CHRIS0 发表于 2013-3-26 07:24:35

那个腰,其实是设计上的缺陷,目的是增加腰部转动的阻力,不过只在右pp加了一片,所以往左弯。实际没必要纠结,多转转就会好。其实b社应该在左pp也加一片,就不弯了。

燕公子 发表于 2013-3-26 13:18:00

。。。MB看看算了,没爱   

owen1313 发表于 2013-3-26 13:37:08

现在买成品都是活生生的拿钱来赌运气~{:wdb1:}

贝加 发表于 2013-3-26 20:03:37

MB exia入手。腰没细看。脑袋后面有水口,但还属于可接受范围。耳朵有条分模线,考虑要不要切掉....

strikeK 发表于 2013-3-26 20:25:08

果然腰部中奖了不过把那块零件换个方向装就ok了

cc2004452 发表于 2013-3-26 22:19:43

我的腰部也是歪一边

看了方法,打算拆,结果那个螺丝还真麻烦……明天还要去买工具,MB

真007XRB 发表于 2013-3-27 00:40:41

俺的腰也有点问题,不过不明显暂时不去动了,怕把螺丝拧坏

wyfmarco 发表于 2013-3-28 21:54:38

俺的EXIA也到手了,RP一般,歪腰感觉不明显,无所谓。但是,R3的蓝色小腿件反面的卡洞却过大,导致装上本体后非常的松!仔细一看,少了个小零件??准备补个胶板,把洞堵小了。汗。。。。。

无差别宅王 发表于 2013-3-28 22:02:51

今天也买了,希望到货别中奖

无差别宅王 发表于 2013-3-28 22:04:18

真007XRB 发表于 2013-3-28 22:46:25

无差别宅王 发表于 2013-3-28 22:04 static/image/common/back.gif

需要注意的就2点,后脑勺耳朵+脑袋底部的水口,还有就是弯腰,其他基本没啥大毛病

steelleets 发表于 2013-3-29 00:42:51

合金的成分有多少啊?

无差别宅王 发表于 2013-3-29 09:21:31

真007XRB 发表于 2013-3-28 22:46 static/image/common/back.gif
需要注意的就2点,后脑勺耳朵+脑袋底部的水口,还有就是弯腰,其他基本没啥大毛病

谢谢指点......

诺诺lili 发表于 2013-3-29 21:30:09

我的少了根 胸前 的黄色小天线,还有其他人 跟我一样的么

贝加 发表于 2013-3-30 11:11:00

好不容易拆开螺丝,结果那个装错的零件却拆不出来,郁闷死了

karrl 发表于 2013-3-30 11:29:40

赶紧回去看看,玩了一晚还真没注意腰歪不歪

贝加 发表于 2013-3-30 12:08:08

@58246887都弄断了好多个笔刀刀片了,还是出不来,貌似我的那只的零件黏死了

58246887 发表于 2013-3-30 12:32:35

贝加 发表于 2013-3-30 12:08 static/image/common/back.gif
@58246887都弄断了好多个笔刀刀片了,还是出不来,貌似我的那只的零件黏死了

那就换一个方法 在另外一遍加胶板垫一下 要最薄的 剪成小圆
你可以看看 右腿撬部出来的那边其实有个小小的凸起 左边是没有的,加吧兄弟

黄色的闪光 发表于 2013-3-30 15:12:49

贝加 发表于 2013-3-30 12:08 static/image/common/back.gif

你的情况跟我一样,我的那个也是被粘死了~只能在另一边塞一些棉花进去~保证不会弯腰,现在治好弯腰病了~至于楼上某位人兄的缺了黄色天线,真的杯具了

トランザム 发表于 2013-3-31 03:41:31

页: 1 [2] 3
查看完整版本: MB EXIA到手~关于中奖和瑕疵问题,大家可以进来探讨一下