逐风者加罗德 发表于 2013-3-20 23:23:25

5月1日妖都lycee比赛结果公布,大家辛苦了。感谢老板的奖品提供。

妖都lycee五一期间友谊赛GZ093100下午,参加赏以及上位优胜赏由999^99999老板提供,从3100里面的lae7内容选取奖品。

时间:5月1日下午
到场时间:约12点左右,提前一些会比较方便
正式比赛时间:约1点30分,考虑到一些外地读书的朋友晚上要回学校,最好不要搞太晚
参加费用:15元
奖品:老板自述
比赛规则:1.使用lycee目前为止的正式大盒卡片参赛,禁止使用先行卡和特典卡,禁止印卡。
          2.不要作弊,尽量不要悔牌,按规则行事,别忘记竖人,别忘记拿黑书场的牌,别忘记利亚烧一点。
          3.老板将用尊贵的摄像机拍下大概两场左右比赛的实况。
          4.神秘嘉宾悲剧魔将会来问候大家。

比赛结果:

冠军:小朋友加 宙单
亚军:悲剧魔 月单
季军:爷力吹 柚子单

其他参加人员可以随意写战报。

13799382265 发表于 2013-3-21 02:40:51

大老板壕力无限,只能仰望

直枝理树 发表于 2013-3-22 12:41:45

hum~记得上次都是五一来着...

Jerrymouse23 发表于 2013-3-27 14:54:11

求视频远程参赛wwwwwwww

ユーミル 发表于 2013-4-5 12:42:13

lycee又有比赛了 ,真好啊

ch8485372 发表于 2013-4-7 08:05:35

支持支持~~~~~~~~~~~~{:wdb1:}

一房同性 发表于 2013-4-9 23:19:02

到时候希望 有录像和战报支持

橙色领域 发表于 2013-4-12 01:11:36

支持一下,又有比赛勒

直枝理树 发表于 2013-4-16 00:01:35

ユーミル 发表于 2013-4-5 12:42 static/image/common/back.gif
lycee又有比赛了 ,真好啊

来凑个热闹啊,你PM更加多比赛啦,咱们才一年一次有木有...

ユーミル 发表于 2013-4-16 13:32:09

直枝理树 发表于 2013-4-16 00:01 static/image/common/back.gif
来凑个热闹啊,你PM更加多比赛啦,咱们才一年一次有木有...

拿个水着出来卖萌么-_,-

堕落の圣子 发表于 2013-4-18 20:38:17

老板名字真给力。。。。。

3100 发表于 2013-4-19 19:59:50

擦。。。。。我又被黑了。。。。
还有时间是5月1日下午。。。。

3100 发表于 2013-4-19 20:02:26

啊咧这好像是我的qq签名那段原话。。。。。。。。。。。。

逐风者加罗德 发表于 2013-4-22 12:17:02

顶起................

3100 发表于 2013-4-22 14:03:45

奖品参加赏陈述:参加赏:以下其中一张ch-4090c未来预测演算,ch-3853D姬川风花,ch-3921C盲目的圣女,ch-4092c姬野川(附加两张雷,不指名)(参加赏为抽取)
                上位第二名:ch-3860c拖啊(外加一张参加赏抽剩下的卡 ,可自选)
                上位第三名:汽水一支
                优胜赏第一名:ch-3805c球球(外加一张参加赏抽剩下的卡 ,可自选)(附加我为每个人都设计的一个优胜奖品卡,每个人都不一样=w=)

3100 发表于 2013-4-22 14:09:36

哦对了,加爷说虫爷如果上位要热吻虫爷,所以我这次把上位名额增加到第三位→w→ 请虫爷加油(其实没有这事,都是我编的~)

琉璃色アルバム 发表于 2013-4-23 21:22:32

哎哟~妈妈呀,这不就是说当我撞上大老板的时候要故意让赛了么

逐风者加罗德 发表于 2013-5-1 21:48:02

UPUPUPUPUPUPUP

顺风满帆 发表于 2013-5-1 23:07:24

~系列单太强了~这游戏不能玩

桜川未央 发表于 2013-5-2 19:03:01

战报(仮):加爷睡虫爷→射了5次→魔!弓单!
页: [1] 2
查看完整版本: 5月1日妖都lycee比赛结果公布,大家辛苦了。感谢老板的奖品提供。