光团子 发表于 2013-4-5 20:57:21

韶关4月5 风中残烛·杯 冠军征龙 亚军入魔 季军海征鳞 殿军熔岩 报个社我容易么我

自从新年过后- -
804我们不断收卡,没节操的人操着主流去虐我们这群屌丝- -
为了回报这个社会,我们就打算在清明节来个fun赛
但之后由于土豪溜冰的支援,就毫无节操的举行了比赛

分组瑞士轮(红字为淘汰)
a 熔岩 暗黑界 暗黑界
b征龙65 魔导 入魔
c海征鳞 r3炎星 入魔 倒计时

8强
熔岩   vs    炎星
海征鳞 vs    魔导
入魔   vs    65
征龙   vs    暗黑界

4强   
熔岩   vs   征龙
海征鳞 vs   入魔

决赛
入魔   vs征龙

韶关风中残烛杯
参赛:11人(比上次国庆多了3人...不错)
具体:风度广场茶诗语2点(居然准时了.....)

冠军:神操作神人品神卡组三位一体的鼠爷【纯征龙】804征龙副本一盒(群众:都征龙卡组了还刷什么副本,求手甲啦啦队风灵)
亚军:不知道怎么回事又好似好犀利的昔落【入魔】    n锁链龙
季军:韶关灵魂人物逆天战斗力吕少主叉大【海征鳞】sr零鸟
殿军:韶关第一快男节操丧尸(就是我咯)【熔岩】    sr手甲(其实我有零鸟.....)

5678随便啦= =反正1包必r的804

光团子 发表于 2013-4-5 20:57:57

]本来是想用甜点创造传说的- -后来想了一下环境......
水精鳞- -反正我怎么玩都卡手,不敢上.....
还是熔岩吧,简单粗暴

side呢- -参考了一下泉州厦门的p神
不过,我没钱啊- -就随便弄了下(g是在会场临时借到的,没有放main)

战报
round1 暗黑界oo
g1 切完牌 先攻1传导1真炎 笑歪嘴的感觉对面是新手 卡手了不知道什么卡组就拍死了
g2看到4后有技抽 以为是报社 减消战丝袜 换风 被t1盗链掉了传导撸了几回合
焰征龙+侍女炸后 炎狱犬咬花龙炸场 对面上龙神什么的
下turn炎灵神 被技抽焰征龙暴打(具体忘了)丝袜对面导游gg

round2 暗黑界oo
g1对面也是新手,渣操了浪费抢血时机,等我手卡墓地差不多之后,炎灵神焰征龙炮手炮兵一波撸死
g2 减消战炎灵神丝袜换2乌鸦1旋风   被t1盗链掉了乌鸦对面爆发,次归反推,废铁压制 ,赢了

出线,不亏了= =

8强 r3炎星oo
被r3炎星调戏过不少次- -,本来不觉得会赢的,就大叫:我要切牌切到你无法展开
g1对面真的无法展开,不过我也卡出翔,t51鸡中丝袜1熊中丝袜,打完过
我出火狗,对面思考,神宣....我怒发真炎打死鸡出炮兵打死熊,叠剑击过
被兽神打飞,出消战...
抽传导3114,夏雨荷去了魔链,出焰征龙,召炮手拉炮兵,大叫一声:熔岩炮兵效果发动!!再次无脑一波地赢了
g2减丝袜炎灵神壶柜换2乌鸦2g,起手1g1丝袜1乌鸦1炎灵神1月书= =我勒个去
不过对面被g,出炎星皇,捡卡中乌鸦。
我大岚对面天机天枢后场焰征龙夏雨荷炸皇(对面5手我2手- -)
撸着撸着(黑洞用了)对面开铁壁,我又花龙清场,焰征龙抢血
最后对面断怪(炎舞也用光了)耗赢了

4强 征龙xx
g1先手2传导1113344全部下去,盖月书过,对面小展开被断,出飞机中丝袜(忘记攻宣),2后过,
夏雨荷3131两后,全是技能突破,出废铁恶魔 焰征龙打2900 飞机生毛过
对面巨眼ntr飞机打,跳了一群,生两毛过,
到我,通招炮手,特招侍女,同调召唤:
熔岩双杀手!!!特招焰征龙,怒杀5000
对面100血,承群众要求,我再说了一句:你的生命值犹如风中残烛了
然后对面月读命盖杀手,征龙巨眼迅雷一波秒了........
g2不敢换御前,减丝袜炎灵神壶柜换2乌鸦2g,起手传导31114,空场过
对面打完面出两飞机.....看到对面超再生抽1堆
出炎灵神杀币,火狗,杀了一飞机
又ntr炎灵神,gg

34水精鳞xox

叉大真的是环境的高手= =看到叉大的铁壁波塞冬屠杀魔导,完杀了b组3连2胜的魔导
不过= =34的奖品差不多,没怎么认真打
g1,对面就set个林德过,我火狗中丝袜,没打(因为我不知道打过去无效也能发)
对面狗鱼丢重装,被帕了3100,
我再召火狗(......),林德拉利兹,我拉夏雨荷花龙清场,虽然刚抽传导,但是手卡134都有,懒得发动了
对面狗鱼丢昆德,拿狙击出利兹,我消战,利兹丢我炮兵
这时,墓地5火,我大叫一声:你的生命值犹如风中残烛了
出炎灵神,侍女打完出了neet妹子
然后= =对面锯齿丢昆德重装,炸我妹子,拖利兹出巨眼,通召狙击。。。。。。。
g2,减丝袜炎灵神壶柜换g 夜摄2大宇宙,然后对面说了一句:你的生命值犹如风中残烛了
就被我焰征龙炎灵神真炎一波带下去了
g3,对面set林德1后,我盖2大宇宙过- -
林德打一下,到我,开大宇宙神警再开,出炮兵打死林德,
对面怒出瀑蒸笼打死炮兵,我:就知道你肯定放g,还不卡死你?(我手卡黑洞真炎焰征龙炎灵神丝袜........)
盖丝袜,最后被凤凰 狙击一波带走
(发现= =每次我一发大宇宙,不管用什么卡组都会输)

