q951321 发表于 2013-3-27 12:48:47

perth bullcreek regional 个人战报之坑死你,坑死你

上周六终于迎来了perth最后的一个地区赛,之前的比赛因为在国内没赶上,小城市的咧,一年地区赛就这么两次。。。

作为华人嘛,要对中国的文化有所了解,最后还是决定炎星比赛(其实本来想发条的,到赛场太晚什么的没借到等B之类的我会说嘛?)
人数嘛,目测80左右,到会场环顾四周,水精鳞数量不多,至少不是特别多,很欣慰。。。炎星和兔子较多,剩下的是机巧,英雄,代行等

打完之后确实感觉tcg环境水精鳞依靠展开速度确实坐稳第一主流的交椅,缺少ocg独有的炎星也确实不好和水精鳞竞技,之前的发条卡组,依靠系统小,side灵活,有爆发的优点,也可以在新环境中找的一席之地,至于5月份之后嘛,大家都懂得

不多废话,上战报

第一轮 炎星兔

g1 :筛子输了,对面史进+天机找熊孩子神展开,下3后到我。。。表示第一轮就内战有点不给力啊,开天机,找熊孩子,下熊孩子,圣木仓换掉坑,点掉史进,直击找天机。
对面下熊孩子中坑,到我天机找天狗,貌似对面真坑不多,几轮消耗后,我场上一个指挥,2手牌,对面0手,对面神抽兔子,出宋江,找天玄,洗白指挥打,到我开黑洞,胜利
g2 : 对面先攻,4后,到我天机被旋风,断怪死。。。
g3 :先攻下飞翼犀牛+4后,对面下怪被坑,之后被开着天玄的犀牛beat到死。。。(有炎舞陷阱的时候,犀牛不吃坑+高攻击力,确实有内战优势)

第二轮 发条

熟人,开心的握手,开始
g1 : 对面下兔子,盖后到我。我下天狗攻击。。。几轮换坑之后,对面下导游出机雷,到我宋江洗白打死。。对面抽贪欲,抽到老鼠,继续消耗,对面无法展开的情况下被猴子和
熊孩子各种炸到死。
g2 : 对面继续下兔子,盖2后到我。起手大风,对面长叹一口气。我这边史进+天枢展开。。。。消耗几轮之后,对面小展开一波被激流,之后出了引领巨人。继续宋江洗白开天玄打死。最后对面贪欲出色之,中奈落之后gg。。。这轮运气其实挺好的,果然大风才是环境最强卡。。。

第三轮 魔导

表示第三轮做到第一桌有点不科学,然后看到对面是个小孩。。。。

g1 :筛子输了,对面术士找奥义找水卜。到我熊志展开,最后3回合内对面没抽到手坑+朱诺,被打死。。。。
g2:对面盖怪到我。下天狗,表示不知道魔导会盖什么,难道月读命,然后打到见习!? 找出术士。。。。纳尼?到对面,出朱诺,中坑,出第二个朱诺。点我后场,打死天狗到我。下熊志,被恶灵,连天权,打死术士,m2炸了朱诺,和天狗出宋江找天机盖2后到他。。。。对面除外见习,朱诺出开辟!!除外宋江。。到我熊孩子炸开辟,继续赚卡,最后消耗到死

第四轮 炎星兔

第二个内战,最讨厌的就是内战了。。。。

g1 :筛子输了,对面起手兔子。出宋江找天机+1后到我,到我大风,中星光!!!!。。。然后就没有然后了。。。(抛弃兔子之后确实缺少翻盘能力)
g2 : 史进+天枢展开,消耗之后,不知道为什么对面side的闪光追。。。被天狗+犀牛揉来糅去,期间大风我一次。不过耗到最后,天机被我沙尘后gg
g3 : 对面熊志+3后到我,下犀牛,攻击宣言对面圣防,犀牛回手。。。。对面看看我的犀牛,说还有这个效果啊 ,犀牛继续beat。。互相消耗,后来犀牛被炸掉,对面熊志中幽闭,到我下第二个犀牛,有炎舞2100攻击,直击,盖魔链到他,到对面,大风!!!下血斧魔人,打死犀牛,这里仔细想想应该,连魔链把犀牛回收的。不过当时血也不多,不是很敢空场,对面有天枢或者兔子的话,就死了。。。。这之后就被对手压制住了gg (果然大风才是关键中的关键嘛?)

第五轮 水精鳞

终于来了,今天最纠结的一轮,准确说是最纠结的一局。。。。

g1 : 双方打的都很慢,以至于这轮就打了这一局。。。对面盖1怪到我,默认林德。。出猴子打,卡完时点找了天机,找天狗,下3后到他,然后还是消耗,下邓氏鱼赚卡,深渊鲨鱼奈落。。还好有2个圣方aoe ,对面想炸盖牌也点到天玄,之后只记得对面贪欲之后,对面场上5怪,我有激流,场上有熊孩子,最后还是赌对面出巨眼,然后真的出巨眼了。。。很开心,激流掉。。。之后,我出宋江,找天玄,(炎舞也用光了)后场天机+天枢 +盖的天玄+天权+魔链,卡场了,对面又是一波展开,下歌姬被魔链,用墓地复活3个的陷阱出雪虎,雪虎效果+到3500进站阶,我开天权,这里对面也没注意到,可以退回到主阶不打,雪虎打宋江,开天玄3700~~打死雪虎后,对面懊恼中,(其实对面不打的话,下回合我就打过去也就是了)盖怪到我,进入5回合,我因为5后场卡场,对面用过巨眼,没有第二个也没方法炸掉我3000宋江的情况下也打不进来,最后我生命值高于对面获胜。。。

