幻之击坠王 发表于 2004-7-11 03:35:24

就是蒂法,哪里不像了
有人居然问我的头像是谁。。。。。
你们...你们....
帝珐...感觉有点怪怪的小女孩...最重要的是眼神...是我最喜欢的地方...
看了您的头像...确实是很漂亮...发型有点象...领子没问题...本来也以为是,但是看见了脸型与眼睛就不敢恭维了...莫非这个是:传说中的没公映或是正在筹划中的:OVA<机动新世纪高达X-最后的探戈>中帝珐的新造型???(参考W...) .玩笑...
您的头像是同人作品么?只是头像还是有更完整的或者更多?能告诉在下那能找到么...感激,谢谢.

人没有什么战斗系不战斗系之分!又不是DQ和FF!就拿花讲,不是战斗系的是他的机体!要打看他开什么了.不拉肚!舰长,也不是战斗系,原来确实不行,但是现在确实大翻身了,能力不差,又有了核蛋这BT的东西(南极条约不用遵守了么?)上去战斗也不会弱的.

另外如果靠NT等级来证明强弱的话,外传中骡子和虾子的NT好象都是只能到8,而捷多和卡缪却能到9,结果落的2大NT浮游炮射程到不了极限...

没R里的0093版骡子强

你更...那帝珐和那东西比?好...来比.
外传里骡子输了,不拿NT等级,光人就比他多2...所以不从游戏里说,用理性(?)的方法比较一下.
NT攻击的作用是浮游炮,骡子能放出一堆小木仓...GB系统可是机器...骡子从时代上就已经落后了,那就比比双方的最大奥义...最终宝贝太极图VS推卫星...啊!!!
不行了!自己晕了~不比了...没法比...

R里的骡子和外传里的骡子谁强?
外传里的骡子是Z里的...R里的是虾子反击里的...这2个比肯定R...

对了,如果说到战斗系与非战斗系人员...破烂万丈的管家在F里也开过太叹3...

另外...还要确认一个事情...ZZ里花也在吧...F里捷多出场时候带的那3外瓜蓝藻的笨蛋比花弱太多了...

衡量强弱是看NT等级?

那我头像可谓最强了

这句话是什么意思?能说的明白一点么...难道说那里提到了TIFA的NT是有史以来最出众的么?(虽然我这么认为...但是不知道别人怎么想...)

strike0083 发表于 2004-7-11 10:09:22

好好 对比下SRW的人物数值吧
是不是战斗型是我前面的那个人提出来的 我也只是针对那种讲法发表个人的见解
花在历代的SRW的格斗/射击(最高值)不高 是有目共睹的啊

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 10:33:54

是不是战斗型是我前面的那个人提出来的 我也只是针对那种讲法发表个人的见解
啊...我第3人格觉醒了...我这就拿a练个255 255的花给你看看咋样...
他弱也只是弱的机器...能换乘怕什么.
F里的啊强后期格斗是能到255的...a里有有奇迹,魔神皇帝他开比甲兜...
在看看D,机师也可以安芯片,对于人物的地形适应力不强的也可以弥补了,还有其他几代可以分配PP点的.
看看方舟...补给+修理+4000的粒子炮...也是很强的一份战斗力呢...

strike0083 发表于 2004-7-11 10:37:51

啊...我第3人格觉醒了...我这就拿a练个255 255的花给你看看咋样...
他弱也只是弱的机器...能换乘怕什么.
F里的啊强后期格斗是能到255的...a里有有奇迹,魔神皇帝他开比甲兜...
在看看D,机师也可以安芯片,对于人物的地形适应力不强的也可以弥补了,还有其他几代可以分配PP点的.
看看方舟...补给+修理+4000的粒子炮...也是很强的一份战斗力呢...
都说不要拿那些能修正的来讲了 地球人都知道 某些SRW是不能强化255的啊
PS:要拿 就该用同等LV时的同等数据来对比
PPS:GBA上的SRW 除了D和OG是没有可以人为分配BP的系统D

