踏歌行 发表于 2013-7-14 22:00:39

∞justice 发表于 2013-7-14 21:28 static/image/common/back.gif
Echo这个没有淫兽没有招式没有CG舞蹈连变身器都不知道丢在哪里了(大概是被奸笑组回收了)的Q娃就算 ...

Echo明明有呼酱!而且不给变身镜头这不还得赖制作组不给力吗!

∞justice 发表于 2013-7-14 22:15:56

呼酱不是已经为了给奸笑组开buff消失了么

∞justice 发表于 2013-7-21 13:41:22

心跳25集:

才开场西住大战神你又被破盾了,这大盾还不如之前可攻可守的小盾来得实用

塞巴斯酱你的形象崩坏得好厉害啊,完全变成溺爱大小·姐的笨蛋爷爷了233

前半两只小怪直接秒杀,编剧你真不打算写打戏了?

玛蒙你得到变身玩具后玩得好欢乐啊233

难得大小·姐有完全变身画面,却没有梅花手势。难得大小·姐秀一下自家武艺,你们仨就跑来用变身画面阻碍大战神。难得大小·姐终于开了挂,你妹的ACE又用变身画面和那诡异黄色的唇膏束缚技能来消磨今集的时间,大小·姐开了下反射盾就什么都没做过233

我去妹的死东映,你这是连自己女儿也要婊么!还是你想说西住大战神只不过是亲戚朋友过继给你的干女儿你根本不想要不想养吗!?

单独看最后大小·姐和管家的图听温馨的,但是这被搞乱得千疮百孔的个人回剧情实在叫人感动不起来……

话说东映你快说说看你最近的经费有多少,这两集都用一大堆变身和招式画面来消磨时间的做法实在叫人作呕啊……上集收视率已经从4.6掉到4.2了,你这次想跌倒4.0以下么……

次回:正宫六花外遇事件,东映表示继续放弃治疗

∞justice 发表于 2013-7-21 13:43:29

手误连发,炸楼

踏歌行 发表于 2013-7-21 16:16:17

淦,我是不是少看了二十分钟……不对,怎么又是开场就黑武神!你那盾是不是黑心小作坊里出产的挡一次破一次啊?你这让喜欢武神盾的小盆友们情何以堪啊!

武神:都是本宫的盾墙不给力,给你们添麻烦了。
马口P:别在意。你看我的霰弓单从来没给过力不也混了20多集。
六花:是啊是啊,说起来我们大家都有责任。
会长:嗯,嗯,都怪上面的大人物放着你如此惊人的STR不管不让你DPS不说还非要让你当T。
ACE:……我没什么的好说的,你自己回去反省吧(翻译:Q娃的五个誓言什么的是我瞎编的,编不下去了,先装个13再说)

老爷子你怎么在暗地里哭成这样!20多集以来建立的形象全没了啊!还有武神你不是要练盾墙吗干啥又去打拳了!这样上头的大人物也不会让你用肉搏的啊你怎么就是不明白!

老爷子您着装的时候为啥要喊一样的台词!还有为什么这个时候体力如此烂!

围观群众们:NO!在老爷子来之前我们是绝对不去避难的!

玛莫:满溢的美,Cutie Madam!
会长:Tea Madam?
武神:哪家的夫人?
六花:槽点太多了从哪里开始吐都不知道了。(顺便我觉得可以作为这一整集的评价)

会长:趁着对面搞窝里反直接放大绝的干活!向黑白前辈致敬!

玛莫:人做一次好事不难,难就难在一辈子找不到好事做创造好事也要做。

ugly你现在但凡开会就坐首席啊,还真当自己是领队了

武神单人:Precure Love Link!
(马口P流下了悔恨的泪水)

武神:很好,趁队友没来本宫单刷,上面的大人物管不了,先揍得她妈妈都认不出她来,为了老爷子!
会长:啊,是有栖!大家, 快变身打断她!

ugly:哦槽我还没说话呢这伙计居然自己一转了,算了随便编一条吧。

武神:……算了,看在一会儿还要领鸡腿的份上我就还是去开个好点的盾吧。
ACE:Precure Dress Up!
武神:FUUUUUUUUUUUUUUU(自肃

武神:妈蛋本宫喊reflection喊了特么一个多季度终于能反弓单了,之前那弓箭是水货吧!还是说上头的大人物英格力士都是体育老师教的?

