EPYONzero0 发表于 2013-4-8 21:06:37

求助!万能NW的,赐我NEXT SAGA红巨人一条左腿吧!

求助啊!万能的NW,赐我NEXT SAGA红巨人一条左腿吧!虽然希望渺茫,但还是抱着试一试的心愿,之前GP03的套装已经中过一次奖,GP03D少了一只大钳子!现在买了SAGA又出现腿顺边的事情!真是对B社现在的QC非常的无语!如果求不到,打算放弃至今收集的所有NEXT系列,再也不碰这个伤心的系列。借用论坛里owen1313兄弟的图,希望谅解。就是少红圈的那只腿,如果哪位和我一样悲剧,中了两只左腿,希望能交换一下。再次也希望看到的人能够帮忙扩散一下,感激不尽。
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130408/21/5179786920130408211250045.jpg

zjeva 发表于 2013-4-8 21:31:19

可怜的S。快买彩票吧。

Rufus 发表于 2013-4-8 21:42:43

根据经验,这类顺边中奖不一定就是左右一对刚好相反的情况,有可能是放左腿的盘子在分拣过程中混进了一条右腿,装配的工人没发现而导致配错的情况,这样的话你得找厂家换就行了,这类东西都在东莞造的,去碰运气要比这样等另一个中奖的人几率要高

瀧澤 发表于 2013-4-8 21:54:17

限定...
這樣叫人如何買的落手......
價錢要收得貴,貨又不做好點

ddtchi 发表于 2013-4-8 22:41:12

没有的话就全送给我吧(笑)好吧只是玩笑 就算没有的话 也不要随便放弃喜欢钢普拉的心

hazel2 发表于 2013-4-8 23:18:32

这RP太差了吧,祈祷我不要中奖。

不知道会不会有散货流出。

出坑的话可以考虑接盘。

jaiver7213 发表于 2013-4-8 23:34:58

真的不是一般的杯具呀!!!!
哥不吃这NEXT限定的套路是明智的!!!
看见LZ这斯好心酸呀·!!!

vriel 发表于 2013-4-9 06:10:36

还是放弃吧~~

无知M仔 发表于 2013-4-9 07:08:40

祝你好运吧,期待散货有这个

owen1313 发表于 2013-4-9 09:42:14

之前Z顺背包中过奖,无限正义硫酸脸中过奖,SAGA撒旦反头盔中过奖的,只能表示默哀...

b286814261 发表于 2013-4-9 12:58:14

杯具的。。问朋友复制一只吧。。

sdgundamfans 发表于 2013-4-9 14:02:34

这个太杯具了吧,GP03还少了个大钳子,真是限定杯具啊

wufei55 发表于 2013-4-9 17:08:38

我也中奖了,NEST11,海盗高达的两个披风都是机体右边(我看过去是左边)的

追夢 发表于 2013-4-9 19:07:46

叫O社幫你覆件吧=.=

无知M仔 发表于 2013-4-9 20:12:14

wufei55 发表于 2013-4-9 17:08 static/image/common/back.gif
我也中奖了,NEST11,海盗高达的两个披风都是机体右边(我看过去是左边)的

你这个就算了,也就是普通版,要找也容易,LZ这限定可真是悲剧

ljm5013 发表于 2013-4-10 10:07:15

你怎么这么悲剧……这也更坚定了我不入这套的信念

虽说对百式还是挺有感觉的……

realink 发表于 2013-4-10 10:47:31

看了LZ的帖子,回家吧两套限定来回检查了2遍没问题才放心。左右腿不仔细看还真是不容易分辨清楚。

EPYONzero0 发表于 2013-4-10 21:19:14

谢谢楼上帮顶,运气太背了,每盒限定都中奖

恋小夜 发表于 2013-4-10 23:47:31

我上次的gp03少了一个爪,还好两边一样的可以复件。。

air3 发表于 2013-4-11 13:35:07

我还是放弃next 限定好了,400一套扭蛋本已经坑爹,还要中奖,果断放弃
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!万能NW的,赐我NEXT SAGA红巨人一条左腿吧!