macross_ff 发表于 2004-7-8 20:27:35

关于奖励小游戏的场景4,条件我看不懂啊.我方另一台机体变成飞机移动力差一,必须先击破敌方占据基地的机体.但我每次用下方的机体攻击敌方占据基地的机体,总是剩下65点.但是只有一个回合.
另外,我昨天发帖问这款游戏中有没有零氏飞翼高达和塞巴斯塔,有人回帖说没有.但我今天玩第5话开始就有零氏和死神高达,怎么回事啊?

icestal 发表于 2004-7-8 20:30:53

是没有零氏飞翼高达,只是他的原形.
零氏飞翼高达-WING.ZERO 改
零氏高达-WING.ZERO
懂了吗?

macross_ff 发表于 2004-7-8 20:34:38

哦,明白了.大哥,第一个问题能帮忙吗?

max128 发表于 2004-7-8 20:39:14

第一个问题... ...

看这里
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=12547

icestal 发表于 2004-7-8 20:42:56

目的是我方一机体到达指定位置,先把右边的移动到最左边,用威力1800,射程1-4的攻击我方另一机体左边的敌机,打爆后变形移动到指定位置即可。

macross_ff 发表于 2004-7-8 22:42:47

奇怪了,我先令它变形为什么飞不到呢?难到地上的敌人能阻挡空中的机体的去路.

uynlocnil 发表于 2004-7-8 22:55:18

懂了吗?
大哥您真行。
Wing Zero->飞翼0
Wing zero custom->飞翼0·改->掉毛敢达

ヴァルキリー 发表于 2004-7-8 23:34:31

懂了吗?
大哥您真行。
楼上的抢先我拜了。。。。。不厚道啊

zthj2008 发表于 2004-7-9 00:45:26

懂了吗?
大哥您真行。
楼上的抢先我拜了。。。。。不厚道啊
楼上上的抢先我拜了。。。。。不厚道啊

ps:省了打字的功夫

anubis0908 发表于 2004-7-9 17:19:03

懂了吗?
什么翻译呀,乱七八糟的。
跟着拜

夏洛克·霍姆兹 发表于 2004-7-10 20:31:11

http://bbs.newwise.com/html/emoticons/wdb43.gif再拜```````
页: [1]
查看完整版本: 求助