会长:嗯,盾效果出来了,我们就老老实实当惊诧役和解说役吧。
六花&马口P:是啊是啊,打怪交给她就行。

武神:抱歉老爷子,连人工commun一起轰杀至渣了。
老爷子:没关系。您火力全开就应该是这输出啊。上头的大人物是不会明白的。

于是看了半天也就ED前的CG好评。一句话概括:
一堆人在浪费武神的个人回时间,编辑我们来谈一下人生

预告全程高能。这是要把三干部一起洗白还是啥?太丧失了。

∞justice 发表于 2013-7-23 20:50:10

转自总部

军曹:"玛娜!我不做好孩子了!"
剑崎:"玛娜!我不做偶像了!"
六花:"玛娜!我不做同性恋了!"
夏露露:"玛娜!我不做淫兽了!"←现在在这里

踏歌行 发表于 2013-7-23 20:53:49

∞justice 发表于 2013-7-23 20:50 static/image/common/back.gif
转自总部

以前的战队组也有第六人是妖精变的Q娃所以一点不新鲜。倒是又是为了练功和妖精打这个太233

踏歌行 发表于 2013-7-28 11:13:05

六花你就因为路人甲一句话就对自己的理想产生怀疑了,啧啧

ugly你居然又这么自然地跑别人家里白吃白喝

小鬼:打你妹的雷啊吵死了!
雷:……我闪了几亿年就没见过蠢成这样的。
(综上,莫装13,装13被雷劈。古人诚不欺我。

風をいたみ 岩うつ波の おのれのみ くだけて物を 思ふころかな
嗯,真文艺,这回。话说莫非是因为老公实在太博爱于是少女就怨怼了。

接下来的展开实在是太公式化了都没法吐槽——东大妈该吃Yao了。

六花:老公你找敌女,我就去找敌男!

小鬼:六花酱麻吉天使!

接着果然是喂饭情节,啧啧

夏露露&兰斯:党、党内出叛徒了!!

ugly你每次都抢戏,真是专业到极点

小鬼你光吐槽ugly会变身为啥不会吐槽旁边有一个长着翅膀飞在空中的熊孩子+四个会飘在空中的类似布偶的玩意

哦草是肉搏啊!又有肉搏看了!

六花升级,掌尽天下,连方块手势都重新登场了。
于是武神和歌姬一起流下了悔恨的泪水。

下集预告终于到了ugly回。但是一点也不期待啊。

顺便第四集埋下的东西现在回收了,这是以后还要继续发展的意思不成。
突然有点想念郡主了。

∞justice 发表于 2013-7-28 23:18:10

谁叫路飞你还没吃橡胶果实就打算刷空岛副本(

人妻六花很好的prpr,但是为什么放闪光弓单的对象不是会长,太不科学了!东映私要跟你聊聊!

六花单独变身重新有机会摆方块手型,下面的真P和西住大武神泪流满面啊

六花和路飞这展开真叫人想起了白嫂的外遇(

私也跟着说一句吧,人妻的六花麻吉天使233

∞justice 发表于 2013-8-4 13:37:15

新OP画面怎么变成ACE VS 蕾吉娜了?CP乱了套233

新干部在幼女面前扬言要搞基什么的东映你这是在培育新一代腐女么233

茶席上真P你把天然属性都犯了个遍

亚久里:当Q娃必须是淑女!(于是一堆前辈都给你跪了

会长原来你还记得蕾吉娜(

ACE突然间多了个5分钟限制,后面会为了提升持航能力而变成小学生模式么?(阿口:快给我变回小学生!)

ACE的战力开始削下去了,初登场的buff终于用完了

西住大武神总算能露下身手了,六花真P同步攻击什么的又CP乱了的感觉。

新ED里会长升级为中心了,ACE你在旧四人面前果然违和感好重,虽然比不上月光姐(被揍飞)

PS:BANDAI好样的

qisiwole 发表于 2013-8-4 13:56:38

新ED里Q娃病原体依然太骚……

∞justice 发表于 2013-8-9 15:14:08

IS X Q娃!choco老师好棒的!

湿吹老师我们还在等你画的Q娃啊!

PS:弓弦你这货如果这次敢去choco老师的摊位捣乱就宰了你!

踏歌行 发表于 2013-8-11 12:33:26

开局又是六花苦逼

会长表示自己都一口气爬东京天空树了十公里长跑简直就是小意思

ugly你这晕倒简直太正常了,这种热天气没有防护措施直接就长跑还是小学生,还特么十公里,还想接下来继续,啧啧……

会长:小绘里也很想和ugly当好姬友吧?
绘里:那个……
会长:交给我吧!我收后宫那可是专业的!

ugly:超特别美味甜点!
会长:没错,其名曰纳豆饺子糖!

庙会集体照,只有六花继续苦逼被挡脸

只要不变BBA我们还是好朋友!

流石武神,捞金鱼都走光速流

会长:马口P瞄准了马口P自己的周边!
哦草看不出来这孩子居然还如此自恋

话说大叔你就这么把变身器弄出来给人打真的没问题吗

围观群众们:怎么老爷子没有来!没办法只好自己跑了。

Gay叔:出现了,Precure!——草,Cure Ace呢?大姨妈了吗!
会长:哈、哈哈!傻了吧?你以为我们就这么让后生仔长期霸占镜头?

