命运英雄WZW人 发表于 2013-3-28 21:51:17

codei 发表于 2013-3-27 08:34 static/image/common/back.gif
喜闻乐见超主流们掐架……
吾这等非主流只能旁观了……速度太慢又没强力赚卡,真没办法在这个时代存活

同非主流...上位各种腥风血雨啊

地狱之王 发表于 2013-3-28 22:01:56

魔导内战妥妥用静寂贤者怒干爆小男孩

wokaowcwc 发表于 2013-3-29 00:45:07

solomonxyz 发表于 2013-3-28 21:21 static/image/common/back.gif
本质是 多坑的卡组怎么变都那套路,无非是那不超过一半的怪品种换一换,但是坑就根据环境那么几个,最多有些 ...

裂缝这个其实我也不怎么知道....

按我的理解的话,如果先攻T1有,那么肯定是很好的....规避手坑外,其实对于征龙还是有妨碍作用的。说征龙不怕除外那都是资源多的时候,开局小龙丢一个大龙检索一个大龙特招一个大龙肯定和小龙大龙都在墓地有质的区别,这个不用说.

但问题就是除了前几个回合,之后的裂缝都不会有什么用.....比如4回合后,顺的话征龙墓地都6~7种可以除外的东西了,那时候你开意义就没那么大了,虽然还是能躲开手坑

然后

展开卡组肯定比BEAT好玩,但是不是每个展开卡组都好玩,圣刻熔岩永火这种玩多了也没意思,因为最后套路是一样的

但是像废二,发条,水精鳞这种就比较好玩,强度高以外,套路不死板,老手和新手玩给人的感觉会很不一样。而BEAT只要不犯基本错误其实谁都很容易上手

比如我最近顺手弄出来的副产品,主打同调的魔导书...平时娱乐的话很有趣强度也不错

有兴趣的可以试试这种打法,卡表出来了就肯定没得玩了...

贫弱小白 发表于 2013-3-29 09:44:25

感谢LZ~ 经这么一分析和调侃 顿觉这个穷凶极恶的环境变得有爱了w

lue06 发表于 2013-3-29 10:10:00

colourless 发表于 2013-3-28 08:59 static/image/common/back.gif
没恶灵就通召小龙殴打唐和尚

没恶灵才不会上唐僧呢= =没恶灵的话也会有和睦奈落= =不然都直接拉教士了

守墓の幻剑 发表于 2013-3-29 10:32:07

该说K社小心眼呢还是怎么样,真想增强四属性卡组把征龙设定成不同种族的就好了。。。。。

德斯塔罗斯 发表于 2013-3-29 13:38:58

LZ不知对炎星水产围观掐架过程的变动有没有什么可以提的呢

KNT 发表于 2013-3-29 22:15:36

wokaowcwc 发表于 2013-3-29 00:45 static/image/common/back.gif
裂缝这个其实我也不怎么知道....

按我的理解的话,如果先攻T1有,那么肯定是很好的....规避手坑外, ...

额外得加暴风人妻啊!!!人妻奥金骚血流!!!

shengrqd 发表于 2013-3-29 23:28:49

守墓の幻剑 发表于 2013-3-29 10:32 static/image/common/back.gif
该说K社小心眼呢还是怎么样,真想增强四属性卡组把征龙设定成不同种族的就好了。。。。。

明显是4灵神扔下去没反应所以才扔4蒸笼的

还有圣刻想有趣也可以弄的很好玩啊
比方说+龙王印,顿时多出无数种变化~

望2 发表于 2013-4-4 09:28:33

DDR着实不那么好用,等星态龙登陆了,大概星骸和雾之王的配合以及雾之王对出撼地深渊王的强力支援也能为征龙锦上添花

shengrqd 发表于 2013-4-4 15:08:34

DDR是因为和小龙重复定位了吧

而且小龙在墓地还能除外

帕伽索斯 发表于 2013-4-5 15:46:54

5月的EP的邓氏鱼看看能不能让水精具备对环境的冲击力了……TCG似乎都用深渊王控场?5星+不能攻击,低于2800的场上怪无效,也算是限制了一下魔导和征龙的一些手段……

804的TCG独有在5月EP也会有的,那么也期待下炎星有没有超大腿抱着上来了……

于是乎至少在邓氏鱼的作用下EP应该挺能卖,然后圣骑士就成为了“既然多出来了就玩一玩吧”的“出现率”超高的存在么(误

星光Isaac 发表于 2013-4-5 16:30:28

喜闻乐见的朱诺被焚,这是什么恶趣味(误!
求解释一下主楼的图片,顺便问问这有趣的来源

帕伽索斯 发表于 2013-4-5 16:45:15

看到主楼更新图片了

可怜的发条都是以遗照的形式出现的……

飞光 发表于 2013-4-5 16:48:40

帕伽索斯 发表于 2013-4-5 15:46 static/image/common/back.gif
5月的EP的邓氏鱼看看能不能让水精具备对环境的冲击力了……TCG似乎都用深渊王控场?5星+不能攻击,低于2800 ...

实测发现加了邓氏鱼反而觉得战斗力下降但是不知道是为什么...

wokaowcwc 发表于 2013-4-5 16:52:16

既然被加分了更新点图表示表示....

另外著名TP大爷jspeed写战报了,有兴趣可以去看看,虽然没啥有趣的地方就是了...

http://d.hatena.ne.jp/jspeed/20130403

星光Isaac 发表于 2013-4-5 17:13:41

飞光 发表于 2013-4-5 16:48 static/image/common/back.gif
实测发现加了邓氏鱼反而觉得战斗力下降但是不知道是为什么...

大概是邓氏鱼不能起chain触发阻击兵吧。而且下血速度慢了。

水精的话不是更应该期待黑卡么?

wokaowcwc 发表于 2013-4-11 00:53:01

TP教你玩超主流:
http://d.hatena.ne.jp/jspeed/20130409

martinblack954 发表于 2013-4-11 12:18:31

表示对插图很有爱~~~
话说,现在都渐渐变成征龙一枝独秀了。。。

神器M 发表于 2013-4-11 14:05:23

wokaowcwc 发表于 2013-4-11 00:53TP教你玩超主流:http://d.hatena.ne.jp/jspeed/20130409

没提到几张对应卡,比如时械神
月读命是征龙打魔导对应卡?我看错了吧…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 超主流的掐架历程