夜の亡灵使 发表于 2013-3-18 04:23:13

【UK REGIONAL】诺丁汉地区赛,敢不敢再给我卡手……T T

所以又是一年一度的诺丁汉地区赛了,作为诺丁汉本地玩家自然是不能缺席的了。由于上次谢菲尔德用甜点被打的生活不能自理外加魔导炎星猖狂,决定使用仇恨值极高的卡手界~
人不是很多,刚好99个,本地的老板人很好而且场地很大不会拥挤,酒店里面还有酒水食品什么的。
下面上卡组:

主卡组【41】
怪兽【17】
3x 龙神
3x 术士
3x 猎人
2x 军神
1x 武神
1x 尖兵
2x 导游
2x 传送
魔法【19】
3x 门
3x 取引
3x 同路人
3x 成金
2x 通往暗黑界的道路
1x 手抹
1x 黑洞
1x 愚埋
1x 死苏
1x 暗抽
陷阱【5】
3x 精崩
2x 暗毒

EX【15】
1x机雷
2x 虚空
1x 20白蚁
1x 17海恶
1x 30酸石
1x 交响
1x 始祖
1x 火山恐龙
2x 九神龙
2x 星渣
2x 电终

SIDE【15】
2x 罪星渣
2x 可变机兽
2x 罪电终
2x 小旋
2x 圣杯
1x 瘴气
2x 魔毒
2x 技抽

R1废铁 OXO
T1:我丢骰子赢了,先攻2同路人然后对面挣扎了一个回合就被推了
T2:卡手卡成狗了,对面出来废铁龙炸啊炸,最后干掉废铁龙之后又来一只,被推死
T3:成金三次然后慢慢将对面打死

R2 导游兔 OO
T1:丢骰子输了,对面通召雷王盖一后场过;我手上取引术士尖兵没有门没有龙神,果断空场过,然后对面雷王打脸;抽到门后通召术士打死雷王,之后忘记术士是怎么被除掉的了,对面又是一只雷王。到现在没看见一只恐龙凡骨或者兔子甚至导游,所以我当时完全不知道对面用的是什么。之后神抽龙神疯狂推,最后对面抽卡阶段爆暗毒看见对面手上2凡骨才发现是导游兔。
T2:果断换入罪系列,对面结果还是没有兔子;我开门上罪星渣对面表示无解然后罪星渣打过去杀死几只凡骨后对上了魂削,下个回合抽上技抽打死对面。

R3 瞬移机巧 XX
T1:又输了骰子(尼玛这骰子和我有仇么!!)对面空场过,我方上手精崩同路人,果断同路人然后看见对面手牌死苏大风机巧参谋两张瞬移还有圣木仓,可是我这边没有抽上暗毒。只能够丢死苏对面抽卡阶段精崩瞬移还好对面没有连锁… 然后对面抽到机巧的那只战破从卡组拉怪的小东西,龙神打一只来一只然后对面在场上2龙神的情况下把我OTK了……
T2:先攻,出龙神过,然后对面各种疯狂最后机巧大将军x2 机巧7星同调+机巧兵打得我剩下400LP…然后对面在我准备阶段开大宇宙!!我特招罪星渣,通召术士特招龙神,叠了个圣刻龙神发效果祭手上术士传送恶魔破掉对面一只大将军和士兵,然后打死将军对面场上只剩下一将军和大宇宙。对面回合将将军转防然后再抽了一卡,通召忍者然后瞬移从手上特招司令调花龙炸场,当时以为对面通召用了手上只有一卡肯定我会没事,结果对面特招太阳风帆船!!!!尼玛太阳风帆船啊啊啊!!!400atk把我打死了…不然下回合抽术士就可以龙神beat了(T T)

R4机械兔 XOO
T1:上手死苏+1尖兵2术士2龙神…卧槽了…盖下尖兵过,对面通召机械猎手打死尖兵盖三后过;抽卡抽了第三只龙神,尼玛…盖下术士过;对面通召N鼠!术士回手之后猎手直击……再抽抽中成金抽成金抽黑洞…盖下术士过;对面还是N鼠战术x2……不得已黑洞…然后死苏机械猎手对面奈落…通召斯诺对面对面皮都没摸到就被推了…
T2:详细情况不记得了,反正我开门对面小旋,通召术士对面奈落,取引丢术士对面精抽,最后只能够通召术士死苏术士打脸再叠了个交响。对面还是没招怪,我通召可变机兽,此时对面LP3600,对面算了算表示自己貌似死不了,所以我交响打脸之后再可变机兽直击连锁圣杯对面跪了。
T3:对面先攻出了齿轮X拿骨架和特招机甲要塞还有2后;我方起手1导游1龙神2罪电终1暗抽,然后抽到黑洞,暗抽抽斯诺和取引除外罪电终,果断黑洞,然后通召导游对面神警,然后开门特招罪电终直击4000…盖下技抽;对面通召骨架然后我开技抽就没有然后了…
这一场不到15分钟就打完了,全场最快的说…

R5 导游兔 XOX
T1:骰子又输了尼玛!!对面通召兔子叠神宣龙三后什么的,我方尝试挣扎发现徒劳…
T2:对面卡手被我打死了0 0
T3:对面开场神宣龙+2后;我方抽卡阶段对面开大宇宙,手上2小旋对面神宣龙无效了对象大宇宙的小旋,之后开门出星渣怒打神宣龙;对面出导游出虚空出兔子出珍珠!!!!!!!!!!!尼玛珍珠!TCG欧洲环境谁用珍珠啊尼玛!!珍珠打死星渣虚空直击,结果通召斯诺被奈落,对面虚空拉凡骨刚好把我打死,,,结果尼玛下一张就是罪电终了!!!不甘心啊!!~~

