disasterltq 发表于 2013-3-18 23:15:13

[MB]3.16 MB WEEKEND

这周日MB WEEKEND继续在主办方咬哥的大力支持下开展开来~

这次的奖品:

1等奖:OMG一张
2等奖:M一张
3等奖:M一张
抽奖活动——9(R+SR)1(OMG)幸运儿道长不幸的抽到了隐藏的阿鲁OMG!这可能也对道长后面的操作产生了不小的影响。。。

这次比赛的选手有:
涛董:不用酷拉皮卡改用奇牙的紫色销炸套,没想到强度还真不错!

阿修罗:白色混合苟血穿透套,涛董没想到出给阿修罗的白沙鲁会这么给力!

马修:已经组了很久但是一直没有好成绩的绿色火花套,没想到这次卡组终于回应我的呼唤了!

道长:爱海军爱技能他不是江湖术士他就是绝对正义的唯一代言,组起技能套就一发不可收拾的蓝色加速技能套,没想到能量区有红发也9不了你啊!

咬哥:咬哥跟我说是白板套。。但是咬哥的话能信?我猜是紫火花炸人拉人套。。

龙哥:我已经不想写龙哥是曲线红但是龙哥还是曲线红你叫我怎么办,没想到MB都出了14弓单了龙哥卡组里还有白板。。咬哥这个才叫白板套好不好!

阿姆: 做为一个才入坑没多久的新人阿姆的成长是有目共睹的一副紫色销炸让人打的真心拙计。

比赛过程:
我只能粗略写下我的第一视角,而且老了现在记忆力不好能写多少是多少,大家表怪我。。
第一回合:马修VS道长 2;1
               道长的技能套确实不好对付,加速加的快不说,我下了3个6费火花都被道长一张一张接一张用布欧技能T到费里去,但技能套最大的问题就是人少,除了道长能量区得红发和加速拍下来每回合销自己5张还不一定发的到技能的烟男,道长场上一直没什么人在,其中第2把我是4张6的炸弓单起手,活活被自己卡死。但第3把正常了就把道长撸掉了。。

第二回合:马修VS阿姆 2:1
                  紫色一直是绿色的噩梦,绿色本来抗销抗炸能力就差,更何况阿姆这种销炸一起来的,不过还好绿火花不怕刀刀人这个登场杀手,再不过我好不容易下了2费人就被翅膀人扭掉了实在肉疼啊。。反正第一把被阿姆扭啊扭销啊销炸啊炸就没了,后面2把还好靠2费奶妈3回合硬下6费子供火花稳住场子拿了下来。

第三回合:马修VS咬哥 2:1
               第一回合咬哥很顺,那我就不顺了。。第二回合咬哥卡了,那我就趁机了。第三回合咬哥又卡了,那我就趁机趁机了。。

总结:
虽然最后还是要吐槽下咬哥居然放预组OMG在奖品里实在没X眼,但这次怎么说也是绿色历史上第一次在MB比赛上登顶,不枉我坚持绿色这么多年!希望MB越来越好,有越来越多的朋友来玩这个游戏!

Saberの爱 发表于 2013-3-18 23:43:02

mark..40来张omg中特设了1张预组omg和4张妇科omg作为意外惊喜,拿到冠军后别高兴的太早哦朋友们。。

sd2347083 发表于 2013-3-19 07:52:33

恭喜马修重振绿色荣光,Zick Zeon
P.S.咬哥没P眼

阿龙~ 发表于 2013-3-19 08:23:23

马修绿色夺冠可喜可贺
PS:咬哥没 pi yan

盖亚--魔 发表于 2013-3-25 21:01:30

下次试试酷拉皮卡红
P.S.咬哥没P眼

i'amour 发表于 2013-3-26 10:22:39

P.S.咬哥没P眼
页: [1]
查看完整版本: [MB]3.16 MB WEEKEND