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 11:47:12

....
自己在874自己一个...
外传数据:
花:
等级64
格斗134   防御135   回避251
射击152   计量193   命中245
NT3 援护2 盾防5...      
地形适应:空B地B海C宇B
...48级的加米鲁的能力都已经全面超越(没项,不是平均)10-40甚至更多...50级左右的那群王牌NT更是超越的...就连艾玛等2流技师都...至于啊强...11级...没法比,但是格斗已经150了...
连汤A里跑龙套的小孩子能里都不知道要强多少...
唯一有希望能和花争倒数第2的只有电磁侠的4龙套...其中的...北小介...
而且希望不大,等级差7,数值平均差3-4.而小介防御还比花高1...完全有可能在同等级的时候超过花...
总结:外传最差数据奖评选得奖者!花花....

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 11:54:31

F,F完结:
具体数值不想说了...小介射击值在F中算2留了...花的能力更是残目人睹...虽然地形适应能力有所提高,但...不过到是多了个吊车尾的...一个开着GM3的一个我感觉比较脸生的家伙...
花到是能力底下人员里名气最高的一位...唉,都这样了...还上什么战场啊...学学联邦军最高长官...那老小子也是NT...
因为换了次机器,A,R,OG和D的记录都不在了...有这些数据的帮忙看下花是不是那些里也是最低...

ヴァルキリー 发表于 2004-7-11 12:33:22

F,F完结:
具体数值不想说了...小介射击值在F中算2留了...花的能力更是残目人睹...虽然地形适应能力有所提高,但...不过到是多了个吊车尾的...一个开着GM3的一个我感觉比较脸生的家伙...
花到是能力底下人员里名气最高的一位...唉,都这样了...还上什么战场啊...学学联邦军最高长官...那老小子也是NT...
因为换了次机器,A,R,OG和D的记录都不在了...有这些数据的帮忙看下花是不是那些里也是最低...
有PP制度的就不用看了。。。
你想练谁都可以全400

sunstarmoon 发表于 2004-7-11 13:02:24

难道你觉得在机战里有实力做主力的人还有机会坐最差数据这位置吗?
像ALPHA2里某人较适合做队长的,那就是战斗系,适合做僚机用精神支援的就是非战斗系
这是我分的,你当然可以不理,不过你只把花跟那几大NT和卡多比能力后就一口咬定她是“最”弱的,还真不厚道啊
跟这些人比数据有什么意义?像你那样比机战里有无数人是“最”弱的
你倒说说BOSS在哪作比花要强了?
原来这个倒不一定,不过最弱这头衔一时还轮不到她,你倒可以说说花在哪一作的数据是全队最弱的

sunstarmoon 发表于 2004-7-11 13:14:06

F,F完结:

具体数据我就不写,觉得不对的指正
F就算是惨不忍睹回避也比希罗高30来点,命回也比BOSS高60点左右
外传里BOSS倒是凭着格斗与防御赶上来了,花也惨了一点,差了BOSS几点啊……不过比暗恋艾码那位舰长和北小介等总算要强
D里明显BOSS更弱,无视
ALPHA2里BOSS的命回与射击差得无人能敌……
C2,C3里也是花强过BOSS

sunstarmoon 发表于 2004-7-11 14:29:14

丽:贝复龙德贝奥最差数据之名

---------------

我一直围绕着这句话讨论,不知我哪句话离题了?
在众多露脸的机师里就是最弱的一个 是露脸的啊 一版杂兵当然除外
PS:你都会说不是战斗型的 就是说花是最弱的 要不然 干吗不能和战斗型的做对比
我不管你是如何理解我对战斗型的定义
但你怎可以一口咬定“花是非战斗型=花是最弱的”
难道你认为全郎德贝尔队就只有花一个是非战斗型,其他人一定是战斗型了

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 15:03:01

说到D...有卡拉OK3人组...人人都是啊姆罗...怎么象广告?

