lbn 发表于 2013-4-27 03:31:30

OP真好,但是一直覺得動畫會爛尾.......

∞justice 发表于 2013-4-28 12:16:00

沙萨你又被出卖了啊233,不过最后有三笠喂面包,结果好就行?偷肉那段根本就是小林优本气演出吧233

又是一道闪电就出现了啊,超巨型巨人……下集前10里会有多少人便当呢?沙萨和光头不要便当啊,小林优和下野紘就是活宝啊233

qisiwole 发表于 2013-4-28 13:15:58

↓这里有剧透,无抗性者休要手贱↓

莱·纳·真·影·帝·!

↑这里有剧透,无抗性者休要手贱↑

画伯完全是本色出演吧233

说起来这话有几个镜头崩得太明显了吧这才第四话啊喂

这里有剧透→“哟,五小时不见了啊……”←这里有剧透

iceflame 发表于 2013-4-28 16:39:58

我手贱

开头的BGM存在感爆表,三笠专业卖画伯么

一声巨响闪亮登场什么的。。那句五年不见挺带感的嘛,坐等便当大放送

sigefried 发表于 2013-4-28 20:30:41

话说我都忘了十刃里头挂了几个了...

反正上位5刃都没挂....

qisiwole 发表于 2013-4-28 20:34:08

sigefried 发表于 2013-4-28 20:30 static/image/common/back.gif

这里有剧透→就马可死了,从而导致让的转变←这里有剧透

中心奇点 发表于 2013-4-28 23:25:22

sigefried 发表于 2013-4-28 20:30 static/image/common/back.gif

剧透出没请注意→问题是不光有死的还有反水的啊。。。←剧透出没请注意

混沌白魔术师 发表于 2013-4-29 08:28:11

其实我想剧透兵长出现的时候那对路人夫妻也便当了,于是这是FFF团的裁决么

qisiwole 发表于 2013-4-29 08:31:13

我可以说楼上两个的颜色都错了么……

中心奇点 发表于 2013-4-29 10:04:23

qisiwole 发表于 2013-4-29 08:31 static/image/common/back.gif
我可以说楼上两个的颜色都错了么……

试了一圈就找到一个勉强的,求指教完美颜色是哪个。。。

Faiz 发表于 2013-4-29 10:20:50

B站之前一直變了個什麼奇異視頻導致現在才看了第三集/_\
第三集實在很好笑

wbsnb 发表于 2013-4-29 15:29:50

动画制作确实很用心,估计也在烧钱。

漫画何在?我做好被剧透的准备了

wbsnb 发表于 2013-4-29 16:52:58

qisiwole 发表于 2013-4-28 13:15 static/image/common/back.gif
↓这里有剧透,无抗性者休要手贱↓

莱·纳·真·影·帝·!

漫画已经找到了,现在正在看,果然更期待动画版了

ddbsa 发表于 2013-4-29 17:20:07

让真心是各种被不公平待遇,一见钟情的对象与情敌在起跑线阶段就彻底输了,因为战友之死而做出的觉悟却由于之前与男主人公的敌对很难受到读者的认可。

而且严格来说的话,他才是前十里最强的男性人类。

废物王 发表于 2013-4-29 21:03:27

Faiz 发表于 2013-4-29 10:20 static/image/common/back.gif
B站之前一直變了個什麼奇異視頻導致現在才看了第三集/_\
第三集實在很好笑

http://www.gn00.com/thread-241813-1-1.html
下个BILIBILI助手吧,奇艺的广告就算了,画质音质太恶心了

qisiwole 发表于 2013-5-5 10:29:31

凯瑟琳!凯瑟琳吃了扎双辫的妹子啊啊啊啊啊!

腹肌笠最后的回眸太惊艳了难以直视

牧瀨红莉栖 发表于 2013-5-5 12:47:29

前几话的制作还不错……但是第4话感觉不少渣画面= =

∞justice 发表于 2013-5-5 15:00:40

真是通街的便当啊,MUV那一套8分钟生死线在这边依然适用啊

梶裕贵:仆の王の力があああああ!!

伊波健 发表于 2013-5-6 10:37:22

∞justice 发表于 2013-5-5 15:00 static/image/common/back.gif
真是通街的便当啊,MUV那一套8分钟生死线在这边依然适用啊

梶裕贵:仆の王の力があああああ!!

MUV8分钟也是早期而已...后期二三代机8分钟扑街会被人嘲笑一辈子的...

wbsnb 发表于 2013-5-6 20:34:00

新手第一次上战场,能活下来已经是最大的万幸了

何况很多人都没有对巨人的实际认知和恐惧感,艾伦那种要为托马斯报仇的分镜帅呆了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【剧透党退散】进击的巨人(兵长:小受快到碗里来)