65199939 发表于 2013-3-17 15:11:20

看到有人说比赛裁判做的不妥当,作为裁判我都有野讲

头先体到有人话裁判唔识规则,我觉得你地唔好乜都话裁判唔啱噶,有阵时好难判,譬如话无神光发高仪,人地心灵粉碎连锁,检视手牌无仪式怪,甘你地话哩种情况点处理,系比dq定系判负,判负d人话空发姐嘛,唔使甘严重吖嘛?如果只系dq距,对手肯定唔制噶喇,大家都知空发高仪唔使展示仪式怪,正常情况噶话如果比神警神宣对手根本冇办法确认你手入边到底有冇怪系咪,仲有,龙神沙系额外冇符合条件黑怪情况下去唔去得到素材,有d人为咗出蒸笼空发效果,哩种情况又应该点判先。仲有,永火后台set怪喇,丝袜连教士效果喇。哩D就唔使讲喇,太多,最后我唯有话大家唔好为咗比赛搞到嬲爆爆甘喇,输赢唔系最重要噶,游戏姐嘛,最紧要大家玩得开心喇。

wsj648224694 发表于 2013-3-17 15:14:07

各种。。没看懂。。

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-17 15:15:13

本来规则就不允许空发,还有理由了- -?

对,游戏而已,重要的是大家玩的开心
你钻规则问题玩得开心了,对面被黑的那个能开心- -?

游智 发表于 2013-3-17 15:17:08

用方言,会不会锁呢?~~~

GT39 发表于 2013-3-17 15:20:20

我觉得是不能空发的..

不过就算发了也发了..就多就吃个警告..

腹黑的小破灭 发表于 2013-3-17 15:22:00

我觉得这里好像是不允许方言的
用方言确实会造成理解上的不便
比如我就不能轻松看懂
小心被封

dinenge 发表于 2013-3-17 15:36:24

口胡的理由自然是 最紧要开心
这地洗得真难看

HOBSON908 发表于 2013-3-17 15:37:03

你說的例子都不是問題
這都認為难判的話LZ作為裁判的能力有限

圣母样的圆神 发表于 2013-3-17 15:47:15

看到楼主,不忍直视
居然还用方言

catkingrp 发表于 2013-3-17 15:47:43

方言貌似还是禁止的,还有想问裁判大哥,你说的DQ还是直接判负,究竟有什么区别?

神幻 发表于 2013-3-17 15:49:39

這是“我身作盾”的高端黑,你們不懂么!
页: [1]
查看完整版本: 看到有人说比赛裁判做的不妥当,作为裁判我都有野讲