strike0083 发表于 2004-7-11 17:28:11

难道你觉得在机战里有实力做主力的人还有机会坐最差数据这位置吗?
像ALPHA2里某人较适合做队长的,那就是战斗系,适合做僚机用精神支援的就是非战斗系
这是我分的,你当然可以不理,不过你只把花跟那几大NT和卡多比能力后就一口咬定她是“最”弱的,还真不厚道啊
跟这些人比数据有什么意义?像你那样比机战里有无数人是“最”弱的
你倒说说BOSS在哪作比花要强了?
原来这个倒不一定,不过最弱这头衔一时还轮不到她,你倒可以说说花在哪一作的数据是全队最弱的
首先 你跑题了 针对的是真实系的 你和S系的铁罐根本就不能比 一个是偏格斗 一个是偏射击 你要硬比的好 就好比一条成年的鱼 和一个未成年的人 两者 根本就不无可比之处
PS:我说的是SRW里的有脸机 要是你当杂兵机也算的 算我白说 你自己YY好了 以上

sunstarmoon 发表于 2004-7-11 19:29:21

人家楼主的帖子没说过仅限于真实系,不知你从哪处猜想出来的?
大部分数据都是人人都有的,怎么不能比?N多人说阿姆罗最强啊,希罗最强啊是怎么个比出来的?怎么就没听过有人说甲儿最强,龙马最强?还不是这样硬比出来的。可能不公平,但大家都是这样比的,当然你想逆天我也没法
像你那么说花也不能与阿姆罗比较啊,一个是偏前线打敌人的,一个是偏后方用精神支援的
一个未成年的克罗诺斯人蕾娜可不可以与一个成年的地球人阿姆罗比能力?
那么一条成年的鱼和一个未成年的人怎么就无可比之处了?比体重行不?比水中速度行不?比驾驶技术也可以啊……
难道我又不是一直都在说有脸的?你当BOSS是杂兵了?那你也自己YY去好了

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 19:37:30

首先...没记错郎德贝尔队概指SRW系列的我方...
如果没错的话,并且以郎德贝尔队为前提的话...历代加如我方的机体于技师都算是郎德贝尔队的一员...
.......................................................
首先 你跑题了 针对的是真实系的 你和S系的铁罐根本就不能比 一个是偏格斗 一个是偏射击 你要硬比的好 就好比一条成年的鱼 和一个未成年的人 两者 根本就不无可比之处

这个比喻不恰当...看我上面放的数值,比并不是光比射击和格斗啊,计量,命中,回避,地形适应都要算上的...超级系格斗高但是命中回避差,真实则相反...
就算比喻也只能说是相扑VS...拿弓单弓的猴子...这样比较铁切...

strike0083 发表于 2004-7-11 20:48:27

人家楼主的帖子没说过仅限于真实系,不知你从哪处猜想出来的?
大部分数据都是人人都有的,怎么不能比?N多人说阿姆罗最强啊,希罗最强啊是怎么个比出来的?怎么就没听过有人说甲儿最强,龙马最强?还不是这样硬比出来的。可能不公平,但大家都是这样比的,当然你想逆天我也没法
像你那么说花也不能与阿姆罗比较啊,一个是偏前线打敌人的,一个是偏后方用精神支援的
一个未成年的克罗诺斯人蕾娜可不可以与一个成年的地球人阿姆罗比能力?
那么一条成年的鱼和一个未成年的人怎么就无可比之处了?比体重行不?比水中速度行不?比驾驶技术也可以啊……
难道我又不是一直都在说有脸的?你当BOSS是杂兵了?那你也自己YY去好了
S系的一向就是格斗偏高的 R系一向都是偏射击高的人多
不同系的人 根本无可比之处 要比的当然就是和同系的比
PS:拿回避来说 S系的初始值(瞥除必闪)永远就不是和R系在同一个层次的
PPS:你RP 不跟你争 不跟你这种不讲理的人瞎起哄

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 21:01:03

如果说只是格斗和射击,只要吧这2项高的放在一起比就是了,可是真实系的命中和回避全高...综合起来,人物还是真实强...但是+上机器...
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴]第一砖访之龙德。贝奥组