529794150 发表于 2013-3-25 23:46:10

苍老师好评哦~!!人超级赞 其实透破拔 效果是我想口胡你 结果失败了 _(:з」∠)_

529794150 发表于 2013-3-25 23:48:00

苍炎 发表于 2013-3-25 22:20 static/image/common/back.gif
厦门环境越来越可怕了,一大堆超主流让人无法直视,征龙魔导炎星入魔,各种强力卡组顶替了之前的混沌龙,( ...

我界永远最爱 即使封存很久还是最爱

德斯塔罗斯 发表于 2013-3-25 23:48:21

苍炎 发表于 2013-3-25 22:20 static/image/common/back.gif
厦门环境越来越可怕了,一大堆超主流让人无法直视,征龙魔导炎星入魔,各种强力卡组顶替了之前的混沌龙,( ...

能击败女仆一回你已经可以1V5了亲

虫影· 发表于 2013-3-26 08:32:22

希望下次也能有苍老师的服务啊≧﹏≦

柴~ 发表于 2013-3-26 10:59:40

wwp33e 发表于 2013-3-25 22:53 static/image/common/back.gif
亚军熔岩卡表

怪兽24

战报错了吧,G1没有深红,是真炎爆发

射手 发表于 2013-3-26 11:11:39

求冠军卡表和战报,看到炎星心情很激动

苍炎 发表于 2013-3-26 11:32:00

卡表已更新

碎夜 发表于 2013-3-26 12:21:27

恭喜苍老师又上位了,老夫不能去给各位大大送分实在是惭愧啊

梦想星火 发表于 2013-3-26 12:51:33

Round 1: 六五,后攻,OO
Game 1:对手:阴鬼+大师+红紫炎+两后过。我:盖下:熊孩子+狼吠出宋江检天璇。对手:没打盖一后过。我:死苏狗叫叠孔牙狼引掉勾玉,盖激流过。对手:狼烟影武者,发团结门,出影武者我激流,对面连荒行,大师拿阴鬼,去六个点再出紫炎打。我:盖下第二个激流。对手:狼烟影武者,出阴鬼叫影武者,激流,六个点出紫炎再打。我:熊孩子搞掉紫炎,开combo对面再起不能
Game 2: 对手:有裂缝没先开,被我丢了个G,旋风+大岚,再起不能。

Round 2: 征龙,先攻,OXX
Game 1: 先攻国际combo。对面:征龙combo,跳两只征龙后我开天璇,出打飞机被我魔链继续跳了两水龙打掉我两怪叠7阶水精鳞。我:焰征龙解掉,继续combo,没计算好血量留对手一回合,跳出3怪,不过我4怪,最后血差优势还是赢了。
Game 2:对手:征龙combo,出大飞机+熊猫龙。我手牌很差,再起不能
Game 3:直接进入四回合加时,先攻国际combo。对面:顶着G出巨眼,抢了3800血,盖两旋风。我:抢不到3800+,死

Round 3: 神鹰,先攻,OXO
Game 1: 我:先攻国际combo,盖精崩。对面:签检索,招舞女,我连心崩。对面手有死苏,歇斯底里等等。我玉衡+加第二个心崩,对面无力
Game 2: 对面雷王BEAT,开始没出晁盖,后面真炎还是只能被死苏后的雷王带走
Game 3: 魔链雷王,精崩万花镜,丝袜舞女(手上两风征+宠物龙),对面无力

Round 4: 废铁,先攻,OO
Game 1: 我:国际combo,对面卡手,卡炮堆了魔法加龙虾。。
Game 2: 对面:还是卡手没兽,盖哥布林+一后。我:熊孩子点掉哥布林直击,盖天机检索,盖魔链。对面:出集美拉,我乌鸦,对面死呼。出废铁恶魔,加岩征,打完后后叠打飞机被我魔链。我:展开结束。

8强 :入魔,先攻,OO
Game 1: 对面:卡手,盖4后,两暗毒两旋风。然后就赢了
Game 2: 对手:卡手,盖4后。我点坑。出龙祖被神警,下回合出暗武。我没检索熊孩子,让暗武多活了一回合,最后还是赢了

