fodts 发表于 2013-4-5 09:53:40

玉兰油老师,我没有写战报的好习惯啊==

血色の失月夜 发表于 2013-4-22 16:25:00

战报筹备中= =
本次比赛共有28人参加比赛
创始 1 鸣神 7 海军 1 植物 1 金骑 10 神喻 1 搏击 1 光骑 1 黯月 1 人鱼 1 阳炎 1 影骑 1
渣渣O的金骑狮子滚到了8强 渣渣O 十分感动撒T.T
本次的四强为
第一:大帝金骑 解放轴
第二:陶俊金骑 金狮轴
第三:戚隽鸣神 抹消轴
第四:倒   金骑黑龙轴

虽然4强有3名金骑选手 但是很神奇的三名金骑选手使用的主轴大相径庭 实在是相当巧合 第一名的战报催促中- -

游城JUDAI 发表于 2013-4-22 16:49:55

玉兰油老师最厉害

Lowe10 发表于 2013-4-22 23:55:01

我感觉就定在5月上来的第一个休息日

Lowe10 发表于 2013-4-22 23:55:38

第一周的双休日

阿甜 发表于 2013-4-23 17:14:54

29号或者双休日吧~~~~{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

黑い狼 发表于 2013-4-28 17:52:56

玉兰油老师,赦罪破例算旧科技,个么其他四个PR就躺木仓了?还有PR怎么算.....

Monet. 发表于 2013-4-28 18:32:25

顶起~
表示建议30号比赛

血色の失月夜 发表于 2013-4-29 03:23:06

黑い狼 发表于 2013-4-28 17:52 static/image/common/back.gif
玉兰油老师,赦罪破例算旧科技,个么其他四个PR就躺木仓了?还有PR怎么算.....

PR分割线按照td08 发售前后分割

赦罪出来没几个星期 10弓单消息都没讲清楚就要刻了 和其他4个PR相距时间不一样额= =

无名王什么的 各种老= = 赦罪这卡出来不到半个月貌似就记得消息要出闪了= =。。。

车娘 发表于 2013-4-29 21:14:25

可以用fc01吗?

血色の失月夜 发表于 2013-5-4 20:01:53

看到511 果断改改表 顺带顶一下= =

血色の失月夜 发表于 2013-6-3 18:51:35

ddddddddddddddddddd

HXli 发表于 2013-6-4 17:08:07

顶玉兰油,顶only,有空一定来

whitezero 发表于 2013-6-7 15:31:41

我caoFC原盒 顶顶顶

pickles 发表于 2013-6-7 20:30:17

顶only老师!!!还有~你的规则······················无比复杂~我没看懂啊!!!!

血色の失月夜 发表于 2013-6-8 04:07:35

pickles 发表于 2013-6-7 20:30 static/image/common/back.gif
顶only老师!!!还有~你的规则······················无比复杂~我没看懂啊!!!!

总的来说 为了锻炼大家对于判定得节奏的预感 制定的规则 简而言之就是对自己未来的双判进行预判 其他复杂的部分只是应对 创世纪 神谕 之类判定异常的牌组而已 另外由于大家都进行5轮瑞士轮 所以大家参加的局数是一样的 所以无论是否卡级 运气好不好 每个人都有机会直接争取到这盒eb6 换言之这个隐藏奖再也不是8强限定的奖品

sass 发表于 2013-6-8 08:55:59

无比复杂+1
要比拼超能力和运气?

KAIBA SETO 发表于 2013-6-8 15:38:52

其实我到比较趋向于那天如果比赛人多的话,裁判会忙死的……

pickles 发表于 2013-6-8 21:35:22

血色の失月夜 发表于 2013-6-8 04:07 static/image/common/back.gif
总的来说 为了锻炼大家对于判定得节奏的预感 制定的规则 简而言之就是对自己未来的双判进行预判 其他复杂 ...

原来如此~~~only老师加油把~

未雨绸缪中 发表于 2013-6-8 21:37:58

KAIBA SETO 发表于 2013-6-8 15:38
其实我到比较趋向于那天如果比赛人多的话,裁判会忙死的……

但是队长。。。玉兰油在担心没人来。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【魔都】渣渣Oの1月赛谢幕 战报在最后 渣渣O贴吧搬运