煌星の刃 发表于 2013-4-6 13:55:03

帝都玩家帮顶!!!

曦光月影 发表于 2013-4-6 13:55:12

神器M 发表于 2013-4-6 13:07 static/image/common/back.gif
我是第二把被按到死的那套魔导
当时第一局覆盖巨眼而不是除外的初衷是避免你有素材再出R7解我朱诺 ...

听裁判说的是 如果对方生命值有变动那么自己就赢了 所以你发成金可以直接赢

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 13:55:12

ice_forst 发表于 2013-4-6 09:55
王..听说你被bk做掉..结果群里一片高呼他啥时候赢过?

你卡组跟我相性不好。。。第一局起手是,托,血石2,雷鸟2,草,后来又抓了兔子。。。第2局幸好爆了对手魔毒,要不然又被一直抓圣木仓弄死了,第三局,他t1蛮兵加神警,我兔子中警,他大风,我利用安全和丝袜借了他蛮兵,然后他联系2次神抽。。。。。。。不是我操作问题啊。。。。。sorry。。。。。

ice_forst 发表于 2013-4-6 13:59:22

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 13:55 static/image/common/back.gif
你卡组跟我相性不好。。。第一局起手是,托,血石2,雷鸟2,草,后来又抓了兔子。。。第2局幸好爆了对手魔 ...

王..你看这明显就是我的牌组不是你的嫁..我从来是北河草..后面跟个蛇杖..王.你需要锻炼top deck的技术..

神器M 发表于 2013-4-6 14:06:53

曦光月影 发表于 2013-4-6 13:55 static/image/common/back.gif
听裁判说的是 如果对方生命值有变动那么自己就赢了 所以你发成金可以直接赢

判定2.决斗开始前(卡组调整时间中)限制时间结束的胜败决定:
1.「エキストラデュエル(额外决斗)」→进行4回合
○基本分以8000开始
4回合结束时基本分较多的玩家为决斗的胜者
2.额外决斗(4回合)结束时若双方的基本分相同,则继续进入猝死战
○基本分发生增减的同时决斗结束。基本分较多的玩家为决斗的胜者

wokaowcwc 发表于 2013-4-6 14:22:32

神器M 发表于 2013-4-6 14:06
判定2.决斗开始前(卡组调整时间中)限制时间结束的胜败决定:
1.「エキストラデュエル(额外决斗)」→ ...

都打到EX了你放个唐僧出来下回合一脚不就结束了么...

这个真的是你思路不对了..

1242004 发表于 2013-4-6 14:26:20

裁判表示下次一定要贴桌号然后你们自己找...

Xdxls 发表于 2013-4-6 15:01:52

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 09:13
我去年买了个表

大哥小弟给你争光了

sarome0830 发表于 2013-4-6 15:05:07

骞大抗万岁万岁万万岁,抗起祖国新一代江山

ice_forst 发表于 2013-4-6 15:40:31

wokaowcwc 发表于 2013-4-6 14:22 static/image/common/back.gif

别说了...他后来连上厕所都在说自己应该出唐僧...罪过..

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 15:55:12

Xdxls 发表于 2013-4-6 15:01
大哥小弟给你争光了

我去你俩表。。。。。把我人人重新加下

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 15:56:11

为啥一堆不认识的id都在说狗的这个id

bld 发表于 2013-4-6 15:58:13

新人问一句,到底帝都那里玩游戏王的多啊
只有每周六在卡豆陪人打一会

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 15:58:32

ice_forst 发表于 2013-4-6 13:59
王..你看这明显就是我的牌组不是你的嫁..我从来是北河草..后面跟个蛇杖..王.你需要锻炼top deck的技术..

我三局没见过蛇杖

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-6 16:08:52

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 15:56 static/image/common/back.gif
为啥一堆不认识的id都在说狗的这个id

汪狗决赛时候绝对是用的主卡奇袭战术 和 言语嘲讽战术    而且明显后者是成功的关键   我们周围的都已经笑喷了==       有一定水平。。。。   ==是吧帝都最强玩家武大王。。

神器M 发表于 2013-4-6 16:48:42

wokaowcwc 发表于 2013-4-6 14:22 static/image/common/back.gif

实在是术业不精啊,收牌了才意识到有个能封特招的

飞段Q祎 发表于 2013-4-6 19:26:29

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-6 16:08
汪狗决赛时候绝对是用的主卡奇袭战术 和 言语嘲讽战术    而且明显后者是成功的关键   我们周围的都已 ...

你们抽他,让他嘲讽,卢老师直接上去一个大逼斗乎上去!

Cc_Lelouch 发表于 2013-4-6 19:33:02

看起来 黑武王已经成为了装资深玩家不可或缺的必修课
我没觉得这楼里跟武王熟的有很多

段hero 发表于 2013-4-6 19:45:02

帝都现在环境好凶残。。

苍岚の英幽 发表于 2013-4-6 20:07:46

唯一一个进15强水精鳞 在8强面前止步了
感觉还好的是杀了俩魔导
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北京清明节FRTS杯店赛简易战报帖 冠亚军征龙 季殿军入魔