赵龙飞 发表于 2013-4-5 15:02:03

一飞冲天吧 霍普! 我我我卡组求改

废话不多先上卡组      

战术 :先攻 最理想情况下 利用不能进战阶的特点 通召魔术师 宣布LV5 特招小子 变星 出异热同心 检索. 随后依照手牌进行组织

若手牌没有小飞机 或者憎等有特招效果的怪而有被打脸特招效果的守护者 会选择只盖后场等对方攻击时再特招守护者

后攻还是最理想状态下 出R7巨眼(NTR才是王道吗..)然后随着抢来的怪是什么情况判断对方卡组再进行组织.

若不是最理想的状态 就以R4进行主要战斗力.或者帝王加小子R5变星恐龙炸卡不过大都是BEAT为主.....

缺点以及求援助的地方:

1. 续航问题通常出了霍普V一发再打脸搞不死对面后就基本上被翻盘手牌被耗损的差不多我我我抽卡要除外3 貌似太亏 缺少续航手段

2. 魔陷配置2RUM是为了上手率 若暂时用不到可以給憎作为COST 而技能突破可以当作2次丝袜 但缺点在于容易被旋风 夜摄但是打一些不被效破的怪配合这卡和霍普雷V有时会有奇效.
                     但是XYZ苏生的效用貌似不大 V被苏生无法发效 最有用的就只有苏生霍普或者M7巨眼等

3. 霍普问题通常来说 后攻出霍普都会打到光道狗 多被效破 站场能力不足 但是出V必须用霍普 这个问题一直让我很纠结.....

4. 冥府和龙虾的配置对于常常卡差被拉开的情况下 冥府是不错的 但是龙虾这个方面不知道能换些什么...

求各位大大給意见 ~~~~~~~~~~~~~~

woshilizhixin 发表于 2013-4-5 16:31:03

鹅鹅鹅少女不用么

qq420649263 发表于 2013-4-5 17:44:10

看到2个技能突破··我颤抖了

ZEXAL! 发表于 2013-4-5 17:56:07

去帝王,书记,抽卡,守卫者。
满复仇满强脱满哥布林小飞机。
2小子2召唤僧

lizhengyi 发表于 2013-4-5 18:24:28

把书记和帝王换少女吧,我我我复仇满,召唤憎+1,可以下终末骑士堆墓再用复仇拉,不够把XYZ苏生换活死人呼声,把我我我抽卡也T了,额外可再加一张不乱健,把双西格玛和虚空海龙换天空之城和色支更好

有希望2012 发表于 2013-4-5 19:47:29

真的不用少女吗?私以为青龙白虎都下2 比较好。

有希望2012 发表于 2013-4-5 19:48:10

真的不用少女吗?私以为青龙白虎都下2 比较好。

lht031029 发表于 2013-4-5 20:19:16

小子不變星的話好像可以進戰階

L-57 发表于 2013-4-6 19:29:18

魔术师+少女出No.33就杀人了你还想着rum这么麻烦= =
说检索不够的大可以用神判!(逃

吹BB 发表于 2013-4-6 23:12:44

可以下番茄

terry02441 发表于 2013-4-7 15:15:05

感觉我我我都是打烧血比较爽,(理想状态下)遗产天空之城烧一半,我我我魔术师+少女出遗产R5,对方0攻烧攻击力差值,霍普蕾V炸烧,C105也可以打了烧,我我我木仓手致命一击烧800。。。各种烧才是我我我的魂(塔嘛屎)

ultraler 发表于 2013-4-9 10:05:04

我我我书记真是可惜了,长了个漂亮额脸蛋但是效果根本比不上小子

单身情歌 发表于 2013-4-9 10:14:31

额外没不乱键差评…

秋山贤 发表于 2013-4-9 10:33:46

感觉会很难展开

gamekingpr 发表于 2013-4-9 13:09:16

我我我最近也改这个卡组,如果想玩RUM特别限定型的话直接组特化R4就可以了,可惜PRO还没有CNO.106,所以暂时没组。首先我我我没有赚卡能力,单体能力值也比隆隆隆低(真的魔使就要这么弱么)。小子我也试过,师兄弟上手也不是你说上就上的,还不如终末下师妹,复仇上来师兄妹合体。基本还是赞同11L的打法,削血+战斗伤害。真的师兄妹战场R1~8都不知道出那张黑卡好,还有就是师妹太柔弱,上手单体站场真的很无力。

zxj578811053 发表于 2013-4-9 13:40:45

不放地爆的我我我,不是好我我我

单身情歌 发表于 2013-4-10 10:30:53

额外没不乱键差评…

单身情歌 发表于 2013-4-11 10:16:13

额外没不乱键差评…
页: [1]
查看完整版本: 一飞冲天吧 霍普! 我我我卡组求改