「理由」「原因」、「平日」「普段」、「やっと」「いよいよ」、「必ず」「きっと」、「早い/早める/早まる」
30分?用同义词? 我没辙了,根据火影瞎编喽。
私:いよいよか、上忍の試験。俺はこの村で一番強い忍者になるために、今度は必ず勝って見せるぞ。
友:今日の態度はとてもまじめだよ。本気かい?普段忍術修業をよくサボる君と違うよ。でも、これは悪くないと思う。で、今日は何をするつもり?
私:この世の中に速成の方法がないんだろう。じゃ、平日の内容を教えてくれ。早く練習しなければ、試験に合格するのは無理だろう。
友:分かった。ところで、勝ちたい理由は?
私:今我が国はどこも混乱だ。村の間の戦争も次から次へと起きている。我が村を守りたいのだ。あたりまえのことさ。
友:それで、強くなりたいのね。
私:そうなんだけれど。どんな原因で戦争が起きたのかも知りたい。じゃ、はじめよか。今日は、きっと口寄せの術を身につける。
友:はい。
(練習中............)
私:あ、難しいけれど、やっとできた。
友:すごい。君はよく飲み込んでいるね。
活活 没办法 只给30分钟 大家就当看着玩吧 弓虽!!!!!!!!!
这个都遍的出来…… 这里有3句是外教改过的 他说那些话不符合忍者说的 晕 HOHO
看不懂得说~~~但是支持你!! 这里有3句是外教改过的 他说那些话不符合忍者说的 晕
忍者なりの口癖なんて、マジで初耳だよね。あの先生にこんなものを見せた反応はきっと微妙なもんだったね。 忍者なりの口癖なんて、マジで初耳だよね。あの先生にこんなものを見せた反応はきっと微妙なもんだったね。
面白いでしょう。僕の日本語を教えている先生は若くてきれいな女ですから。
そして、彼女は漫画について詳しく知っているですよ。僕と同じタイプだと思います。
あ、やばい。もう一つの可能があります。
それは..............僕の日本語のレベル。
页:
[1]