不够亏的蛋糕 发表于 2013-4-1 23:26:48

GZ蛋糕被解hold,你真幸运,专门开贴拉黑你!

qq:724948348
电话:13580516154
要的东西:
GR死苏
GR大岚
UR辉光子(tcg)
经过:
先是说跟我要了两个无角死苏,然后一个旧版大岚,后来说不要换GR死苏跟GR大岚
接着说要个辉光子,然后说什么现在死苏不急,先不要住!
然后解释说死苏是朋友要的,他抽到两个,所以不要了
然后就要辉光子
跟着说比赛急收2个辉光子!
经过我就已经告诉大家啦,这个人可不可信,大家自己断定!
我蛋糕第一次这样黑人!
大家评下理啦哈!

顺便告诉大家,之前答应他卖他辉光子我也不卖了,我不差那个钱!我接受解hold,不过理由太。。。

不够亏的蛋糕 发表于 2013-4-2 02:02:02

求评理!!!

pkcaiwenjie 发表于 2013-4-2 02:22:30

这种人很多,尤其是新人和年龄小的玩家~习惯就好了,被解hold多了就见怪不怪了

不够亏的蛋糕 发表于 2013-4-2 02:36:30

pkcaiwenjie 发表于 2013-4-2 02:22
这种人很多,尤其是新人和年龄小的玩家~习惯就好了,被解hold多了就见怪不怪了

谁不是新人过来的!有时候真的很气!

Marry_Me 发表于 2013-4-2 02:43:16

淡定,我一般都给别人说h三天,三天后不要也没关系,习惯了,该卖还是卖掉

跑跑的卢 发表于 2013-4-2 04:49:01

要什么不先决定好然后反反复复改来改去,然后解H,这样倒不如一开始就不要去烦卖家,大家都不用闹得没心情。

不够亏的蛋糕 发表于 2013-4-4 09:45:08

让玩卡的人都知道!

9ss9pq 发表于 2013-4-4 10:26:59

楼主没必要这么激动的说……这个和各种恶意解H比其实根本不算什么

13040901036 发表于 2013-4-4 10:31:48

lz淡定,总比有些要了卡之后然后隔了两三天再来砍价一回最后说你没诚意出卡再喷你几句解H的要好多了啦,消消气

不够亏的蛋糕 发表于 2013-4-4 21:07:48

84354678 发表于 2013-4-4 11:01 static/image/common/back.gif
不是锁定交易时间和地点后,在半个小时内不停地修改订单那些更可恨么?
修改订单不是问题,就是修改一次 ...

举手赞成,让地球人都知道!

zone-max 发表于 2013-4-4 21:39:08

支持lz,让地球人都知道!

跑跑的卢 发表于 2013-4-9 03:26:47

哦?想问问无角死苏的品相和什么价位

1243451904 发表于 2014-1-20 23:32:45

这贴也要顶起!!!!!!!!

赚杯 发表于 2014-1-21 00:00:04

說挖墳也要了 當時沒怎麼留意這個帖子 現在這個人渣又要耍人了

潜力 发表于 2014-1-21 00:44:56

其实都还好...比那些解了H还骂人的,这种多半是新人时间长了就懂了

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-21 01:26:37

你这种算是比较轻微的了,一般人遇到的基本是hold了几天后才说不要的。最严重的是在卡店帮人找完卡了才说不要的。我以前就遇上了一个这样的死叼毛,不过好在我帮他找的只是两个英文N奈落,要是找的是辣货的话直接亏掉几百甚至上千。所以呢凡是遇到解hold的人就要立马拉黑。

借楼主帖子再次公布一个解我hold的死叼毛(部分卡帮他从卡店找来了才解hold):
NW ID:liangziii
QQ:1179887719
地址:广东省佛山市
在此呼吁各位老板千万别与这人交易,否则的话吃亏的就是你们自己,我已经深受其害了。。。。。。

1243451904 发表于 2014-1-21 02:59:59

联动案例http://bbs.newwise.com/thread-817913-1-2.html
页: [1]
查看完整版本: GZ蛋糕被解hold,你真幸运,专门开贴拉黑你!