幻之击坠王 发表于 2004-7-8 09:01:25

想找机动新世纪高达X的人物原画设定,只是这个在国内不火的说...只好到着里来求助各位了,谢谢.

幻之击坠王 发表于 2004-7-9 02:55:17

连这里也没人有么...哎,还不如盖塔火....

DearBoy 发表于 2004-7-9 10:15:50

我也在等.......该说X没地方火.......

hwz1015 发表于 2004-7-9 10:36:24

我也喜欢X,机体和人物造型都不错,听说好像是因为剧情太烂才火不起来

owenboss 发表于 2004-7-9 11:06:16

我也有同感,X是还很不错的说

anubis0908 发表于 2004-7-9 18:11:51

X里的NT最恐怖了,能让机器不能动。.....汗

DearBoy 发表于 2004-7-9 19:17:43

那也要靠Lシステム才行~
X剧情很烂吗??我倒觉得翻译的更成问题~至少看的时候没有乏味的感觉~
机设更有一见钟情的感觉...=.=

幻之击坠王 发表于 2004-7-10 05:18:03

那也要靠Lシステム才行~
X剧情很烂吗??我倒觉得翻译的更成问题~至少看的时候没有乏味的感觉~
机设更有一见钟情的感觉...=.=
Lシステム也就用那么一下子...而且和藤齐龙的封神演义里太公望的最终兵器一样...是对敌我双方的.但是,在高达系列中,如果NT都可以随意使用的话,也就真正达成了历代NT的最终目标:阻止战争(自闭小孩和敌方不算)只是仍然有那些永远不知悔改的人...
X的的剧情不烂!翻译大致也没问题...
机体设定感觉相当不错,而GX9901头部感觉比较怪...大概是因为背后的反射板变成6翼,没了X形状,所以只好在嘴上加2个'胡子'配合头上的'触角'保留了X的形状...
我到是对人设有一见钟情的感觉...最喜欢蒂珐了...

DearBoy 发表于 2004-7-10 08:25:16

我倒很喜欢DX的脑袋........
α外传里也很强~ガロード在ガッツ发动情况下真是.....

DearBoy 发表于 2004-7-10 09:01:23

........还有痛击率50%↑.........

幻之击坠王 发表于 2004-7-10 12:06:48

外传,帝珐NT9辅助...GB系统...外加G法鲁高...要不是小白有HP大恢复...一个人单挑都行.
另外...跑题跑大了...我是来找人设的图的

basana 发表于 2004-7-10 13:17:00

MS大图鉴有一部分,可惜我在学校暂时传不了,叫猥亵的NTFS来帮忙吧

ヴァルキリー 发表于 2004-7-10 14:53:02

MS大图鉴有一部分,可惜我在学校暂时传不了,叫猥亵的NTFS来帮忙吧
他最近在忙着扒电筒。。。。。

幻之击坠王 发表于 2004-7-10 15:28:23

无语...
汤A,X...咋就还不如W和SEED呢...(指人气...)

DearBoy 发表于 2004-7-10 16:15:17

因为无美型帅哥和中性人物.....==+

ChaosMeteor 发表于 2004-7-10 20:09:08

MS图鉴里的设定我是可以传
不过我认为没什么大意思
都是MAHQ有的图

GINN 发表于 2004-7-10 20:21:10

ms图鉴里面好象只有一张X的人设
地址如右:http://photo.163.com/openalbum.php?username=ginn_huang&_dir=%2F2790090

ヴァルキリー 发表于 2004-7-10 21:38:35

MS图鉴里的设定我是可以传

这个东西自从传给老巴之后就没动过了

ChaosMeteor 发表于 2004-7-10 22:06:32

ms图鉴里面好象只有一张X的人设
地址如右:http://photo.163.com/openalbum.php?username=ginn_huang&_dir=%2F2790090
连斑竹都懒了。。。我干脆换班给GINN吧
多么负责的小囡啊

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 04:52:39

因为无美型帅哥和中性人物.....==+
汤A里的罗蓝还不中性...根本就是人妖.没看过动画玩外传的时候,一直以为着家伙是个女的.结果到了动画里,前3集(刚看了3集)大概是富野怕人不知道其实他是男的...成心没集都有裸奔镜头...另外,里面的女王,不,是和女王张的很象的那个...大家没觉的和利利娜象的不得了么...除了发型有点不一样,但是也有点出入...
X里...墨镜卡卡西...和2个已方跑龙套是不怎么样...BL兄弟算是中性了吧...卡洛德如果话少点,表情在凶点...足以压过W5小强...何况都是拿着命为"木仓"的根本不是强的BT武器...
帝珐还不算美型么...
除非你说要象少女漫画+偶像剧那样...不然就是我傻...
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]机动新世纪高达X设定