希望皇 发表于 2013-3-20 22:39:31

我朋友被骗子骗了,所以发下帖。大家要小心和此人交易。更新骗子的电话和qq号。

我朋友发NW帖子说收黄金柜2。巨眼2。1共500元。
然后有人用新的QQ加了我朋友的QQ。然后说他有,说今天发货,让我朋友用支付宝转山给他,然后今天打电话也不接,QQ有删了。
现在只有爪机号码和名字。骗子名曾磊13642632199,qq2633451957

如果发现骗子可以联系qq394640132,我代我朋友谢谢大家

比较囧

Burn.Tsea 发表于 2013-3-20 22:42:00

哪里。。。。   得小心可疑的新号什么的啊   

我叫杰B 发表于 2013-3-20 22:44:32

帮虹龙老板顶了,这年头骗子真多啊...

肥过你 发表于 2013-3-20 22:45:51

顶一个,骗子什么的,不能算数

不死术士 发表于 2013-3-20 22:46:48

又是骗子。。。上次骗了我这次到壕龙朋友。。。。(不是同一个骗子)

山下智久 发表于 2013-3-20 22:47:50

帮虹龙老板顶了,骗子太可恶了

希望皇 发表于 2013-3-20 22:50:03

我自己也顶下。。。。。。。。

pkcaiwenjie 发表于 2013-3-20 22:55:41

以后直接加QQ,而且以前没交易过的,最好别交易

文周言孝 发表于 2013-3-20 23:35:06

现在这个市场
有人主动加QQ跟你说UR巨眼+UR黄金柜各2
500卖你
你会怎么办?

kyoger 发表于 2013-3-20 23:58:35

0 0这价格就不对了。。。。。也有点贪小便宜的成分吧。。。。

小昕 发表于 2013-3-21 00:42:54

文周言孝 发表于 2013-3-20 23:35现在这个市场有人主动加QQ跟你说UR巨眼+UR黄金柜各2500卖你

我会日死这个骗子

我唔食猪肉 发表于 2013-3-21 00:53:04

骗子什么的,当然一家子归西~

lian2266714 发表于 2013-3-21 02:02:43

妈呀!这真的是个骗子。我差点中招。不知道那天干嘛突然变聪明了就产生了怀疑。我说来分享一下。
当时加我说有m7出。然后继续问有什么又说有三张sr奈落。我问他有没有淘宝或卡贴我看看有什么可以一起要。他说清的差不多都删了。我就奇怪了。我问有没有巨眼。黄金柜。七星宝刀又说全都有……于是我说都要。毕竟价钱合理嘛。然后重点来了!我说毕竟交易量比较大。问能不能淘宝交易……肯定是不能。问有没担保……肯定说没有。于是我就问哪里人。他说沈阳的。然后我说你什么都没有、给点信息才行。他给了我电话。我回短信他回了但是奇怪的是不是马上回……我q聊他说发了短信了他才回。重点来了。我叫他拍一下照片他说没设备。我说爪机(现在哪家爪机没相机)他居然说没数据线!(怎么给爪机充电的呢→_→笑)一看他q号都2字开头到这么后面就知道是个新号。然后果断不信任。后来更加坚信是个骗子是我查他的电话归属地→_→广东天翼电信。沈阳用广东号厉害。各种都这么巧不可能吧。所以交易还是提防一下心眼好。
特别是没淘宝又没nw号的人。话说他当时给我的爪机跟楼主不一样。是180开头的。

lian2266714 发表于 2013-3-21 02:04:43

18078813382电话当时给的是这个。
关系到上千的交易连图都懒得拍的人绝对有问题。

暗黑创世神 发表于 2013-3-21 02:07:12

lian2266714 发表于 2013-3-21 02:02 static/image/common/back.gif
妈呀!这真的是个骗子。我差点中招。不知道那天干嘛突然变聪明了就产生了怀疑。我说来分享一下。
当时加我说 ...

好險…
交易量大的還是要個照片什麽的比較好嗯,見到辣貨又多又便宜還說啥有啥的留個心眼…

Marry_Me 发表于 2013-3-21 04:22:15

我跟别人交易,100的卡都叫我走支付担保,哎

jjchilam 发表于 2013-3-21 05:15:01

无论如何 骗子比小偷更可恶......当然收卡卡价也有点那个......顶楼主...

闇紅の黑龍 发表于 2013-3-21 07:45:05

助龙老板顶。

吹BB 发表于 2013-3-21 07:59:44

帮顶啦,虹老板要提醒一下你朋友小心点,;用支付宝担保交易好

希望皇 发表于 2013-3-21 08:13:32

吹BB 发表于 2013-3-21 07:59 static/image/common/back.gif
帮顶啦,虹老板要提醒一下你朋友小心点,;用支付宝担保交易好

他用了,但还是中木仓了哎。
页: [1] 2
查看完整版本: 我朋友被骗子骗了,所以发下帖。大家要小心和此人交易。更新骗子的电话和qq号。