绘里好样的!你要知道当年会长就是这么收的雷汁娜!
顺便ugly你练了九阴白骨爪了居然素手抓破水泥地面

没有倒怀差评!

敌人智商真是忽高忽低,既然套圈这么管用开始就使出来嘛

还有你们之前的一转都白转了还是群殴都打不过对方一个小怪啊,想当年你们前辈都是一打多的
月光:唉,后辈们还要努力啊

Ace你也一转你让队友们怎么活。还有你一转以后真是显得时间富裕啊,先聊天再打怪,五分钟什么妥妥的

其实如果说完话就四分钟结束就神作了,编剧你真是不懂啊

ugly:绘里酱……
绘里:……(晕,等了三分钟都没亲上来,真忧郁

预告:yin兽集体变身,蓝色小正太登场。夏露露你变身以后和会长基本上看不出啥差别啊233

∞justice 发表于 2013-8-11 13:22:55

会长你这是在给亚久里传授开后宫大法啊

亚久里这吃货真容易收买

庙会六花发型好评

场景一:捞金鱼

会长:看我用捞金鱼继续刷后宫的好感度!

六花:摆酷的pose还没够一秒……

会长:六花你帮我拿着夏露露,我沮丧一下先……

武神:看本宫的前任会长直传捞金鱼大法!

兰斯:为什么受伤的又是我……

会长:我复活了!

六花:咦,玛娜你手上怎么多了一只夏露露?

场景二:射的店

亚久里:为了新姬友我要把变身道具打下来送给她!

会长:真P瞄准了自己的周边!

六花:真P你不行啊,让你看看真·眼镜娘的战斗力!

会长:六花快射快射。

六花:玛娜你又卖我!

场景三:阶梯口

会长:大家来相互喂吃刨冰促进感情吧

里台词:大家来相互喂吃刨冰吧我要跟大家间接kiss!

真P:玛娜你趁机偷吃了我那么多!

会长:我的给你吃。张大口,啊~~

六花:玛娜喂真P的话我也参一脚。

武神:本宫也来。

结论:真P大家的嫁

场景四:基佬反派二人登场

亚久里:好姬友你闭上眼睛等着。

绘里:好(这是kiss的节奏啊我等着!)

亚久里:要上了……但是没把爱酱带来。

爱酱:我来了。

亚久里:爱酱从哪里冒出来的?!

爱酱:我一直在待机。

四人:我们被捉了,ACE救命。

ACE:飒爽登场!我来救场了——啊!

真P:你是笨蛋?刚出场就被捉你来干什么的?!

ACE:入队会降低智商和战斗力你又不是不知道!

月光姐:我就没有降低过。

反派:哈哈哈就这样拖上5分钟我们就赢了。

ACE:口胡!看我从新姬友得到的力量!

反派A:你妹的这不是才拖了3分钟吗!?你就不会看下进度条啊!

反派B:这才是你妹的!我只跟凹凸曼打过啊!

绘里:我都等了3分钟,kiss呢?!

预告:

原来下集那是全淫兽变人形啊,夏露露那样子根本就是会长的亲妹妹甚至亲女儿的感觉233

武神在床上放下头发的样子好评——所以说为什么要便便头

qisiwole 发表于 2013-8-11 15:19:03

ACE:入队会降低智商和战斗力你又不是不知道!

月光姐:我就没有降低过。

Mooooooonlight没有掉智商和战斗力,但是节操掉得差不多了

∞justice 发表于 2013-8-18 10:56:49

夏露露变身后跟会长一样能干,拉克尔遇着超能干的六花完全没他的事(婊完六花婊拉克尔),兰斯你除了兰斯兰斯地卖萌还干了啥

双面小怪好评,但结果只是为了拖时间等heart归队,最后还是站桩一样被干掉了……

夏露露成功被攻略,不知道日后还有木有人形淫兽的剧情

下周播NS1……

踏歌行 发表于 2013-8-25 15:08:46

本周重播NS1,Echo被翻出来继续苦逼

等下周的训练吧(

∞justice 发表于 2013-8-25 15:14:24

来周屠龙+一万年前Q娃身影

踏歌行 发表于 2013-9-1 13:12:04

霹雳Q娃的历史有一万多年,实在是太让人感到恐惧了

在此之上,一万年前的Q娃会说日语就更让人感到恐惧了

综合一万年前的老前辈加上各代前辈来说,Q娃有三个共通点:
1.绝不放弃
2.绝不饶恕
3.拳头才是硬道理

郡主又露了个脸刷存在感

然后等了这么久终于来了个像样点的对手了——虽然还是友军

之后下集是期待已久的中BOSS战?

恭喜有栖盾墙再升级

∞justice 发表于 2013-9-1 14:49:40

战神你的盾连自己人也吹走了

今集名副其实是真人版怪物猎人啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)