4强:入魔,先攻,OXO
Game 1: 先攻国际combo,龙祖被丝袜,解掉后继续combo,对面无解(卡了两血石,蛇仗被心崩)
Game 2:对面先攻出不来龙祖,盖4后!(月书,奈落等等)我:两旋风戴豹董平天机,出戴豹试探大宇宙,无。两旋风分别点掉奈落,月书。戴豹被盖。。盖神宣天璇过。对面出龙祖被神宣。我:出马信被魔链。对面:神抽兔子出龙祖打过来被天璇。我出熊孩子打检索天机检索熊孩子。对面陷阱换蛇仗,回血石,以为无解翻了好久额外,出了入魔死神 塔那托斯。。。打掉熊孩子又神抽兔子出剑击打掉马信。
我出熊孩子,发真炎,出戴豹天师,解放熊孩子盖天机检索狼吠,发天枢,最后场上宋江+马信+董平,对面直呼乌鸦嘴。对面回了入魔死神 塔那托斯拿蛇仗,被我得剩下450。全场都觉得场很强。。对面也觉得无解,看了下血量。。450,说了句赢了,出了HOPE雷,主角翻盘模式。。(疏忽了HOPE。。)
Game 3:我:卡手只有玉衡没其他炎舞出戴豹检天机检天师盖神宣天璇。对面盖四后(圣防,激流,神警还有。。),出血石直击。我玉衡。然后天师被神警,真炎被激流连神宣,combo检熊孩子,打过去被圣防。之后磨了好一会,卡差场差手上两丝袜优势胜利

决赛:熔岩,后攻,X00
具体看小P和视频吧。

Thunderoath 发表于 2013-3-26 13:17:20

梦想星火 发表于 2013-3-26 12:51 static/image/common/back.gif
Game 1:对手:阴鬼+大师+红紫炎+两后过。我:盖下:熊孩子+狼吠出宋江检天璇。对 ...

喜闻乐见的口胡
侵蚀感染不能把名字带有入魔的XYZ怪物回到额外卡组来检索

梦想星火 发表于 2013-3-26 13:21:03

Thunderoath 发表于 2013-3-26 13:17 static/image/common/back.gif
喜闻乐见的口胡
侵蚀感染不能把名字带有入魔的XYZ怪物回到额外卡组来检索

额,忽略了。那HOPE不是出不来了

射手 发表于 2013-3-26 15:20:55

梦想星火 发表于 2013-3-26 12:51 static/image/common/back.gif
Game 1:对手:阴鬼+大师+红紫炎+两后过。我:盖下:熊孩子+狼吠出宋江检天璇。对 ...

感觉玉衡卡手么?

ZeroRequiem 发表于 2013-3-26 16:43:29

没有一个蒸笼和魔导进前8好评

sunnie 发表于 2013-3-26 17:28:07

◇不可以将名字带有「入魔/ヴェルズ」的超量怪兽作为COST。

HOBSON908 发表于 2013-3-26 17:39:38

wwp33e 发表于 2013-3-25 22:53 static/image/common/back.gif
亚军熔岩卡表

怪兽24

主卡3G2絲襪嗎...- -
求指導

q007w007 发表于 2013-3-26 17:46:17

决赛G1天枢被COST了还能加通招?

wwp33e 发表于 2013-3-26 17:49:19

q007w007 发表于 2013-3-26 17:46 static/image/common/back.gif

他先使用天枢的效果通召
然后再行使正常的通召

梦想星火 发表于 2013-3-26 17:50:49

射手 发表于 2013-3-26 15:20 static/image/common/back.gif
感觉玉衡卡手么?

下二的时候卡手过,有了征龙后改一,卡手几率比较小。关键时候很好用,一般都是被检索上来为其他炎舞或其他动作开路。(打入魔时特别好用)

梦想星火 发表于 2013-3-26 17:51:34

q007w007 发表于 2013-3-26 17:46 static/image/common/back.gif

先用天枢效果进行第一次通招

q007w007 发表于 2013-3-26 17:59:50

wwp33e 发表于 2013-3-26 17:49 static/image/common/back.gif
他先使用天枢的效果通召
然后再行使正常的通召

还能这样!受教了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 厦门联盟三月赛~冠军炎星亚军熔岩季军入魔殿军暗黑界 前四卡表战报 决赛视频更新!