∞justice 发表于 2013-6-17 23:22:12

在主角等人上战场前就在开打了。

你以为带过来的就只有机体技术?你以为那么一大艘专用的搭载母舰上面就没有外星人的技术?既然是专用舰,上面肯定不少相关技术。

∞justice 发表于 2013-6-22 18:17:40

中间的电视介绍节目怎么看都是没预算了吧,下一集还是总篇集的样子……

出:一整集都没开过声啊这也能拿工资吗?!到处找人看漫画也找不着读者啊出你真可怜

骏河:一整集都没开过声啊这也能拿工资吗,之二!你和整备队三兄贵就在这守候了一整集看新装备还是很特别的宇航船?比起这个你快看电视啊,有个可以继承你衣钵的孩子啊!

浅木:警察先生就是这个萝莉控!原来整备队三祖孙的孙女这么可爱的233爷爷貌似承认这个女婿了,老爸你是鬼父么喂!最后孙女你送礼物是送胃Yao简直把嘲讽技能升满了吧!

惠&环:一整集都是cosplay,经理人你那车技真的没试过撞到人么?甜党和咸党,这百合CP好微妙,话说你们一天吃多少甜食和咸食了!日笠阳子你吐槽泳装那段简直是本气演出啊绝赞!ED后好大的福利,环你的胸器真的大得不科学,你这是跟隔壁的小千一起欺负日笠阳子的对吧(

PS:某报道官是OP演唱者自己上阵?

iceflame 发表于 2013-6-23 01:36:23

这泳装跟护士服的尺寸也差太多了吧

wbsnb 发表于 2013-6-24 19:53:24

各种到此一游的福利性质司令

甜食女第一次有如此长的台词

废物王 发表于 2013-7-7 16:15:20

新OP封面,红5有4眼模式?而且会掉毛

iceflame 发表于 2013-7-7 16:51:45

新OP动画里就开四眼了,掉毛倒是没有

比起来黑6怎么那么难看,就像一堆长方体拼接的

∞justice 发表于 2013-7-7 17:02:01

这边也来ACE的后辈啊……那是双重人格,与机体共鸣率过高就成那个样子?

新人给人的感觉与卖萌五人组不合啊,这flag……

红5开四眼后看着好像EVA系列……

wbsnb 发表于 2013-7-8 21:12:35

这次12.5我没下载。。。因为懒得看总结篇

∞justice 发表于 2013-7-8 21:50:08

13已经出了

wbsnb 发表于 2013-7-8 22:03:24

∞justice 发表于 2013-7-8 21:50 static/image/common/back.gif
13已经出了

罪过,罪过,明天上单位去下载

sigefried 发表于 2013-7-12 21:54:12

这话又开始烧预算了。这每一招每一式都打得如此机战啊

∞justice 发表于 2013-7-14 01:37:53

我去14集这3D战斗的表现力碉堡了!战斗流程的设计和分镜的精心度可以说在3D里难得一见啊,速度感和紧张感完全优胜于一般的2D战斗!对上一次看3D战斗看得那么爽快的还是看老虎和兔子的时候——不过老虎和兔子那是剧情拉起来的紧张感

不过欠缺的地方还是觉得有的。背景做得太简单,就一堆碎石,拉镜头的时候没有突出两台机体之间的距离感。给私的感觉就是,把镜头定在一个位置,然后让两台在同一处场景里各自进出镜头,多了它们在乱打一通的违和感。

虽然这么说,但是今集与第8集的战斗都是一流水平,革命机你可以吃翔去了。

顺便,绿川看完这集兴奋得湿了

iceflame 发表于 2013-7-14 03:49:20

战斗超屌,女神上BUFF就是比神经质人格靠谱
出跟浅木你们是片子看上瘾了么还想带坏新人
环怎么突然就有人要了

伊波健 发表于 2013-7-15 07:58:37

于是,出是强化机体呢还是直接换机?(OP2都没换机,估计是走强化了)

wbsnb 发表于 2013-7-15 21:47:10

黑6的嘴炮LVMAX,弓单幕外加嘲讽光环啊

驾驶员暴走瞬间就像SEED里嗑Yao的三小强一样的表情,分镜都差不多

magicmessage 发表于 2013-7-19 19:51:12

惠脸红了好几次啊

sigefried 发表于 2013-7-19 21:54:01

银河搞基队。

这话看得我胃疼

∞justice 发表于 2013-7-20 19:38:36

我去人格出了问题然后全队员攻略完成啊!惠你的蛋糕自带人格修正功能啊!快去给后辈塞几个!

出你人格修正过来了,但是技术依存,靠着核心机和小木仓退敌将,太牛了

天音大尉早上升少佐,中午中佐,晚上就是大佐了!比战死升得还快是怎么回事!

iceflame 发表于 2013-7-21 01:49:40

各种自带吐槽加拔旗

人格修正蛋糕笑死

偷后院被司令识破了要反埋伏么

废物王 发表于 2013-7-21 13:59:53

人格修正蛋糕好评快给黑6也来一发
出这里人格其实是被洗脑前的人格吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 银河机攻队 MAJESTIC PRINCE讨论帖(环:人棍女王出来收皮!还我花痴)