镙丝猫 发表于 2013-3-21 08:17:46

嘛 既然不愿放卡表的话 是否愿意说下 魔导的陷阱配置

DroidRAZR 发表于 2013-3-21 12:15:01

这年头,还是魔导,暗毒界哪去了

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-21 12:50:27

MarcoWongpspxyz 发表于 2013-3-20 20:41 static/image/common/back.gif
這種風氣一向都是如此這樣,反正已經是家常便飯了
有多少人真的說副卡組是自己一人率先獨創的

世界这么大,或许你以为这个思路或者这个卡组是你率先想出来的时候,其他地方或许有N多人都比你更先想出来了。思路是没有原创的= =

信賴鈴音 发表于 2013-3-21 13:34:19

有點期待香港代表在世界大會的表現了
話說到時候會有香港地區的裁判隨團?
不然怕香港代表會不習慣國外的常規判定

petqwe 发表于 2013-3-21 21:46:40

信賴鈴音 发表于 2013-3-21 13:34 static/image/common/back.gif
不然怕香港代表會不習慣國外的常 ...

香港裁判有前科

aesopr62645 发表于 2013-3-21 22:12:20

3星炎星 瑞士其實都只係輸你2:1比分差既吸引令到自已無做到最正確既判斷= ="
話說準決賽3場都係應該贏到 都怪自已操作同真心太耐無玩唔識M7效果
最後上唔到決賽台~_~

鬥我無魂 发表于 2013-3-22 14:23:55

信賴鈴音 发表于 2013-3-21 13:34 static/image/common/back.gif
不然怕香港代表會不習慣國外的常 ...

甚麼是常規判定?

852048 发表于 2013-3-22 16:32:44

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-21 12:50 static/image/common/back.gif
世界这么大,或许你以为这个思路或者这个卡组是你率先想出来的时候,其他地方或许有N多人都比你更先想出来 ...

虽然不是亲身经历,AJ流的卡组应该是AJ本人独创的

GT39 发表于 2013-3-22 16:50:30

BK太牛B啦...有没视频学习一下...

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-22 18:08:47

852048 发表于 2013-3-22 16:32 static/image/common/back.gif
虽然不是亲身经历,AJ流的卡组应该是AJ本人独创的

思路和卡组没有绝对的独创的,或许那个所谓的AJ君在自以为自己想出AJ流之前已经有大把人想出来了,或许那些人就不喜欢分享思路而已= =

微风之布利茨 发表于 2013-3-22 18:18:37

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-22 18:08 static/image/common/back.gif
思路和卡组没有绝对的独创的,或许那个所谓的AJ君在自以为自己想出AJ流之前已经有大把人想出来了,或许那 ...

aj可是亲自用aj流拿无数冠军的 别人没有这样做 跟没有讲思路
三大人名卡组 三原式 aj流 凯辉流(最后一个不是原创,aj流的变式改进版)

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-22 18:32:39

微风之布利茨 发表于 2013-3-22 18:18 static/image/common/back.gif
aj可是亲自用aj流拿无数冠军的 别人没有这样做 跟没有讲思路
三大人名卡组 三原式 aj流 凯辉流(最后一个 ...

这个要怎么说呢,没拿以那种战术为核心所组成的卡组去比赛并不代表那个战术是那个用来打了无数冠军的人所原创的。或许在这之前已经有人拿那种战术所组成的卡组去打街战或者参加比赛了,只是因为没成功而没分享出来而已= =世界各地那么多人玩游戏王,谁也不敢说那个什么什么战术是他绝对原创的

123312 发表于 2013-3-22 19:01:32

微风之布利茨 发表于 2013-3-22 18:18 static/image/common/back.gif
三大人名卡组 三原式 aj流 凯辉流(最后一个 ...

凯辉流,我会永远记得的游戏王卡组...
大寒波时代前(其实有不少寒波帝,寒波暗武装),最有记忆的卡组

那时组凯辉炮少一点卡,但
学习凯辉流精神,凯辉天魔,凯辉盖亚,凯辉引擎的fun不虚各种主流的感觉,深刻

地狱犬的挽歌 发表于 2013-3-23 10:58:31

BK其实不弱好不。

X剑士Jack铿 发表于 2013-3-23 17:11:36

BK上位注目

s32339873 发表于 2013-3-24 03:49:38

可以告訴我參加獎是什麼嗎

bfml2006 发表于 2013-3-24 12:33:52

參加獎要下個月才可以開始換領

s32339873 发表于 2013-3-24 13:12:02

有說是甚麼
桌墊 卡套 紙盒?
台灣遲遲不說 就不想報了哈哈

twc19961997 发表于 2013-3-24 13:48:23

樓主有影片看嗎?我想看魔導大勝無限地獄

seraphim_lcy 发表于 2013-3-24 14:28:13

我還記得去年我朋友參加比賽時裁判對禁止令的判定...
我朋友用禁止令宣言對方的小尼奧斯
而裁判允許對方用小尼奧斯作融合素材,檢索上手還有蓋伏....
那禁止令還有啥用,結果他在那場輸了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 遊戲王OCG亞洲大會–香港區預賽----冠軍魔導