第六轮 水精鳞

再来一次,熟人,对面的卡组一半找我借的。。。。。因为输的人有可能进不了前八,最后还是决定不管输赢,分奖品。。。

g1 : 猴子卡时点,对面抽的不好,被各种赚卡,最后被宋江+熊孩子直击死。。。
g2 : 起手次元裂缝,很开心。。。。。对面展开不能,之后对面小旋风裂缝,出歌姬拉3星,被我群雄割据!!表示各种水族的下不来。也无法同调。。对面表示被阴到了,然后被我各种赚卡推掉了。。。

第七轮混沌龙

又是熟人,不过已经到了第七轮,我们在第二桌,于是打的比较欢乐。。。

g1 :筛子又是输啊,对面光突+光抽,不过墓地堆的不好,全光属性,我这里叫史进,盖2后过,各种换坑之后,对面做出了暗铁+光脉,还有一只盖怪,到我,抽到奈落,开天机,找熊孩子,用效果,被遮蔽,开天枢,叫犀牛,和场上的天狗出电光千鸟!!(作为某轩的友情见证,今天在瑞士轮最后还是出现了,感谢某轩带领我走向胜利 )弓单走盖怪,发效果弓单走暗铁,盖下奈落到他,对面抽到弓单回去的暗铁,思考了很久除外光脉下暗铁,(墓地有光脉2号)被奈落gg
g2 : 各种消耗,表示混沌龙用脸采坑,真的很难受。。。。最后对面下暗武gg。。。

由于第二局的时候,已经到时间,算平手,最后我们都是5胜1负1平手,也保证了我们两个都进前8,拿到垫子和wcq的资格,很开心。。。

top8

3水精鳞
2导游兔
1炎星
1混沌龙
1雷电一家

8进4

对手提前回家。。。。胜利

4进2

对面导游兔子,已经很累了,对面也是熟人,最后给他赢,我拿卡包

还是挺开心的,拿到了垫子+卡盒还有wcq资格,再次感谢某轩的友情见证,那局输了,有可能就到不了前八了。。。。。

最后的最后上卡组

放弃了兔子,还是不相信自己人品,怕卡手。。。。水精鳞不多的情况下,选择了17陷阱的beat流。。。

Juventus 发表于 2013-3-27 12:55:25

澳洲环境真和谐啊···   不过LZ的17坑就真的很怨恨了····

..

yugigam 发表于 2013-3-27 12:58:49

坑爹的坑...前八是坑出来的= =

destinykai 发表于 2013-3-27 12:58:57

求雷电卡表,最后叠千鸟那下估计没人想的到吧…

q951321 发表于 2013-3-27 13:02:26

Juventus 发表于 2013-3-27 12:55 static/image/common/back.gif
澳洲环境真和谐啊···   不过LZ的17坑就真的很怨恨了····

环境是挺喜欢的,想想去年这时候发条,导游兔,甲虫。。。无法竞技的。。。。。17陷阱也是当时感觉会面对比较多的内战和导游兔,临时做的变动吧,除了能检索的炎舞,尽量都下真坑了,放弃了圣木仓

q951321 发表于 2013-3-27 13:06:01

yugigam 发表于 2013-3-27 12:58 static/image/common/back.gif
坑爹的坑...前八是坑出来的= =

被发现了,不过也确实是被大风无解。。。。

垃圾堆的生还者 发表于 2013-3-27 13:09:44

最后的两风叠电光千鸟大赞
雷电一家8强,想知道卡表配置{:wdb1:}

q951321 发表于 2013-3-27 13:20:33

destinykai 发表于 2013-3-27 12:58 static/image/common/back.gif
求雷电卡表,最后叠千鸟那下估计没人想的到吧…

卡表周末问下补上吧,千鸟那下对面直接怒吼wtf,然后被裁判警告了下

蓝洛 发表于 2013-3-27 14:45:04

猴子可以卡时点?

小B兴 发表于 2013-3-27 16:28:38

蓝洛 发表于 2013-3-27 14:45 猴子可以卡时点?

C1关胜C2琳德,拉狗鱼的话会被卡检索时点…

joeybenben 发表于 2013-3-27 17:38:25

悉尼党表示祝贺

colourless 发表于 2013-3-27 18:18:47

陷阱看不清。。求文字版main side

fortesp987 发表于 2013-3-27 18:28:14

這環境top8還有混沌龍...真不錯

好人幸运E 发表于 2013-3-27 19:11:55

求混沌龙卡表

Mike_Archangel 发表于 2013-3-27 20:51:21

蓝洛 发表于 2013-3-27 14:45
猴子可以卡时点?

和蜈蚣炸狗鱼一个时点

Dǎrkńěss 发表于 2013-3-27 21:13:19

其实更想看看那位混沌龙的表=-=

q951321 发表于 2013-3-27 21:15:01

joeybenben 发表于 2013-3-27 17:38 static/image/common/back.gif
悉尼党表示祝贺

好久没去悉尼了,今年国家赛在悉尼,有时间就去挑战一下吧。。。。。上次去悉尼打国家赛还是xx剑士和永火的环境

Mike_Archangel 发表于 2013-3-27 23:08:39

其实想说楼主这套卡组比起炎星更像炎星CHAIN BEAT= -。。。。。。

zhaoshangmei 发表于 2013-3-28 00:23:45

好奇LZside一般是怎么更换的

牧場拓荒者 发表于 2013-3-28 01:06:50

= =|||帕斯么 好厉害啊 本来科廷大学下了offer想着去帕斯的 结果阿大也来了就屁颠屁颠滚到阿德莱德了 = =|||||||
页: [1] 2
查看完整版本: perth bullcreek regional 个人战报之坑死你,坑死你