R6 邓氏水精鳞 XX
T1:终于赢了一次骰子了有木有!!开场同路人看对面手上1歌姬2龙骑1深渊鲨鱼1邓氏鱼1林德…尼玛这手太过分了!果断去鲨鱼然后出龙神过;对面回合丢各种出巨眼NTR龙神之后就没有了……【这一场总共就3分钟……】
T2:卡手了= =只能够导游叠机雷,结果对面又是巨眼NTR…
打完了才十分钟啊啊啊~!!!尼玛输得太快了…

R7 齿轮 OXO
对手是本地的一个土豪小孩,人不错就是有点青少年的叛逆,平时关系还是不错的。
T1:反正对面500LP神宣都是注定要败
T2:将对面削到600LP我都还是输了= =
T3:罪电终打脸然后对面表示无解……

结果还是只有4胜,,,尼玛敢不敢让我5胜?!!5胜就可以出线了混蛋!!结果排名32…基友更可怜,排名17,结果只有前16出线……
所以这是本人在国家赛前参加的最后一场地区赛了,四月份回国一直到国家赛才回来…不过到时候果断次元入魔进化兔!

以上…

贝吉特 发表于 2013-3-18 05:54:39

为什么先攻道连还能看到6张手牌

夜の亡灵使 发表于 2013-3-18 05:59:48

贝吉特 发表于 2013-3-18 05:54 static/image/common/back.gif
为什么先攻道连还能看到6张手牌

林德貌似是道连抽的0 0
老了记性不好了……

暗的圣骑士 发表于 2013-3-18 08:02:35

主卡组的陷阱简直无法直视!!!这环境得多么丧心病狂。。。。。。

夜の亡灵使 发表于 2013-3-18 08:25:55

暗的圣骑士 发表于 2013-3-18 08:02 static/image/common/back.gif
主卡组的陷阱简直无法直视!!!这环境得多么丧心病狂。。。。。。

都是炎星和魔导的错!!
不过这次Regional大量兔子出没有木有!完全没准备有木有!!

不够亏的蛋糕 发表于 2013-3-18 08:53:37

没有遇到炎星跟魔导?

夜の亡灵使 发表于 2013-3-18 08:58:24

不够亏的蛋糕 发表于 2013-3-18 08:53 static/image/common/back.gif
没有遇到炎星跟魔导?

木有…每次都是左右两旁全是魔导炎星……就我一个总是兔子!!

llllionn 发表于 2013-3-18 09:51:49

r3的传送恶魔在main中没看到……我眼花么
3精崩2毒眼瞎……

↓回点评我指的是第三局神龙祭传送恶魔那里   现在检查发现是我烟花了没看清MAIN里有

chaulk 发表于 2013-3-18 23:27:27

军神武神龙神没t1一堆就笑吧

thor 发表于 2013-3-18 23:28:44

2取引换成无之炼狱更加丧心病狂,通路换个烟雾感觉还行

夜の亡灵使 发表于 2013-3-19 00:39:43

chaulk 发表于 2013-3-18 23:27 static/image/common/back.gif
军神武神龙神没t1一堆就笑吧

这个还真试过了……

上·邪 发表于 2013-3-19 03:54:32

你们reg99人top16就能出线?= =我们480才top8。。。。

夜の亡灵使 发表于 2013-3-19 06:00:02

上·邪 发表于 2013-3-19 03:54 static/image/common/back.gif
你们reg99人top16就能出线?= =我们480才top8。。。。

不然才让一人出线么= =。。。
64-128人是16个名额。。

上·邪 发表于 2013-3-19 07:39:00

夜の亡灵使 发表于 2013-3-19 06:00 static/image/common/back.gif
不然才让一人出线么= =。。。
64-128人是16个名额。。

= =这么说那里垫子超好拿是么,为什么人少还取前16。。。。郁闷中。。。。

夜の亡灵使 发表于 2013-3-19 16:40:17

上·邪 发表于 2013-3-19 07:39 static/image/common/back.gif
= =这么说那里垫子超好拿是么,为什么人少还取前16。。。。郁闷中。。。。

前8有垫子,前4有盒子。人少就是这样的了。
就算是National都没有四百多人啊……

上·邪 发表于 2013-3-20 07:21:56

夜の亡灵使 发表于 2013-3-19 16:40 static/image/common/back.gif
前8有垫子,前4有盒子。人少就是这样的了。
就算是National都没有四百多人啊……

你们人少啊,我们reg这次480+瑞士轮直接取前8,也是前八垫子前四盒子

夜の亡灵使 发表于 2013-3-20 09:12:40

上·邪 发表于 2013-3-20 07:21 static/image/common/back.gif
你们人少啊,我们reg这次480+瑞士轮直接取前8,也是前八垫子前四盒子

你们美国那边人实在太多了…
而且你那一个州就比我们全英国要大了…w
加上你们YCS是按州算的,我们欧洲YCS就只能够按国家算了= =

zilin 发表于 2013-3-23 10:21:28

还是重坑技抽暗黑解吧。。。这个比较靠谱。。。
页: [1]
查看完整版本: 【UK REGIONAL】诺丁汉地区赛,敢不敢再给我卡手……T T