可乐帝 发表于 2013-4-13 21:20:07

现在很纠结新孵化的投入,效果明明如此优秀但是实战测试各种不尽人意,苦逼啊

推妹机 发表于 2013-4-13 21:50:17

后排顶可乐老板,805之后果断去玩X火

timexyz 发表于 2013-4-14 01:54:58

可乐帝 发表于 2013-4-13 02:11
通招恶魔开场地set魔毒走起

难道以后都要第一回合放弃展开来这么一下。。。

望2 发表于 2013-4-14 10:12:44

同调超量两相宜的系统,有一定的展开力,同时潜力也有待进一步开发,支持楼主

可乐帝 发表于 2013-4-14 11:59:14

timexyz 发表于 2013-4-14 01:54

不啊,魔毒没上手直接展开呗

可乐帝 发表于 2013-4-14 11:59:55

timexyz 发表于 2013-4-14 01:54

不啊,魔毒没上手直接展开呗,顺便一提放弃一回合有的时候收益更大

timexyz 发表于 2013-4-14 12:12:43

可乐帝 发表于 2013-4-14 11:59 static/image/common/back.gif
不啊,魔毒没上手直接展开呗,顺便一提放弃一回合有的时候收益更大

就是怕叠锁链之前吃一下这个的说。。等一回合是不一定会怎么样。
不过好好想想也不是那么可怕,以前吃了群C或丝袜一般也是要停一轮。现在面对翔G就是以前对面怪可以直接坑掉现在要留住好让翔G撞死。。

可乐帝 发表于 2013-4-14 14:06:09

timexyz 发表于 2013-4-14 12:12
就是怕叠锁链之前吃一下这个的说。。等一回合是不一定会怎么样。
不过好好想想也不是那么可怕,以前吃了 ...

其实xyz永火不xyz也能打=_=,顺便一提对面飞下来翔G一般来说是亏2的,你在跳恶魔的时候对面基本都会飞翔G(前提是对面傻逼至极的下了翔G),你可以就直接拿个坑(我实卡side复仇者,您原因跳翔G我心情好可能愿意拿个复仇调L8)打beat,俩回合对面没踩完坑就被打吃翔,说实话这卡根本没丝袜/G/乌鸦有用,连锁鸟都比不上,有位置下翔G都是用来坑入魔的,有必要坑入魔的卡组基本都怕深红,翔G解法多,也可以根本就不解留着这卡继续打

timexyz 发表于 2013-4-14 14:25:29

可乐帝 发表于 2013-4-14 14:06
其实xyz永火不xyz也能打=_=,顺便一提对面飞下来翔G一般来说是亏2的,你在跳恶魔的时候对面基本都会飞翔 ...

翔G也可以等到恶魔检索完跳。。不过现在有场地有幼女检索恶魔的确恶魔beat硬气好多了。新G有个好处是不怕次元系。

被黑怪坑完

timexyz 发表于 2013-4-14 14:29:09

可乐帝 发表于 2013-4-14 14:06
其实xyz永火不xyz也能打=_=,顺便一提对面飞下来翔G一般来说是亏2的,你在跳恶魔的时候对面基本都会飞翔 ...

翔G也可以等到恶魔检索完跳。还有个好处是不怕次元系。不过现在有场地加攻有幼女检索恶魔的确恶魔beat硬气好多了。败完家产搞黑怪额外突然看到这货有点吓到了。

可乐帝 发表于 2013-4-14 21:46:49

timexyz 发表于 2013-4-14 14:29
翔G也可以等到恶魔检索完跳。还有个好处是不怕次元系。不过现在有场地加攻有幼女检索恶魔的确恶魔beat硬气 ...

恶魔检索完跳?"JOTL-JP039(NR)飞翔するG(飞翔的G) 地 3星 昆虫 700 700
对方对怪兽的召唤·特殊召唤成功时,这张卡可以从手卡往对方场上表侧守备表示特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的控制者不能XYZ召唤。"恶魔c1这卡c2才对吧少年

timexyz 发表于 2013-4-15 00:50:55

可乐帝 发表于 2013-4-14 21:46 static/image/common/back.gif
恶魔检索完跳?"JOTL-JP039(NR)飞翔するG(飞翔的G) 地 3星 昆虫 700 700
对方对怪兽的召唤·特殊召唤成 ...

不知为啥记成free chain(゚Д゚|||)。。口胡了抱歉

Killer-V 发表于 2013-4-15 17:04:10

解翔G的最好方法不是拿去同调么....

可乐帝 发表于 2013-4-15 19:52:41

Killer-V 发表于 2013-4-15 17:04
解翔G的最好方法不是拿去同调么....

最好的方法是不解,因为有些情况不用解就能beat死对手

skcfung 发表于 2013-4-16 04:29:58

各位怎樣看怪物門這卡? 現時應該下嗎? 看過別人用鎖鏈發效放惡魔再發門直接展開 ..

PS 樓主請問哪裡有永火的combo教程可供參考? 謝謝!

可乐帝 发表于 2013-4-16 10:59:07

skcfung 发表于 2013-4-16 04:29
各位怎樣看怪物門這卡? 現時應該下嗎? 看過別人用鎖鏈發效放惡魔再發門直接展開 ..

PS 樓主請問哪裡有永 ...

去永火吧看我的精品贴=_=和百度ID莱拉龙特尔的精品贴

我愛喝可乐 发表于 2013-4-16 12:34:56

顶一下。
不知可乐老板有没有尝试过安全套甲虫业火这个小系统。业火的弱点就是会慢一回合,而现在担心的不是下回合能不能展开而是还有没有下回合。而利用甲虫安全套这个极强的苟场能力,可以确保T3到来时自己的安全。

timexyz 发表于 2013-4-16 14:37:00

我愛喝可乐 发表于 2013-4-16 12:34
顶一下。
不知可乐老板有没有尝试过安全套甲虫业火这个小系统。业火的弱点就是会慢一回合,而现在担心的不 ...

x火不玩幻象,用业火太亏卡了吧。。

我愛喝可乐 发表于 2013-4-16 14:43:58

timexyz 发表于 2013-4-16 14:37 static/image/common/back.gif
x火不玩幻象,用业火太亏卡了吧。。

不会啊,永火本来就是先亏再赚的展开类型。业火毕竟还能分担点堆墓压力。 不过如果不喜欢也可以不采用,我自己试了一下还是不错的,而且业火配成金也非常不错。

可乐帝 发表于 2013-4-16 15:32:20

我愛喝可乐 发表于 2013-4-16 14:43
不会啊,永火本来就是先亏再赚的展开类型。业火毕竟还能分担点堆墓压力。 不过如果不喜欢也可以不采用,我 ...

因为没必要,太亏,不是亏卡不是亏资源亏的是时间,顺便xyz永火堆墓压力比同调小很多
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 伴随恶魔的咆哮,炼狱也将涌动!805后伏魔殿xyz永火讨论,51更新伏魔xyz3L