Akaya 发表于 2004-7-8 11:58:57

请各位对网球王子各选手的技术数据有兴趣的朋友帮个忙,
GBA版本的游戏对选手数据的量化太粗略了
我希望看到能象实况足球那样仔细而精确的数据
比如某单项数据是5的,反映到实况数据里就是范围在90~~99之内
然后再把每位选手的数据精确到个位

例如河村球重99,桦地98,桃城97,等等,以次类推

欢迎大家发帖讨论,最后编辑发帖

傲の不死鸟 发表于 2004-7-8 12:03:26

疑问河村的球重不是最高的吧

Akaya 发表于 2004-7-8 12:06:01

呵呵,我只是举个例子,欢迎有不同意见的朋友发帖讨论~~
最后在把讨论结果汇总发帖,希望斑竹技术支持一下

那么楼上那位又认为球重谁最强呢?

傲の不死鸟 发表于 2004-7-8 12:08:09

桦地98 河村 95 石田 89 MOMO 85
瞎说

Akaya 发表于 2004-7-8 12:10:39

5星的都在90~99范围内
4星的都在80~89范围内
3星的都在70~79范围内
2星的都在60~69范围内
1星的都在50~59范围内

傲の不死鸟 发表于 2004-7-8 12:18:12

50以下就没有了???

如云撒月 发表于 2004-7-8 13:30:05

一开始看标题还以为有人想学IUNI了......

亨利 发表于 2004-7-8 14:24:47

5星的都在90~99范围内
4星的都在80~89范围内
3星的都在70~79范围内
2星的都在60~69范围内
1星的都在50~59范围内
应该是这样吧

5星的都在80~99范围内
4星的都在60~79范围内
3星的都在40~59范围内
2星的都在20~39范围内
1星的都在01~19范围内

Akaya 发表于 2004-7-8 14:36:37

5星的都在80~99范围内
     4星的都在60~79范围内
     3星的都在40~59范围内
     2星的都在20~39范围内
     1星的都在01~19范围内

这个说得还是有些道理
不过我还是想更正一下
5星的还是在90~~99范围内,毕竟这是个顶级数据,人员不应太多
4星的在80~89的范围内,也就是说4星以上的数据显示才会有颜色
3星的都在60~79范围内,及格分
2星的都在40~59范围内
1星的都在39以下

近期就会开始制作

yuy916 发表于 2004-7-8 15:16:42

支持楼上的说法,我在最近在研究游戏的时候也发现了这一点,同样是握力1,不从心木更津亮就不那么容易被飞拍(相对),而榊教练则特别容易被飞

lyt777 发表于 2004-7-8 17:58:59

支持楼主,另外,球重99的不是河村,而是石田…………

至于速度99么~~~~~我就不说啥了~~~地球人都知道~~~

朱雀虹 发表于 2004-7-8 18:18:54

速度99……神尾和穴户?
原来的红版穴户的自动追球感觉粉好用啊……

beast_7th 发表于 2004-7-8 18:43:44

至于速度99么~~~~~我就不说啥了~~~地球人都知道~~~
对!是穴户!地球人都知道!

Akaya 发表于 2004-7-8 18:53:10

桑原和亚久津的速度都是一流

Akaya 发表于 2004-7-8 19:05:49

不过我觉得这个速度的数据不应该考虑各人必杀技的因素
还是把必杀技归纳成几种类型,成为实况足球中那样的所谓“隐藏技能”
比如队长级别的选手就应该有“司令塔”的技能吧?
然后是发球类,移位类,扣杀类,回球类,加气类,领域类。。。。。。

双头龙-明 发表于 2004-7-8 19:54:25

那我先来写一下自己的好了,希望大家提意见。
黑羽春风
球速 :83
球重 :92
握力 :94
速度 :83
敏捷 :27
旋转球能力 :68
挑发力 :15
赏赞力 :72
集中力 :74
恢复力 :80
觉醒时间 :16
动体视力 :65
特殊能力
暴力倾向 :与天根双打时所有能力加5(个人YY)
搞笑天分 :与天根搭档时,对手集中力,挑发力,赏赞力,恢复力下降20%

firemoon0908 发表于 2004-7-8 20:12:28

黑羽敏捷才27
楼上太自谦了
还有和天根应该有搞笑技,对手赏赞力减半.

如云撒月 发表于 2004-7-8 21:14:37

支持楼上的说法,我在最近在研究游戏的时候也发现了这一点,同样是握力1,不从心木更津亮就不那么容易被飞拍(相对),而榊教练则特别容易被飞
善于用早击球就没那么容易飞拍~

lyt777 发表于 2004-7-8 21:21:36

拖出去打至仆街…………

神尾彰(我就爱叫彰)
球速 :61
球重 :30
握力 :52
速度 :99
敏捷 :81
旋转球能力 :70
挑发力 :65
赏赞力 :65
集中力 :93
恢复力 :85
觉醒时间 :37
动体视力 :68
特殊能力:
加势(场外友军越多,自己实力越强,尤其适用于某些特殊人物)
FAINT B(可以使用某些特殊动作)

黑羽同学的能力少了集中力…………

如云撒月 发表于 2004-7-8 21:34:40

拖出去打至仆街…………

神尾彰(我就爱叫彰)
球速 :61
球重 :30
握力 :52
速度 :99
敏捷 :81
旋转球能力 :70
挑发力 :65
赏赞力 :65
集中力 :93
恢复力 :85
觉醒时间 :37
动体视力 :68
特殊能力:
加势(场外友军越多,自己实力越强,尤其适用于某些特殊人物)
FAINT B(可以使用某些特殊动作)

黑羽同学的能力少了集中力…………
我真田用起风来都能达到你那速度.........
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]对数据网球有兴趣的请进