上·邪 发表于 2013-4-8 13:02:35

天蚕深邃 发表于 2013-4-8 12:49
木仓兵蛙打机巧和水产成绩都这么好真可怕..顺便这个环境感觉主索加不如虚无好

打机巧换了3g他又自己卡死了自己- -

lue06 发表于 2013-4-8 13:07:18

一个入魔都没遇到叫什么入魔逆袭环境,囧。上邪大人就是厉害

暗的圣骑士 发表于 2013-4-8 13:33:18

感觉可以有虚无魔人

4202010216 发表于 2013-4-8 16:02:01

1209530271 发表于 2013-4-8 09:04 static/image/common/back.gif
抽卡蛙配合木仓兵赚卡

这个我明白,不过上手了咋弄,给鬼青蛙当cost吗?总觉得下1足以

光帝クライス 发表于 2013-4-8 18:43:29

colourless 发表于 2013-4-8 12:53 static/image/common/back.gif
可以用07。

@天蚕深邃 天使07

砂之赌徒 发表于 2013-4-8 19:01:04

环境还是比较和谐的,我这边的蛙帝水精鳞已经集体被深红剑士揍的喘不过气来了

砂之赌徒 发表于 2013-4-8 19:01:48

环境还是比较和谐的,我这边的蛙帝水精鳞已经集体被深红剑士揍的喘不过气来了

上·邪 发表于 2013-4-8 19:19:30

砂之赌徒 发表于 2013-4-8 19:01

能出深红无非圣刻雷电龙骑吧,还是你们那里和谐。。。

上·邪 发表于 2013-4-8 19:21:23

lue06 发表于 2013-4-8 13:07
一个入魔都没遇到叫什么入魔逆袭环境,囧。上邪大人就是厉害

- -我说这是入魔即将来临的环境了,不是入魔逆袭,这边没入魔。。。

上·邪 发表于 2013-4-8 19:22:40

4202010216 发表于 2013-4-8 16:02
这个我明白,不过上手了咋弄,给鬼青蛙当cost吗?总觉得下1足以

当cost,强转,tcg鬼蛙你懂

Mike_Archangel 发表于 2013-4-8 20:51:47

砂之赌徒 发表于 2013-4-8 19:01

frog monarch 和mermail已经算好了。。。我们这边正常情况下除了65就是水精灵就是炎星兔,基本上其他卡组根本没机会打到前桌,前两轮就刷完他们了。。。

上·邪 发表于 2013-4-8 21:05:35

Mike_Archangel 发表于 2013-4-8 20:51
frog monarch 和mermail已经算好了。。。我们这边正常情况下除了65就是水精灵就是炎星兔,基本上其他卡组 ...

- -我也觉得能出深红的卡组多的环境略和谐

Mike_Archangel 发表于 2013-4-8 22:19:19

上·邪 发表于 2013-4-8 21:05
- -我也觉得能出深红的卡组多的环境略和谐

现在那些非主流都是被水精灵刷掉的命啊= =。。。。用一套虫子打一天主流,帮朋友把前路打开,接着被朋友在top8送回家。。。基本次次都是这个节奏。。。

上·邪 发表于 2013-4-9 01:53:21

Mike_Archangel 发表于 2013-4-8 22:19
现在那些非主流都是被水精灵刷掉的命啊= =。。。。用一套虫子打一天主流,帮朋友把前路打开,接着被朋友在 ...

虫子基本也就是像以前tcg的hb,刷刷新手小怪,被水火打死

上·邪 发表于 2013-4-9 01:54:33

Mike_Archangel 发表于 2013-4-8 22:19
现在那些非主流都是被水精灵刷掉的命啊= =。。。。用一套虫子打一天主流,帮朋友把前路打开,接着被朋友在 ...

NC帝 发表于 2013-4-9 02:09:20

作为蛙帝玩家见到tcg又上位不的不膜拜一下但看看ocg环境。。。。。,

Mike_Archangel 发表于 2013-4-9 02:49:19

上·邪 发表于 2013-4-9 01:54

。。。。。我怎么是刷刷水火被小怪打死。。。

BobtheDuelist 发表于 2013-4-9 04:26:08

最近结束的YCS SD也有TOP8的蛙帝 看来投入木仓手和光暗龙很吃TCG水火炸炸炸的环境啊

上·邪 发表于 2013-4-9 05:28:33

Mike_Archangel 发表于 2013-4-9 02:49 static/image/common/back.gif
。。。。。我怎么是刷刷水火被小怪打死。。。

= =是你神操还是神构筑还是神运还是他们神操神构筑还是神运,我虫子打火很少赢

上·邪 发表于 2013-4-9 05:29:32

BobtheDuelist 发表于 2013-4-9 04:26 static/image/common/back.gif
最近结束的YCS SD也有TOP8的蛙帝 看来投入木仓手和光暗龙很吃TCG水火炸炸炸的环境啊

这玩意压制一片,开场或者后期出一个都是gg的节奏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: tcg某日店赛战报——蛙帝の逆袭