付冠军卡组
不愧是fh对界宝器,side已经无视一切,整幅卡组就是为了打入魔而打入魔
输的一局是时械神中技能突破,
其他局都是解完3龙祖之后辗压地获得胜利

kyobear 发表于 2013-4-5 21:06:09

坐等入魔和征龙卡组~不知道入魔圣衣投入率如何

ymdtzx 发表于 2013-4-5 21:16:25

哼哼,要不是因为我要补课,你们还不给我的银河光子虐成渣!

光团子 发表于 2013-4-5 22:47:38

感想
想起b组的入魔追打月读命,然后对面征龙通招时械神。。。
要不是不是a组欺负新手,真的8强也进不了

关于熔岩
这是跟了我最久的卡组了吧
虽说我不是高手= =,但我流还是有一定造诣的
这次比赛中,炎灵神各种横空出场,以及焰征龙的合击秒杀,表演是很出色的
(当然,其实我也不太想满3= =每次换side都会第一个换走,不过sr的上手率就是厉害
其实- -你用过之后你就发现焰征龙炎灵神是多么暴力的组合)
第一快男,各种速度完成比赛
这次比赛思考时间最久的一次才40秒........
真的无脑很多次,基本就是期待下次的奇迹抽卡
不过这次成功真炎爆发胜利不多,共计2次
额外使用来说
黑蔷薇龙最高的
废铁恶魔飞机3次
谷龙 2次
废铁龙 双杀手 废铁龙 neet 39 剑击 1次

星辰古炎星炮成功打了一次酱油
色之什么的都是凑15张额外。。。。
以后可以考虑星态龙之类的

skcfung 发表于 2013-4-5 23:56:01

求精鱗卡表戰報

話說B組相當險惡!

EnDiA. 发表于 2013-4-6 00:40:32

B组入魔露个面

VS六武
G1先攻双子石头出龙祖拿范发盖下泛发安全地带强脱,T2对面开门出黑卡解场开个安全地带然后就一直压死了
G2拿着遮蒙遮蒙暗武看对面六武先攻荒行道场连发真紫炎+自然兽SET诸刃+一后,T2盖了个血石强脱侵蚀过接着T3对面一动就开诸刃把自然龙也叫出来还刮多个大风啪啪啪
G3对面起手开门出了真紫炎鬼斩盖两后过,旋风拆神警出双子出石头对面开群雄割据于是石头硬直在场,下回合抽卡之后亮出魔使+植物+岩石+战士四张手牌GG

VS魔导
G1魔导起手神判盖一堆拿一堆出唐僧接着自己废了唐僧跳一堆朱诺出来就扑了
G2先攻一张雷王打死整幅魔导
G3起手2泛发1侵蚀1暗武1安全地带想死对面魔导先攻不做事过。抽卡抽到救命稻草雷王打一拳盖安全地带和侵蚀过T3一动就神判大风朱诺轮。抽卡阶段大喊一飞冲天之后成功抽到暗毒...

VS征龙
G1先攻龙祖盖暗毒XYZ苏生和侵蚀对面抽卡爆魔法炸中大风和忘了什么然后XYZ把龙祖拉回来就赢了
G2对面先攻SET一前一后过,起手兔子双子血石安全地带透破拔灵魂抽取非常开心,出兔子踩中技能突破盖魂抽安全地带过,T3刮了大风然后就没有然后了
G3先攻没出到龙祖拖拉了N个回合期间食蟹神月读甚至素早肥鼠拖光道狗。屌丝EX只有2龙祖但是一共解了3次,拖到最后剩300墓地用到只剩1双蛇,手牌出魔草双子打干净毛变恐牙狼自爆炸飞机M2出双蛇中遮蒙跪了。

他.们.每.个.人.都.起.手.大.风.刮.过.我,六.武.魔.导.的.神.判.和.门.是.不.是.可.以.放.1.0.张.的.我.的.感.想.写.完.了

暗黑创世神 发表于 2013-4-6 00:42:01

今天起床太晚沒打到233

ymdtzx 发表于 2013-4-6 00:42:04

EnDiA. 发表于 2013-4-6 00:40 B组入魔露个面 VS六武

于是最终拿到第9,这.是.命

禾口尚 发表于 2013-4-6 23:23:34

哈哈…回到韶关都没时间去打比赛~~
话说韶关快开间正规的卡店,然后再发展发展什么的~

强袭自由(GC) 发表于 2013-4-7 09:42:15

苦逼的倒在八强的炎星路过……

光道炼金师 发表于 2013-4-7 21:00:17

=。=曾在韶关游戏王界混了三年的表示~现在貌似比以前活力多了吖

ymdtzx 发表于 2013-4-7 23:11:38

土豪新人多了很多嘛。。。。
页: [1]
查看完整版本: 韶关4月5 风中残烛·杯 冠军征龙 亚军入魔 季军海征鳞 殿军熔岩 报个社我容易么我