draculaleo 发表于 2013-3-28 22:31:35

【口袋妖怪】开了一盒最新的BW9 出现了下面几张

大家觉得手气咋样~

赫赫 发表于 2013-3-28 23:11:53

比我的好,两EXR和一SR。平卡各种缺。话说迪亚鲁加SR很多人想要,卖了的话有的赚咯。{:wdb1:}总的来讲手气不错!

draculaleo 发表于 2013-3-29 10:05:47

赫赫 发表于 2013-3-28 23:11 static/image/common/back.gif
比我的好,两EXR和一SR。平卡各种缺。话说迪亚鲁加SR很多人想要,卖了的话有的赚咯。总的来讲手气不 ...

自己也喜欢 所以暂时还不想出手哈
平卡不是应该每盒都是齐的么

赫赫 发表于 2013-3-29 12:26:10

draculaleo 发表于 2013-3-29 10:05
自己也喜欢 所以暂时还不想出手哈
平卡不是应该每盒都是齐的么

自己亲身开盒惨痛经历,证实了不是开盒就能收齐平卡的事实。

draculaleo 发表于 2013-3-29 12:49:20

赫赫 发表于 2013-3-29 12:26 static/image/common/back.gif
自己亲身开盒惨痛经历,证实了不是开盒就能收齐平卡的事实。

那我也回去赶快看看我的这盒齐了没有 不是一般整盒平卡都是齐的么

赫赫 发表于 2013-3-29 13:26:50

像那些R卡就很难齐。我这次抽到虫神EXR,但没抽到大炮。我还缺了象征鸟、百合、怪力。因为口袋卡是随机封装的,一盒里面没有几张平卡也算是挺正常的,抽不到SR和UR就更为常见。祝你收集齐那些平卡!

draculaleo 发表于 2013-3-29 13:36:38

赫赫 发表于 2013-3-29 13:26 static/image/common/back.gif
像那些R卡就很难齐。我这次抽到虫神EXR,但没抽到大炮。我还缺了象征鸟、百合、怪力。因为口袋卡是随机封装 ...

sr ur抽不到能理解 但是平卡 太不厚道了 gw整盒平卡都是齐的

赫赫 发表于 2013-3-29 18:30:37

draculaleo 发表于 2013-3-29 13:36 static/image/common/back.gif
sr ur抽不到能理解 但是平卡 太不厚道了 gw整盒平卡都是齐的

任天堂会赚钱了,无奈。不过这次平卡不齐对我影响不太大就是了,希望下次手气不要太差就好。
页: [1]
查看完整版本: 【口袋妖怪】开了一盒最新的BW9 出现了下面几张