5做事,冥士拉的红版出来能剁手而且由于审判拿了一堆书攻击力会直逼流天。。。当然死灵书拉出来冥士会导致场上一个八星一个六星【难道这就是兽士设定为八星的原因?我还真下过一次兽士,顺风的时候回收被恶灵书和破坏王除外的书兼叠个不乱键,但逆风的时候你只会想撕了它。。。 虽然是OT混但日月星辰书还是算了吧都属于上手都卡在手上的路人 。。                   嗯求建议~~                                          

暗黑创世神 发表于 2013-3-15 22:41:17

最近也在玩冥士向…不過沒下神判
星廊好厲害的233冥士一出來攻擊力直逼巨神兵…
破壞王不是複數不幸福,兩個破壞王變手甲是奧義

安在仁 发表于 2013-3-15 22:46:13

2龙虾3书士!哪里便宜了啊我擦!给我把成本压缩到50块以内啊!(拖

雪暴公主 发表于 2013-3-16 00:30:00

冥士向不考虑消战者和召唤士吗

agunii 发表于 2013-3-16 00:34:51

起手暗红和破坏王会想死的
另外3书士就200+了,加上破坏王一点都不便宜……

东北老王FIRERED 发表于 2013-3-16 01:23:14

支持下冥士向,我也在研究冥士向,不过没混T,没考虑成本的情况下也放了朱诺。
主要问题是冥士,暗红等大兽上手真的很卡。

雪暴公主 发表于 2013-3-16 01:23:56

而且主打冥士向的话感觉LZ的恶灵书是不是有点儿多

Mike_Archangel 发表于 2013-3-16 02:33:13

可以来两发魔力引导者吧???我比赛时候就被这货猥琐死过

Hunger.Silent 发表于 2013-3-16 09:20:50

轩天炎 发表于 2013-3-16 12:58:55

Hunger.Silent 发表于 2013-3-16 09:20 static/image/common/back.gif

恒爷4000攻以上冥士ATK全场{:wdb1:}

AOJ 发表于 2013-3-16 19:41:02

雪暴公主 发表于 2013-3-16 00:30 static/image/common/back.gif
冥士向不考虑消战者和召唤士吗

消战好评,召唤士拉出来的冥士发不了第三效果。。

AOJ 发表于 2013-3-16 19:43:12

agunii 发表于 2013-3-16 00:34 static/image/common/back.gif
起手暗红和破坏王会想死的
另外3书士就200+了,加上破坏王一点都不便宜……

实战中这俩大爷同时起手的概率跟跟当年一个壶翻出来另外两个壶的概率差不多,就算上手了还能审判溢出手牌扔掉       价格嘛,4key卡两百来块比起单卡直逼(chao chu?)两百的朱诺已经很便宜了其实【我会告诉你除了奥义之外的其他书都是在卡店撩的?

AOJ 发表于 2013-3-16 19:50:32

雪暴公主 发表于 2013-3-16 01:23 static/image/common/back.gif
而且主打冥士向的话感觉LZ的恶灵书是不是有点儿多

三恶灵三蜡板不设坑是之前没审判的时候光道名推盲堆向的遗留物,现在在慢慢调过来-比如换消战什么的

b199079121 发表于 2013-3-16 21:40:00

如果一開始就有玩魔導書而不是跟風的話
魔導書真沒半張貴卡{:wdb1:}

鸡鲁古基基 发表于 2013-3-17 12:20:39

233没朱诺的魔导还有看点?

martinblack954 发表于 2013-3-17 15:17:05

支持死神魔导~~~
先吐槽物价,想说迅雷和妹7好贵啊。。。(虽说总价才比1朱诺贵一点。。。)
就卡组成员而论,消战是个好东东,觉得教士不需要3。与其等教士检索后,把死神扔下墓地,用个化士拉出来如何?
虽然我也觉得化士要先发一次愚埋比较蛋疼。。。
如果还想特招死神,也可试试魔力引导者,但是觉得1700攻略脆弱。。。
我自己测试过,审判做6次魔法很难。。。但如果之前已经用审判1号机存了足够的手牌,加上场上set卡和对面配合,另当别论。。。
弱问,LZ的那个扩散波动只有兽人能用?还是偶记错了,lv6都能用?

janruce 发表于 2013-3-17 20:20:50

用怪物门还不如用名推理,因为名推理能够空发怪物门不可以。既然抛弃陷阱那就来一张狡猾的落穴吧

AOJ 发表于 2013-3-17 20:38:16

martinblack954 发表于 2013-3-17 15:17
支持死神魔导~~~
先吐槽物价,想说迅雷和妹7好贵啊。。。(虽说总价才比1朱诺贵一点。。。)
就卡组 ...

化士EP审判拉出来发不了效果,倒是他的愚埋效果并非一无是处,几次卡手的时候直接埋奥义然后创造Copy;第一波审判留下的资源确实足够T3T5连刷6书,但实战中由于第一波审判展开前也会上手一堆书,导致做完第二波审判卡组只剩下三四本书能被加手,自然也就拉不了死神了。。。至于LS的扩散波动-被死灵书拉上来的死神你懂的

AOJ 发表于 2013-3-17 20:45:26

janruce 发表于 2013-3-17 20:20
用怪物门还不如用名推理,因为名推理能够空发怪物门不可以。既然抛弃陷阱那就来一张狡猾的落穴吧

名推之前试过2,由于大家一看见名推毫不犹豫地就会宣lv4所以这卡组基本能拉怪出来,不幸的是测试了几十盘翻出来的怪都是书士,怪兽门比名推好的地方在于能把书士祭下墓在当回合作为死灵书的食粮,现在也是属于可以换掉的卡位

AOJ 发表于 2013-3-17 20:46:49

鸡鲁古基基 发表于 2013-3-17 12:20
233没朱诺的魔导还有看点?

不知道你所谓的看点是什么
页: [1] 2
查看完整版本: 魔导书也能很便宜的其实~