474858848 发表于 2013-4-4 23:37:11

由于我比较懒所以我就不写战报了
我很幸运的拿着超主流征龙打到了第三

第一轮 黑猫 甜点 oo
第二轮 cb r3炎星 oo
第三轮 子华 守墓 oxo
第四轮 65 六武 oo
第五轮 p菊苣 熔岩 xxxxxxxx(被打的五体投地落花流水大小便失禁呀)

以十二分瑞士轮第二进了八强

八强 龙耀 水精鳞 oo
四强 子华 守墓 xox
三四名 菜鸟 忍者兔 oxo

少侠灬130 发表于 2013-4-4 23:43:09

后排拜我大p爷=。=

柴~ 发表于 2013-4-5 00:42:50

非常残念的是。两次消战者的时候,朱光都捏在手上,不过都没有天使来COST。

总之,运气上总是略逊了。

而且效果拔群的几张卡都没上手。外加朱光破卡判断失误。

PS.炎征龙明明2400的脸居然有2800的攻。。
该死。还带无限复活的。好烦

Mike_Archangel 发表于 2013-4-5 01:35:40

守墓没遇到水精灵还是很好打的。。。。。

漠者 发表于 2013-4-5 02:27:24

厦门依然被踢馆。没办法去真遗憾。虽然也会被虐。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-5 02:36:03

永火也能上位,操作者的技术非一般的强,运气也是非一般的好啊= =

七零八落侍 发表于 2013-4-5 03:29:28

{:wdb1:}奶叔杯的时候就在注意了,极音同学对BEAT卡组的操作那是相当值得称赞

恭喜(买不到票和二爷又没法去的倒霉人

七零八落侍 发表于 2013-4-5 03:36:30

wwp33e 发表于 2013-4-4 22:58 static/image/common/back.gif
趁现在没犯懒码一下战报 =。= 最后输给了冠军(主角命)的稳定操作+超强运
(八六哥:这就是所谓的熔岩命了 ...

作为熔岩团一员小P尽力了!本来还想过去熔岩对抽的,可惜清明票没提早买被抢空了= =下次见的时候估计我在攻略其它卡组了,最近熔岩的比赛脸比较黑= =

sin.yugi 发表于 2013-4-5 04:29:15

永火{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}
激动了跪求卡表

Brioche 发表于 2013-4-5 07:08:55

卧槽这样一来我不就是昨天唯一赢了冠军的么!颇感自豪!现环境铠甲真心一回合都活不过去啊喂

苍炎 发表于 2013-4-5 07:32:44

胜率不够连8强都进不了,昨天一大堆渣操打得我蛋疼。。。

eleven_zxl 发表于 2013-4-5 08:14:13

我好奇的是守墓的配置呢~~守墓能打到这样的成绩确实不容易啊~

all炭 发表于 2013-4-5 08:29:09

同求守墓配置

cwswindy 发表于 2013-4-5 08:58:36

守墓其实match up 不碰上魔导 入魔还是能吃环境的

Mike_Archangel 发表于 2013-4-5 09:35:01

cwswindy 发表于 2013-4-5 08:58 static/image/common/back.gif

守墓不怕入魔吧。。。眠谷加攻BUFF还有番兵弓单龙祖,打起来应该很轻松的。。。倒是水精灵和暗黑界才是难打。。。入魔恶灵不能发其实不怎么害怕

BobtheDuelist 发表于 2013-4-5 10:01:19

看到楼主标题还以为一半都是两个超主流,不过超主流纯度高的话守墓就更厉害了吧

利希德 发表于 2013-4-5 10:07:23

奇怪的卡组还是很多的嘛

极音的操作什么的都还是很不错的

暗的圣骑士 发表于 2013-4-5 10:54:51

这。。。。。。结果略奇葩。。。。。。

月、小楠` 发表于 2013-4-5 12:26:08

cwswindy 发表于 2013-4-5 08:58 static/image/common/back.gif

。。。魔导。如果魔导下了3场地那算了。吧。昨天和魔导打了3次。。王古卡三本书 罪能爆毒 虽然昨天就爆了2次。不是有木仓的就不怕坑的 遇到了1个 坑那就算了。守墓都是3 4 个坑在前面的。 可以说龙祖在守墓面前就是一个白板。完全靠怪效吃饭的。不知道5星以上不能特招是什么。 有黑圣木仓不要紧 C3在来, 坑不死末裔可以炸。暗杀可以转防 盘兵可以弓单 喜闻乐见。 守墓真的怕 还是类似水精鳞 暗黑界这样的炸卡系列。

wwp33e 发表于 2013-4-5 13:05:30

七零八落侍 发表于 2013-4-5 03:36 static/image/common/back.gif
作为熔岩团一员小P尽力了!本来还想过去熔岩对抽的,可惜清明票没提早买被抢空了= =下次见的时候估计我在 ...

八六哥不玩熔岩了国内熔岩谁带头啊   
现在好多原来玩熔岩的人都跑去玩其他卡组了 TAT
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 厦门第四届空时杯 亚军守墓季军征龙殿军忍者兔 八强卡表更新完毕