cmd剑士 发表于 2013-4-1 19:30:44

深圳埃及展

3月29日那天去深圳参加同学婚宴,3月30日去了参观埃及展。

爪机低像素,现场亮度一般,不开闪光灯的质量

无名的法老王……PM里也是挖了4个坑么?

无绷带木乃伊的椭圆型墓室壁画一景(精细复制品,整个壁画讲述“来世之书”:法老和拉经过冥界的12个门/小时)

嗯,新版巨神兵的原型?……文中出现了伊西斯。

在最后的礼品区买的。

一直开到高考后,各位感兴趣的推荐去参观。
拍摄可以,但一定不能开闪光。
不过这种类型的展览还是记在心里好了。

PS:不知道发到游戏王区是否合适,放这里好了。

————————————广告退散——————————————

赚杯 发表于 2013-4-1 21:25:26

看到了死者苏生那个东西很有喜感。。。

美鸟D游戏 发表于 2013-4-1 22:19:09

求千年积木

LL☆JXGO~BUSTER 发表于 2013-4-1 22:32:16

最后那个是亮点

io02 发表于 2013-4-2 10:38:39

去参观送游戏王卡一张么……话说这150的票价~还是有点坑吧~会很旺场么?

cmd剑士 发表于 2013-4-2 22:05:38

io02 发表于 2013-4-2 10:38 static/image/common/back.gif
去参观送游戏王卡一张么……话说这150的票价~还是有点坑吧~会很旺场么?

稍微有点贵,不过主办单位是文化部中外文化交流中心,支持单位是英国文化部、英国博尔顿博物馆——展品来源。所以还是值的。
我那天下雨,也算多人。逛博物馆的都不希望多人吧==

PS:上年我去广东省博物馆看欧米伽主办的“深海奇珍”,才一层大概3个部分就要50元/人。如果不是最后还带着个腕表展示,可能票价也差不多。
PS2:平日和晚上应该会便宜到100……

DeltaR 发表于 2013-4-4 09:12:24

奥赛里斯是天空龙啦

赫赫 发表于 2013-4-4 15:49:33

埃及的东西也别有一番趣味哦。话说埃及文化展主办方是英国。英国到底有多少这些东西啊

龙骨龟 发表于 2013-4-4 17:29:47

埃及的文化除了游戏王什么都不知道。

wizard~ 发表于 2013-4-9 12:40:38

找天可以上去看一下喔,最后那个死苏很有喜感啊

Tormentor 发表于 2013-4-9 23:33:30

我也想要那个死苏啊

cmd剑士 发表于 2013-4-10 18:12:42

其实有很多东西看的,只不过我基本都是只拍了介绍图片。
单是木乃伊相关就有“第一副棺”、“第二副棺”、“第三副棺”;儿童木乃伊、白鹭木乃伊,以及椭圆墓室和里面的无绷带木乃伊。

幻影魔術师 发表于 2013-4-19 14:21:45

有点好奇最后那个“死苏”吊坠how much来着~

電車男 发表于 2013-5-10 07:23:09

最后那个死苏是金色的。。。想起D版的死苏是陷阱卡。。。也是金色的。。。

冰色花 发表于 2013-5-10 14:40:46

入门送死苏~好噱头!

shurong0908 发表于 2013-5-21 12:32:14

看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高贵!高贵!

看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高贵!高贵,psp维修论坛,谢谢分谢谢分享!

羊トークン 发表于 2013-5-21 12:53:33

虽然是一个月的坟了,还是问问十字架多少钱。。

cmd剑士 发表于 2013-5-21 18:37:35

对比门票很便宜,10块一个。

时邪神 发表于 2013-6-21 12:51:19

求七神器,不过那个还真是死苏啊
页: [1]
查看完整版本: 深圳埃及展