mojiamin 发表于 2004-8-14 04:08:29

真是受不了任天堂那守旧的风格了,一定支持PSP~~~~就让那些老顽固一边凉着去!

cook1983 发表于 2004-8-14 04:27:47

如果真如你所说
那我服了
就素那神

suede 发表于 2004-8-14 08:59:53

不知道是谁的马甲!

馒头.. 发表于 2004-8-14 10:11:51

贝利是有名的鸦王,你应该说你看好nds

ludi 发表于 2004-8-14 11:20:30

我看好ニンテンドー・ディーエス

shibtom0804 发表于 2004-8-14 11:54:43

我看好ニンテンドー・ディーエス
拜托你就说“Nintendo DS”得了,说日语别人不一定看的懂

shinji4rei 发表于 2004-8-14 13:22:39

I服了U!(楼主)

乞丐的盛宴 发表于 2004-8-14 13:24:48

大家都挺主观,没有客观评价

路过

onlynintendo 发表于 2004-8-14 15:47:34

喜欢SCE的朋友我不知道未来游戏界的发展会怎样 但是我请你们不要妄下结论
否定任天堂我觉的击败任天堂是她自己 不是SONY
N64固然没有PS风光 但是他却显示了Nintnedo的坚强与伟大
现在任天堂在及其被动的情况下推出NDS
说实话 我没有对她怀着太大信心
毕竟现在消费群体主流不同啦大家对于产品的认知程度也不尽相同
不过我觉得NDS一定会是一款很有趣的掌机
她带给我们的快乐也一定是纯真快乐的
我会买NDS
也希望选择PSP的朋友拥有真正的快乐
天下玩家是一家^_^

shinji4rei 发表于 2004-8-14 16:05:14

赞!!!!

dong930 发表于 2004-8-14 17:24:07

我想把楼主买回家。。。。

JULYBARZAKER 发表于 2004-8-14 17:31:26

说句实话
PSP的电池官方说只能用4小时
那。。。。。。。。。。很难突破NDS的强大壁垒
虽然能在地铁上玩到不亚于家用机效果的《WE》,《三国无双》确实让人很兴奋。
不过不能带上街的掌机。。。就没有意义了

风间仁 发表于 2004-8-14 18:35:47

又是一个盲目下结论的人!!!!
正解!

神游其中 发表于 2004-8-14 19:44:47

楼主无聊啊…………何以见得NDS就不会比它好??结果未出来之前妄下定论是最无谓的

裂空の访问者 发表于 2004-8-14 21:36:31

楼上两个真没幽默感
呵呵
是啊
没看明白吧

cook1983 发表于 2004-8-15 05:51:47

楼主无聊啊…………何以见得NDS就不会比它好??结果未出来之前妄下定论是最无谓的
看看那楼主那神的头像,明白了吧,我们在这开茶话会谈天呢

弓越长越好 发表于 2004-8-28 22:14:52

什么意思???
除了说你不看足球不懂足球外还能说你什么呢?

ZAKU 发表于 2004-8-28 22:32:40

SONY算什么,SONY再牛也是不能与神对抗的!

ZAKU 发表于 2004-8-29 09:13:03

那可不见得,你可不能小看SONY众的逆天能力
麦香鸡翅断定仙乐传说一定会有PS2的美版,否则就割JJ
XXX发誓如果BIO4日版销量过40万就吃电视
X骏生预测NGC将是任天堂最后一台主机
……………………………………
我错了,就当我没说好了

hnakata 发表于 2004-8-29 18:04:56

NDS么
还睁什么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我看好PSP!