ヴァルキリー 发表于 2004-7-9 12:59:01

零改造去打BOSS,这样的游戏达人在日本多的是,还有不用精神,不用强化零件,这可是不争的事实.
不用精神?
阁下太强了。受我一拜
============================================================================
另外0改打SRW的人国内也不会少吧

strike0083 发表于 2004-7-9 14:08:21

你终于出现了!
我同意icestal的话!
'SRW A的改造是根据加入时间来定的',其实这句话是错的,应该说成'改造的段数是根据机体本身的强弱来决定的,机体本身强,改造的段数就少,机体本身弱,改造的段数就.如果这样的话,就对了!'
还有就是 要在同一个条件下,进行理论,那才有道理可言!他说一周目,你说二周目,我说三周目,还怎么理论!而一周目才是游戏最为平衡的,你说是吗?以后的几周目都好象在虐待敌人,毫无难度可言!

为什么说我说错了
先搞明白自己的观点,我反驳是在你之后,莫非你有先前意识会预知我会说后来的话
后期加入的机体初始能力都相当高,而我说的是针对你所说的机体改造段数要不您给找一台后期加入还需要非常多的改造段数的机体
改造也涉及到金钱问题,后期基本前期该改造的都改造完了,剩点闲钱给后期的棒槌溜一下缝

说服别人的话在找点理论去... ...一周目对于我们来说只是热身,拿D来说,敌人是和我们一起强化的,不见得有人还是零改去敲三周目BOSS的
零改造去打BOSS,这样的游戏达人在日本多的是,还有不用精神,不用强化零件,这可是不争的事实.
不改造 玩SRW都不改造的 我倒要看看 要SL多少次 不去改的人 都是自虐狂
PS:这里是CHINA 你这么喜欢鬼子 干脆去日本留学算了
PPS:SRW 0改玩的人 中国也有一大票 用不着去日本

熊猫酒仙 发表于 2004-7-9 16:58:11

不改造还是无大碍.不用精神就太BT了.

anubis0908 发表于 2004-7-9 17:12:13

你终于出现了!
我同意icestal的话!
'SRW A的改造是根据加入时间来定的',其实这句话是错的,应该说成'改造的段数是根据机体本身的强弱来决定的,机体本身强,改造的段数就少,机体本身弱,改造的段数就.如果这样的话,就对了!'
还有就是 要在同一个条件下,进行理论,那才有道理可言!他说一周目,你说二周目,我说三周目,还怎么理论!而一周目才是游戏最为平衡的,你说是吗?以后的几周目都好象在虐待敌人,毫无难度可言!

为什么说我说错了
先搞明白自己的观点,我反驳是在你之后,莫非你有先前意识会预知我会说后来的话
后期加入的机体初始能力都相当高,而我说的是针对你所说的机体改造段数要不您给找一台后期加入还需要非常多的改造段数的机体
改造也涉及到金钱问题,后期基本前期该改造的都改造完了,剩点闲钱给后期的棒槌溜一下缝

说服别人的话在找点理论去... ...一周目对于我们来说只是热身,拿D来说,敌人是和我们一起强化的,不见得有人还是零改去敲三周目BOSS的
不改造 玩SRW都不改造的 我倒要看看 要SL多少次 不去改的人 都是自虐狂
PS:这里是CHINA 你这么喜欢鬼子 干脆去日本留学算了
PPS:SRW 0改玩的人 中国也有一大票 用不着去日本

1.一周目的时候,初期的高达全改的话就比主角机强(波士的那台全改也比主角强,但没多少人会去用)。一周目才是最不平衡的。
2.后期加入的那个青蛙,就是电磁侠里面既能修理又能补给的,没记错的话一周目能15改
3.要既不改造,也不用精神,又不加零件,还不用SL大法,那才叫牛(能这样的不叫人,叫神仙,叩拜)
4.用0改玩机战A是很简单的事,我一周目0改,20话放弃块芯片,最终BOSS用2回合击毙

icestal 发表于 2004-7-9 17:35:07

后期加入的那个青蛙,就是电磁侠里面既能修理又能补给的,没记错的话一周目能15改

是不是garbage?

熊猫酒仙 发表于 2004-7-9 18:03:17

不用任何精神打OG通关,熟练为难.
我就称他/她神了.

ヴァルキリー 发表于 2004-7-9 18:04:42

我就称他/她神了.
你称呼我为神吧

熊猫酒仙 发表于 2004-7-9 19:11:58

我就称他/她神了.
你称呼我为神吧
最后BOSS可是300000HP啊.而且有N种防护和HP回复小,EN回复大.

,拜拜先.
PS:不要告诉我你用老金改过......

ヴァルキリー 发表于 2004-7-9 19:31:15

我就称他/她神了.
你称呼我为神吧
最后BOSS可是300000HP啊.而且有N种防护和HP回复小,EN回复大.

,拜拜先.
没用金手指。用的是GM

WAR-UNICORN 发表于 2004-7-9 19:34:20

不得不说句未达20级的アンジュルグ居然比黛安娜A、维纳斯A这些机体还垃

圾…………居然还是L体积,真不明白这么弱的主角出来干什么…………

ヴァルキリー 发表于 2004-7-9 20:16:49

不得不说句未达20级的アンジュルグ居然比黛安娜A、维纳斯A这些机体还垃

圾…………居然还是L体积,真不明白这么弱的主角出来干什么…………
有什么大惊小怪的。就象我一向认为敢达是垃圾一样

熊猫酒仙 发表于 2004-7-9 21:24:16

我就称他/她神了.
你称呼我为神吧

,拜拜先.
没用金手指。用的是GM
请问GM是什么来的?

丘貝雷 发表于 2004-7-9 22:00:09

我就称他/她神了.
你称呼我为神吧

,拜拜先.
没用金手指。用的是GM
请问GM是什么来的?
Game Master

夏洛克·霍姆兹 发表于 2004-7-10 19:58:05

这贴真强`````````拜一个

叫我老爸 发表于 2004-7-14 14:32:08

好热闹啊!icestal你开的帖啊,要顶!!!!!!!!
wing zero你也在啊,海龟了?稀客啊!哪天我们三人一起去吃小美羊吧,我请!

icestal 发表于 2004-7-15 14:29:52

什么时候我们边吃边讨论机战啊!
机战的魅力可不小啊!虽然都差不多,但就是想玩啊!
哈哈哈......................

xia0082 发表于 2004-7-15 15:31:05

垃圾贴!8顶也罢!!

b3b3 发表于 2004-7-15 23:24:10

女主角专用机是五部主角机里最烂的,麒麟有最高攻击力,拔刀机有盾,那台浮游炮机可以移动攻击,红色罐头机射程最长,只有这部蝴蝶机要运动没运动,装甲薄,射程也一般,攻击力不谈了,总之是个烂绣花枕头

anubis0908 发表于 2004-7-17 18:38:15

女主角专用机是五部主角机里最烂的,麒麟有最高攻击力,拔刀机有盾,那台浮游炮机可以移动攻击,红色罐头机射程最长,只有这部蝴蝶机要运动没运动,装甲薄,射程也一般,攻击力不谈了,总之是个烂绣花枕头
终于有人也这样认为啦!
以前说这机最烂的时候还被群批,总算。。。。嘿嘿
页: 1 [2]
查看完整版本: [问题]SRW A中女主角专用机运动性怎样?