魔都小S 发表于 2013-4-4 22:45:19

魔都第四届ZX比赛

今天阳光明媚 狂风大作一看就是比赛的好日子(被拍飞。。。
今天原本是应该14人得- =以各种原因放倒钩的我就不说了XD
到场的9个人- =我依旧裁判外加摄像师(啥多了个摄像师不要去管他啦
以下是名次
1.黄海 蓝绿黑三色
2.龙妹 纯绿虫子
3.萝卜 白绿
4.闪闪 红白
5.dw 蓝绿黑
6.杀手 黑绿
7.黑狼 黑绿
8.泰达 纯黑四足撸血套
9.星圣 ZXR精神病特化

颜色分配
绿色 66.7%
黑色 66.7%
蓝色 33.3%
白色 22.2%
红色 22.2%

对决轮次
第一轮
闪闪——黑狼 黑狼胜
DW——龙妹 龙妹
星圣——萝卜 萝卜
黄海——泰达 黄海
轮空杀手

第二轮
黄海——龙妹 黄海
杀手——泰达 杀手
萝卜——黑狼 萝卜
星圣——DW DW
轮空闪闪

第三轮
萝卜——杀手 萝卜
黑狼——龙妹 龙妹
闪闪——星圣 闪闪
DW——黄海 黄海
轮空泰达

第四轮
黄海——萝卜 黄海
杀手——闪闪 闪闪
黑狼——DW DW
泰达——龙妹 龙妹
轮空星圣

以后各位补充自己的视角
以下是第一 第二的卡表

X-黑白の狼 发表于 2013-4-4 22:54:16

我只是来看龙妹的= =。。。

evilhero13 发表于 2013-4-4 23:00:51

倒的太快了殿军视角
第一轮新人认识的本来要直接投我的我说还是打打 最后因为各种原因被打爆了(ps;今天我大天使吃了2虚空1残忍1锤子,这游戏能玩?)
第二轮幸运轮空
第三轮 星圣3个精神点下去一个在血里就没他了
第四轮杀手打我血2个卑弥呼最后我抢得比他快,结束
ps;前三全有绿色我这个拿2个使用率最低的2个颜色拼起来的卡组进了前四!!

冈格尼尔斯基 发表于 2013-4-4 23:12:36

第一轮战星圣,嗯,他7费怪卡手了,我赢了……
第二轮战黑狼,新人误操多,很多时候能把我解掉或者把我打死的却没这么干,该输的却赢了……
第三轮战杀手,他血区1回血1虚空1人头,不敌我血区1回血2虚空1人头……最后胶着中率先撸掉最后一血险胜
第四轮战黄海,打的非常胶着,一开始被个签名笔搞伤了,处于劣势,后来虽然用刚刚混进去的绿色杀进费事件把他的2个炮娘1个灭狱龙解掉,但是血的弱势还是没变,后期他点燃出爱丽丝回收,蓝色再调度,一套空波做掉我最后2血……

冈格尼尔斯基 发表于 2013-4-4 23:13:23

冈格尼尔斯基 发表于 2013-4-4 23:12 static/image/common/back.gif
第一轮战星圣,嗯,他7费怪卡手了,我赢了……
第二轮战黑狼,新人误操多,很多时候能把我解掉或者把我打死 ...

虽然打了决赛,但最后还是小分输给龙妹只拿第三……

leiphynis 发表于 2013-4-5 00:18:52

第一轮战DW,加速人上的勤快,还算是比较顺利。9费一到,虫子铺起来。。。第二血治了一下,然后对面就缓不过来了。
第二轮战黄海,操作问题,新人还不怎么会卡位置于是跪了。。其实上手不错的。
第三轮战黑狼,对面很卡,基本没啥悬念就赢了。。
第四轮战泰达,平均每回合点燃都成功一次,对面怎么也点不出,于是赢了。。

总而言之作为刚入坑就打了2盘不超过1小时的情况下,就去报名打比赛的我能打到第二运气成分较多=v=。

熊吉 发表于 2013-4-5 02:46:00

虫子好厉害~!

gundamの 发表于 2013-4-5 05:22:42

在日本的路过

biu_ver34.0 发表于 2013-4-5 13:31:47

被IGR各务原和SSR炮娘闪瞎了啊,话说上次杀手写战报的时候就写了第四届。。。
页: [1]
查看完整版本: 魔都第四届ZX比赛