474858848 发表于 2013-4-2 19:53:42

哈哈哈 主办方糊弄一下来发个个战报

第一局 魔道 输
第二局 永火 赢
第三局 甜点 赢
九分本来进八强 结果八个九分 我和小光抽签出局了

天蚕深邃 发表于 2013-4-2 20:58:22

暗黑之幻 发表于 2013-4-2 12:49 static/image/common/back.gif
后排坐等前四战报

膜拜暗黑壕,您怎么不来一份放水战报呢

全晰星辰龙 发表于 2013-4-2 21:28:38

顶一个,齿轮威武!

牙鬼·京 发表于 2013-4-2 22:39:16

tenny 发表于 2013-4-2 18:35 static/image/common/back.gif
两胜一败8分无缘八强的另一个星圣路过,最后一局0:2输给龙哥之后忘了调整比分就报给主办方,结果...太TM可惜 ...

谁叫你之前去龙哥办公室跟他对打来着……
结果没摸了吧……花样都被他看光了……

tenny 发表于 2013-4-2 23:39:03

牙鬼·京 发表于 2013-4-2 22:39 static/image/common/back.gif
谁叫你之前去龙哥办公室跟他对打来着……
结果没摸了吧……花样都被他看光了……

那倒不是,星圣其实是非常堂堂正正的王道展开卡组(笑
再加上那么多公开检索,实际上就是摊手札给对面看让对面想想能不能解掉了...
还是卡组综合实力上的差距啊

hl20333 发表于 2013-4-3 00:06:22

tenny 发表于 2013-4-2 23:39 static/image/common/back.gif
那倒不是,星圣其实是非常堂堂正正的王道展开卡组(笑
再加上那么多公开检索,实际上就是摊手札给对面 ...

星圣常规构筑展开力和压制力都不属上乘 确实跟暴力展开的卡组对打有些吃力 尤其是能轻减团长压制力的卡组对弈 经常力不从心..

福州环境真的挺和谐的 很多想定的对策卡和对策构筑感觉容易扑空

376255869 发表于 2013-4-3 18:40:40

貘影 发表于 2013-4-2 16:35 static/image/common/back.gif
我是来吐槽为什么我被魔导血虐的那局被照相了。。。。

战报

一对机甲是2个要塞还是一个骨架一个要塞?

貘影 发表于 2013-4-3 20:18:29

376255869 发表于 2013-4-3 18:40 static/image/common/back.gif
一对机甲是2个要塞还是一个骨架一个要塞?

各一个,没骨架很多一波打死的配合都没了

饭团Show 发表于 2013-4-3 21:04:52

被貘影大爷打死的魔导路过。。不过拿到了导游还是不错的,貘影大爷的史诗雷盒真是令人眼前一亮。。

HのC菌く 发表于 2013-4-6 03:59:24

天蚕深邃 发表于 2013-4-2 12:29 static/image/common/back.gif
现场照片:

第一第二张一定是XX和奶杀。。第三掌看到了小米。。另一边看盒子是益达?第四张一定是卷毛和一个不认识的人。。最后一张两副卡套都有印象,一定在什么比赛中见过他们= =(←话说乃是靠卡套和卡盒记人的啊。。

wpx 发表于 2013-4-6 08:39:19

想看我界的卡表{:wdb1:}

笨蛋C_丶 发表于 2013-4-7 13:01:53

那个穿黄衣服的用水精灵的 那手真的是妹纸的麽
页: 1 [2]
查看完整版本: 福州第二届榕漫暨猴脑杯结束~凶恶环境中齿轮的胜利~二楼有现场照片