surviving in sr 发表于 2004-7-9 19:23:40

凤也别打死,有奇迹和再动,谁为了零件打死她我和谁急
只要有耐心骗到99级,多蒙无敌呀,一周目同盟拳,威力9999
汗`谁能不用修改把多蒙练到99级啊..

ヴァルキリー 发表于 2004-7-9 19:30:25

有分身和OPER GATE
移动力高。还可以钻地
================================================
移动力才是王道。就算再牛的机体爬的慢一样无视
open gate的功用是什么?
变成3小飞机闪

firemoon0908 发表于 2004-7-9 20:43:30

凤也别打死,有奇迹和再动,谁为了零件打死她我和谁急
只要有耐心骗到99级,多蒙无敌呀,一周目同盟拳,威力9999
汗`谁能不用修改把多蒙练到99级啊..
A通了5遍
每次都花两节课练级到99,要早连就选卡多和夏亚那关,围着他们不会攻击,互相补给
后期都用修理机连,牛快.
ps:多蒙99级和谁的合体技都是9999,关键看谁使用.

tsubasa2000 发表于 2004-7-9 21:10:45

9999?

99999吧~~

firemoon0908 发表于 2004-7-9 21:37:41

是指攻击力
伤害A最多65535

5367160 发表于 2004-7-9 21:57:01

我绝对正常练,不靠补给,不重复打关,练到65级,平均有出场的人都50级以上~~~

GINN 发表于 2004-7-9 22:07:40

我绝对正常练,不靠补给,不重复打关,练到65级,平均有出场的人都50级以上~~~
你都说不补给,不重复打关,那还叫练级?我就不懂什么叫正常练,我不练级的话打到最终话,主力的平均等级只有30不到一点,就不知道你这个正常练到50级是怎么练的

strike0083 发表于 2004-7-9 22:14:18

是想说 不重复打某关吧 和某人一样啊
多嘴问下 阁下是否也不能容忍我方被击落一架 还有要在通关的情况下在该关获得最大利益呢

GINN 发表于 2004-7-9 22:32:42

多嘴问下 阁下是否也不能容忍我方被击落一架 还有要在通关的情况下在该关获得最大利益呢
我觉得这不是容不容忍的问题,机战既然是SRPG就不应该让我方成员牺牲,能牺牲的那叫SLG

strike0083 发表于 2004-7-9 22:58:17

某人从来都是0击破
PS:快速通关的人往往都会用到强气 所以被击坠 也不是不可能D

ヴァルキリー 发表于 2004-7-9 23:28:47

我不能容忍修理费10块的机体被做掉
但是却可以忍受修理费4W的东西被打爆

熊猫酒仙 发表于 2004-7-9 23:57:53

我喜欢用它自爆......

GINN 发表于 2004-7-10 00:43:57

某人从来都是0击破
PS:快速通关的人往往都会用到强气 所以被击坠 也不是不可能D
机战又不是动作游戏,也有必要快速通关吗?我是不太理解这些人,机战要追求极限有很多更符合逻辑的打法吧

strike0083 发表于 2004-7-10 00:56:58

4W SRW上有单体超过4W的吗
PS:本人不是快速BT啊 本人玩SRW一直就是0击破的啊

Ring 发表于 2004-7-10 11:19:10

你都说不补给,不重复打关,那还叫练级?我就不懂什么叫正常练,我不练级的话打到最终话,主力的平均等级只有30不到一点,就不知道你这个正常练到50级是怎么练的
我也是没有重复打关,没有用无限补给,在1、2周目也是这成绩,不过是最高60的样子,其他都只有50多。关键就是在一关中大部分派上等级偏低的角色,然后每打倒一个敌人都用应援。

anubis0908 发表于 2004-7-10 11:58:19

不靠补给和重打的话,要活用修理机。特别是那些2线人物,我一直换来换去的。

USO 发表于 2004-7-10 12:01:38

其他作品不清楚,F、F完结中的EVA系机体修理费都好几W

ヴァルキリー 发表于 2004-7-10 14:38:37

PS:本人不是快速BT啊 本人玩SRW一直就是0击破的啊
EVA

strike0083 发表于 2004-7-10 17:57:43

其他作品不清楚,F、F完结中的EVA系机体修理费都好几W
歹势 家里穷 从不玩大机的 只能碗下GBA之类的 应该说是GBA上无单体上4W的

极品白痴 发表于 2004-7-10 20:08:20

请问机战A二周目能继承一周目的什么?
机体及武器改造能继承吗??等级呢??

中途加入的机体呢?也能继承吗??
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [问题]机战A